2016-03-03 18:54:27 36点赞 73收藏 79评论

家里宝宝已经7个月大了,出门需要带各种乱七八糟的杂物,水壶*2,热水瓶*1,奶瓶*2,奶粉罐*1,米粉罐*1。。。总之是各种迫切的需求需要一个骚包的双肩包(其实明明是手痒想剁好不好),之前是比较中意MCM的,但是MCM各种烂大街,背出去毫无B格啊。

看到了有值友晒的鸟家的BLADE 20

#本站首晒# 种草容易除草难 — SAMO ONDOH SAMO 0°B月球双肩包干干脆脆的选择:ARC'TERYX 始祖鸟 Blade系列 双肩包背景介绍:笔者是某三线城市家电上市公司的小小销售,平时国内固定频率出差,每两周2天左右出差。之前的背包,买过Nike的一款气囊背包,样式太...221140 Kusomaker

很喜欢横向像手提包一样的那个提法,可是这货国行贵,国外买也要150刀左右到手,再看看吧。

然后就看到了这个

#本站首晒# 种草容易除草难 — SAMO ONDOH SAMO 0°B月球双肩包ARC'TERYX 始祖鸟 Pender 双肩背包 20LSTP这款双肩运动背包目前售价59.95美元,用码“ASMZDMFEB6”额外85折,实付50.96美元,美国境内运费9.95美元,转运到手约合450元。20L容量大小适中,蓝色...54742

大白菜,用完75折码才¥300,果断下单入手吧,虽然有值友说STP不让买鸟家的产品到转运地址,但是黑五的时候我是在STP成功下单买了一件Thorium AR(这里要重点吐槽一下狗带宝,12月15号清关的包裹入坑了,至今渺无音信),本着遇见大白菜必须捡的目的,买买买。。。下面是订单截图

结果果然悲剧了,第二天就发送邮件过来通知CANCLE掉了

SAMO ONDOH SAMO 0°B月球双肩包 选购过程:

那么就继续拜读张大妈家的其他文章吧,又看到了这个

#本站首晒# 种草容易除草难 — SAMO ONDOH SAMO 0°B月球双肩包专题:潮又与众不同——颜值与实力兼备的男士双肩包推荐直男的背包似乎一直都是女生喜欢吐槽的对象。很多女生看包包,除了看颜值,还是看颜值。而男同胞们似乎更注重实用性,最好还能耐磨耐造抗击...3248094418 原创小小值

乖乖,其他包兴趣不大,但是那个月球包果真闷骚啊,此时草已经种下,本着“才500块买不了吃亏,吃不了上当的原则”,迅速打开原文链接,棒子的网站很不友好,全是看不懂的韩语不说,连接速度贼丁日慢,营养快线都喝了3瓶了才刚刚弹出来页面,打开之后还让人感觉深深的被冒犯了。什么鬼,SOLDOUT。。。

既然草已经种下,本着能拔就拔的原则,找度娘看看官网上能不能买

非常棒,这家看上去很正规,不废话直接进入

第一步,按左边0℃,WTF,全屏的SOLDOUT你们是在调戏哥吗!!!8°、14°的全部是现货,寺库、走秀网上都能买到,但是哥就是想要这么闷骚的全屏圆月啊。。。此时我还是单纯的认为中间那条缝是开口的,可以塞一些常用的纸巾、湿巾之类的东西的。

本人对代购的极度不信任,同时也相信从小妈妈教我们的一句话:“自己种下的草必须自己亲自来拔”。继续寻找官网,可是这货貌似确实没有官网,反正我没找到,在反反复复打开上图页面之后,万念俱灰之下,此时心态已经变成:“能拔就拔,拔不了拉倒“。

终于,只能走最后一步了,这货是有微信客服的,是的,你没看错,WECHAT客服。果断加上调戏之,请注意,以下对话全程高能(高能个鬼,明明是自己的英语烂)

不会中文,哥忍了。。。

终于功夫不负有心人,有一个,估计是样品。。。

激动之情溢于言表

直入正题

什么玩意?这么贵,比韩国国内售价贵了50%了快,身为官方客服的节操呢,作为一个装的了B、发的了浪、灭的了火、卖的了萌的杰出(2B)青年,在下必须要跟你理论理论

结果是显而易见的,好吧,你赢了,哥忍了,赶紧给老子发货

过程中当然还是要有基本的礼貌了,毕竟代表的也是杰出的爱国(2B)青年嘛。

好了,TRACKING NUMBER有了,就天天等着微信收到消息告诉你包裹状态更新到哪到哪了

SAMO ONDOH SAMO 0°B月球双肩包 开箱

各种认识的不认识的文字

终于见到庐山真面目了,此时我的心情应该是。。。先看下图

SAMO ONDOH SAMO 0°B月球双肩包 图片SAMO ONDOH SAMO 0°B月球双肩包 图片

大大的大满月,对的整整齐齐的,不得不给你一个大写的赞!

就在此时,悲剧的一幕发生了,这条缝居然是钉死的。。。

所以这个包就只有一个侧袋跟一个主袋咯?WTF AGAIN!!!

皮质细节图

拉链细节图

背面细节图,一侧是有LOGO的,有钩可以直接挂在推车上

主袋开到最大,需要注意的是,这个包一侧拉链是拉不到底的,所以最大只能打开到这个程度,而这个反人类的设计导致的最大问题就是,下图

接上文,这个反人类的设计导致的最大问题就是这个包是不对称的,不对称的,不对称的,重要的事情一定要说3遍,所以你们要的真人兽是这个样子的

WTF AGAIN AND AGAIN。。。

标签

外翻侧大致深浅,参照物是乐视的第三代超级遥控器

主袋有一个小隔层,基本到底,空间不错,IPAD AIR亲测可放,超极本在公司,需要改天再测

主袋亲测可放下一整包尿不湿,拉链勉强可以拉上,但是会绷得很紧

侧袋只有一侧有,实测保温杯放不稳,可能是我家保温杯杯底太大,过两天等招行3月份活动领的膳魔师收到后再试一下

晚上正好背着去商场逛了一圈,去超市买了几瓶饮料把它塞满之后形状还是好很多的

使用感受:

1. 仿皮,但是皮质、细节做工还是相当不错的;

2. 相当能装,做个妈咪包、奶爸包基本上是够用了;

3. 背出去回头率高,至于回头的目的。。。请自行揣度;

4. 隔层不够,可以自行买内袋分装来弥补;

5. 撞包几率小,可以有效体现自身文艺(2B)青年特质;

6. 老款不好买了,没有详细问,但是估计是新款上市,老款全部停产了;

7. 感兴趣的还是买14°的新款吧,那个比较好驾驭。。。

全文完

#本站首晒# 种草容易除草难 — SAMO ONDOH SAMO 0°B月球双肩包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 只有我一个人觉得像屁股?! [抠鼻] [抠鼻]

他们家有裸女的图案的

• 我就想知道招行保温杯在哪领? [皱眉]

招行3月份有个预支现金可以138价格换购一套350粉+500黑的套装活动,合计5000预支现金手续费50+138换购费,188到手2个杯子还不错吧

我是之前招行抽到2个膳魔师。。

• 哈哈 狗带宝12月15号到 真是天坑啊 3个月了

何止,黑五是11月底,现在都3月初了

• Fake leather 100% [喷水]

不是真皮的啊

不是真皮可以叫PU leather或者leatherette什么的吧,或者叫faux leather之类的也说得通。。。fake这个词用在这里我是觉得很搞笑 [无奈]

• @FcukNess 哪里看到的这个活动?

招行掌上生活

• 下回再多贴一点钱可以海淘一个鸟Arro 22!

那种都太偏户外跟运动了,还是喜欢低调奢华的范

• 刚看的时候种草了,看完就拔了草了,空包形状太惨了。。。

也有可能是我拍的太烂

• 韩国人前面的英语还挺好啊,看到fake leather笑了。。。用什么不好啊用fake [喜极而泣]

我感觉fake leather加了100%的话,说明fake leather是特指的一种人造革或者某个品牌

fake的话,感觉在英文里也带有贬义。其实用man-made、artificial之类也可以表达啊

• 当初看上了玫瑰花 网上找 朋友旅行韩国找。。全都没找到

寺库上大把。。。

• LZ英文屌屌哒~

别这样,LZ要被你吹得上天了

• 看完就不想买了,,,

棒子会恨死我的,好心卖你个包,结果把人家一整个品牌都给毁了。。。

• 也就是说被坑咯。

也不叫被坑,其实我个人还是挺喜欢的,就是这个包太文艺了,哥们这么市侩的人不好驾驭

• 果然是2b青年啊……好坚持

吾辈楷模,既坚又持!!!

• 楼主要自信!那个客服的英文还没有你好呢,好多地方完全都犯了非常明显的低级错误

其实是这样,生活又不是大家来找茬,没必要去这么较真的,也许人家客服是觉得“这人英文这么烂,那我也拉低点自己的水平吧”这样子的心态也说不定 [装大款] [装大款] [装大款]

额 随你便吧

• 非常喜欢这个包,但登陆网站无法用微信交流,请问博主有别的购买方式或渠道吗?谢谢🙏

这个是旧款,应该是没有了,之后的都是新款的,新款印象中寺库是有卖的,如果你非要这个款式的话我可以把我的转给你,毕竟到手也就背了10次不到就闲置了

寺库上的几款都不太喜欢,如果这样那太好了,请问有包现在的照片吗?

• 这微信上的靠谱的嘛。。。 [阴笑]

• 我是来看评论的 [傻笑]

• 招行活动几个意思

6楼有详细方法,但是限量20000个,办了需要4天时间之后才能换购,不知道数量够不够

• 这么丑这么贵居然有人买

我不入地狱谁入地狱,所以说文青误国啊

• f word 从头到尾。觉得很得意? 就会这几个骂人的词了吧

没什么好得意的,但是我想提醒你的是既然我这篇文章小编能给过,说明平台是认可我的描述和表达方式的,觉得接受不了麻烦右上角按X,谢谢

何必上纲上线?