老值友种草记 秋季出行EDC

作为一个合格的多年老值友,EDC中的商品大多是在值得买种草,或者大妈推荐过品牌的,先上大合影:

EDC合影EDC合影

本次EDC的内容都是大妈经常推荐的日常用品,没有什么稀罕物件,重在好用且性价比高,具体包括:1、Michael Kors双肩包,容量大,黑色精致百搭;2、iphone 8 金色 64G;3、Dior 粉色润唇;4、欧舒丹 护手霜;5、Tangle Teezer 护发梳;6、蕉下 遮阳伞;7、香奈儿 粉饼;

1、Michael Kors双肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士RHEA ZIP系列黑色牛皮金属拉链中号双肩包 30S5GEZB1L BLACK2680元京东去购买

最早接触大妈是在四年前,我还是一个只会买淘宝爆款的穷学生老值友种草记 秋季出行EDC ,渐渐的在大妈的种草下入了轻奢三大品牌Kate spade, Coach, Michael Kors, 并在去年的西班牙旅行中入了自己的第一个稍微奢侈一点的Prada,对于包包选购感兴趣的值友可以参考我之前发表的这篇文章~

#全民分享季#满满诚意真人秀:包包搭配指北小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。正如手表之于男生,包包对于女生是是一个永远聊不完的话题~搭配一款有质感且时尚的包包时,哪怕只穿着简单的T恤仔裤也可瞬间提升气质与自信,这喵小潇| 21 评论7 收藏39查看详情

上述文章中晒出的6个包包里面,平时通勤利用率最高的还是此处推荐的Michael Kors双肩包,颜色款式百搭,可休闲可正式,而且容量足够,甚至可以装下surface,像我一样不能接受瑞士黑十字电脑包及手提电脑包的值友们,这一款是我挑了很久之后一款不错的选择,如果各位值友们有高性价比的可以背下13寸mac的皮质双肩包的话,也可以留言推荐给我哦,感谢~老值友种草记 秋季出行EDC

Michael Kors双肩包Michael Kors双肩包

2、Iphone 8 金色 64G

去年双11在京东4777元购入,试用了一下朋友的华为手机,感觉对于iphone的爱越来越少了。今年新款价格突破一万,但是黑科技却越来越不吸引人,看着国内华为、小米、oppo、 vivo的蓬勃发展,作为80后的老阿姨真的甚是欣慰,如果这个手机坏了,就不会再回购Iphone了。。。

有心的朋友可能会注意到这次我晒单的内容没有钱包,第一是因为我的破钱包真的不值晒出来老值友种草记 秋季出行EDC ,第二就是出门真的不需要带钱包了。以前出门还会带张公交卡,现在公交卡都绑定apple pay了,既不需要带钱,也不需要带卡,所以还带钱包干什么嘞。。。老值友种草记 秋季出行EDC

3、Dior 粉色润唇

迪奥(Dior)魅惑润唇蜜004 3.5g(变色润唇膏 唇彩 丰唇膏 滋润保湿)珊瑚色285元京东去购买

Dior润唇和欧舒丹护手霜应该是值友包包中的必备物品了,有多好用就不用我在这里反腐赘述,相信大家看的眼睛都起茧子了,茧子不够厚的可以看我long long ago写过的原创文章,如下所示:

心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)过年趁着假期,去济州岛完了一圈,真的是环岛一圈,这不是重点,亲眼看到一个个的韩国妹子们白皙的皮肤,涂得恰到好处的咬唇妆,真的是羡慕羡慕羡慕,所以败了好多化妆品回来,光机场取货的就有下面辣么多。。。我不是做代购的,我不是做代购的,我不是做代购的都是自己及亲戚朋友用的。。。当然也壮大了润唇和唇彩家族的队喵小潇| 24 评论30 收藏96查看详情

但是我在这里还是给大家推荐一个选购依据:唇色浅的女生建议选择001号粉色,唇色深的女生建议选择004号橘色

4、欧舒丹 护手霜

欧舒丹(L'OCCITANE)乳木果经典润手霜30ml(保湿滋润 修护干燥肌肤 细腻丰润 护手霜 )85元京东去购买

不够熟悉的值友可参考我之前写过的这篇原创文章:

心爱小物分享之护手篇(四)继写完上一篇润唇篇,和好多值友讨论了唇膏选购经验之后,好开森~~~还恰逢大妈的新功能打赏上线,还收到了打赏心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)心爱小物分享之润唇唇彩篇(三)过年趁着假期,去济州岛完了一圈,真的是环岛一圈,这不是重点,亲眼看到一个个...喵小潇| 32 评论29 收藏178查看详情

5、Tangle Teezer 护发梳

Tangle Teezer美发梳TT梳子英国王妃梳防打结豪华便携款顺发梳?粉黑色219元京东去购买

北京的秋天是极度高燥的,长头发最大的痛苦就是起!静!电!而且不知是不是秋天头发的油脂分泌旺盛,秋天是我头发最容易出油、和掉发的季节,这一款梳子基本可以满足我的两个要求,就是可以把缠在一起的梳子彻底梳开,其次就是不裁头发,几乎不会掉,但是缺点就是在包里比较占据空间,如果是出行用小包的话,就推荐紫檀木的谭木匠,即便携又有一股淡淡的幽香~

Tangle Teezer 护发梳Tangle Teezer 护发梳

6、蕉下 遮阳伞

蕉下(BANANAUNDER)罗萨系列太阳伞超轻黑胶防晒晴雨伞 西西里189元京东去购买

蕉下确实具有小巧便携,遮光性好等优点,但是200一把的原价确实是价格太高了,我购买的时候是一件5折,80元左右购买,感觉超过100块钱就不值得购买。。。老值友忠告:蹲守大妈, 坐等好价~老值友种草记 秋季出行EDC

蕉下蕉下

7、香奈儿 粉饼

为了混入精致的猪猪女孩行列,带个粉饼,没事补个妆,一块就可以用到天荒地老。因为购于日本的机场免税店,且京东没有自营,天猫也没有旗舰店,所以就不放商品链接了~

香奈儿 粉饼香奈儿 粉饼

总结:

由于每个人的出行需求不同,所以EDC也会各有特色,挑选最适合自己的产品,会让生活填色不少~

最后,如果大家喜欢本文的话,欢迎大家收藏、点赞、评论~~谢谢观赏~~老值友种草记 秋季出行EDC

清洁收纳
话题:清洁收纳 +关注