心爱小物分享之护手篇(四)

2016-03-03 17:28:55 32点赞 177收藏 28评论

继写完上一篇润唇篇,和好多值友讨论了唇膏选购经验之后,好开森~~心爱小物分享之护手篇(四) ~还恰逢大妈的新功能打赏上线,还收到了打赏心爱小物分享之护手篇(四)

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)过年趁着假期,去济州岛完了一圈,真的是环岛一圈,这不是重点,亲眼看到一个个的韩国妹子们白皙的皮肤,涂得恰到好处的咬唇妆,真的是羡慕羡慕羡慕,所以败了好多化妆品回来,光机场取货的就有下面辣么多。。。我不是做代购的,我不是做代购的,我不是做代购的都是自己及亲戚朋友用的。。。当然也壮大了润唇和唇彩家族的队喵小潇| 24 评论28 收藏96查看详情

决定拔掉懒筋继续写,八一八那些心爱的护手霜们,最近润唇和护手真是我认真在做的两项大工程~~心爱小物分享之护手篇(四)

心爱小物分享之护手篇(四)

先来张全家福,分别是欧舒丹乳木果,茱莉寇玫瑰,herbacin小甘菊,马油,kamill小甘菊,欧舒丹繁华炫舞,和line friends.

1、大爱的欧舒丹乳木果

欧舒丹护手霜 乳木果润手霜150ml乳木果油滋润保湿补水法国天猫精选去购买看百科

一开始接触到欧舒丹是后面那个样子很美腻的繁花炫舞,可能是花太多了,那股味道我一开始抗拒的心爱小物分享之护手篇(四) ,所以并没有对欧舒丹很有好感,但是架不住值友们天天种草,去新罗免税店的时候试了一下乳木果,这股淡淡的清香加滋润毫不油腻的赶脚瞬间征服了我,买了最大装的150ml~~~心爱小物分享之护手篇(四)

心爱小物分享之护手篇(四)

我总觉的护手霜可以分为水水的和油油的两类,非让我选的话,我会选择油油的,因为感觉那样很持久,但是乳木果的感觉是膏体油油的,但是摸到手上之后就是滋润滋润滋润,没有特别油的感觉,关键是淡淡的味道可以接受,其他的香氛系列,不打算再尝试了。。。

推荐指数:心爱小物分享之护手篇(四) 心爱小物分享之护手篇(四) 心爱小物分享之护手篇(四) 心爱小物分享之护手篇(四) 心爱小物分享之护手篇(四)

2、茱莉寇玫瑰

茱莉蔻澳洲进口玫瑰护手霜125ml 保湿滋润补水手霜 官方直售天猫精选去购买

之前被种草是因为它这种简洁淡雅的包装,虽然现在已经换成塑料管了,依然很喜欢~~

心爱小物分享之护手篇(四)

挤出来的手霜并不是油油的,反而有种水水的感觉,涂到手上还好,是有一种保护膜的感觉,这可能是免税店专有的100ml包装版吧,电商并没有找到。味道是自然的玫瑰味道。

推荐指数:心爱小物分享之护手篇(四) 心爱小物分享之护手篇(四) 心爱小物分享之护手篇(四) 心爱小物分享之护手篇(四) (主要是因为它太贵)

PS:当时去新罗免税店的时候买买买没收住手,多买了一个如下套装,全新未开封,现在希望出手。因为我是新罗的金卡会员,当时应该打了9折的样子。有需要的话可以9折原价出售,包括300ml沐浴+300润肤+100ml花卉喷雾,可以自行去新罗搜索详细信息。

3、Herbacin小甘菊

这是在我遇到上面两个手霜之前最喜欢的手霜,关键还是性价比高。所以之前把几个都买过。

心爱小物分享之护手篇(四)

不知道是不是心理作用,感觉小铁盒的比管状的更滋润,涂上之后按摩一下手指的关节处,可以保持很久,陪我度过了整个冬天心爱小物分享之护手篇(四),味道淡淡的也很喜欢 ~~~性价比高,会不断的回购回购回购,我只在天猫旗舰店买过,是正品。看到京东全球购价格确实便宜,但是有好多人收到假货,所以不敢尝试。

Herbacin贺本清 进口德国小甘菊护手霜 保湿滋润经典补水防止干裂天猫精选去购买

4、Loshi马油

去香港卓越买的,16港币吧~~~还挺滋润的,但是比起herbacin来还不够油油的吧,我的食指第一关节处很容易干,所以涂马油的话,还需要用欧舒丹或者herbacin补充一下。可以看出来膏体的流动性更强一点,不是那么油油的,春天或夏天用更好。

心爱小物分享之护手篇(四)

没有旗舰店,没有京东自营,没有靠谱的链接就不贴了。

5、kamill洋甘菊

康蜜儿(Kamill)洋甘菊经典护手霜100ml(德国小洋甘菊天然植物补水保湿滋润防干裂持久修护)82元京东去购买看百科

因为对于herbacin的大爱,所以对于小甘菊这种东西好感大增。这次去免税店看到kamill也忍不住撸了回来,其实也是之前被大妈种的草,德亚经常很便宜,但是要凑单,所以没有拔草成功。

心爱小物分享之护手篇(四)

这款的膏体质感介于马油和herbacin之间,挺滋润的,但是保持时间也只是介于马油和herbacin之间。味道淡淡的倒是很喜欢。看到711有卖的,价格和京东差不多,有点虚高,海淘的话还是很便宜的。

6、欧舒丹繁华炫舞

味道太重,不推荐,因为我是不用香水的人,对于一切过于刺激的味道都受不了。。。膏体和乳木果差不多,但没有乳木果滋润,这款好像是2015的限量款,所以现在旗舰店已经没有链接。

7、专业卖萌手霜

被种草还是看到大妈这篇资讯:

物萌价廉:MISSHA 谜尚 推出 LINE FRIENDS彩妆系列3000韩元起(约16元)聊天应用LINE(连我)的多款卡通形象十分受欢迎,如可妮兔、布朗熊、詹姆士等。LINE甚至还为它们开设了多家LINEFRIENDS门店,贩卖相关形象的文具、玩偶、服饰等商品。韩妆品牌向来喜欢和卡通人物联合推出彩妆品,比如资讯中心曾和大家介绍过的BEYOND爱丽丝限量系列彩妆和HolikaHolika 31 评论6 收藏32查看详情

本来是对谜尚这个品牌不感冒的,但是太萌了有没有,所以去了济州岛之后特意找了谜尚的专柜,买了护手霜和指甲贴。手霜3000韩币,指甲贴4000韩币,价格还是很便宜的。因为它主要是出来卖萌的,平时放在包里,所以效果一般,水水的不持久,淡淡的花香味,但是貌美就够了。心爱小物分享之护手篇(四) 好喜欢这只萌萌的熊,连T-money卡(韩国的公交一卡通)都买的它。

最后总结一下

基于滋润度推荐:欧舒丹乳木果

基于味道推荐:jurlique玫瑰

基于性价比推荐:Herbacin小甘菊

基于外貌推荐:missha line friends系列

暂无报价 去购买

暂无报价 去购买

herbacin 贺本清 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml

欧舒丹(L'OCCITANE)果敢而真经典手唇套装(乳木果经典润手霜30ml+乳木果滋润护唇膏4.5g)

L'OCCITANE 欧舒丹 普罗旺斯经典滋润护手霜套装

L'OCCITANE 欧舒丹 普罗旺斯经典滋润护手霜套装

欧舒丹(L'OCCITANE)乳木果绵润手霜150ml(保湿滋润 修护干燥肌肤 细腻丰润 护手霜 )

欧舒丹(L'OCCITANE)马鞭草清新洁手液300ml(温和洁净 保湿滋润 手部护理洗手液)

herbacin 贺本清 柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 柔皙护手霜 20ml

欧舒丹(L'OCCITANE)繁花炫舞护手霜30ml(保湿滋润 修护干燥肌肤 多种花朵精萃 温润滋养护手霜)

法国进口 欧舒丹(L'OCCITANE)甜蜜樱花护手霜75ml/支 便携嫩肤 保湿滋润

L'OCCITANE 欧舒丹 护手霜礼盒 30ml*8支

L'OCCITANE 欧舒丹 护手霜礼盒 30ml*8支

herbacin 贺本清 野生玫瑰护手霜 20ml

herbacin 贺本清 野生玫瑰护手霜 20ml

欧舒丹蜜葳特(Melvita)摩洛哥坚果润手霜 75ml(护手霜女 保湿滋养 秋冬必备 防止干燥植物精粹天然香味)

法国进口 欧舒丹(L'OCCITANE)玫瑰滋护手霜75ml/支 保湿滋润 柔肤舒缓

德国小甘菊 Herbacin 玫瑰护手霜20ml 天然玫瑰精华 滋润保湿 补水修复

L'OCCITANE 欧舒丹手霜套装 30ml*6支(乳木果30ml*2支+玫瑰30ml*2支+樱花30ml*2支)

欧舒丹2019情人节4支装手霜礼盒

欧舒丹2019情人节4支装手霜礼盒