2016-03-06 18:16:15 23点赞 19收藏 29评论

引言:Gundam高达对男生的意义,就等于美少女战士之于女生一样,情谊结,不解释。Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

话说每年春节前,都会买一双新鞋给自己,
自从有次将收藏了好几年的Nike球鞋拿出来穿,一穿鞋跟就整个掉下来之后Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋
最近几年都是清一色的NewBalance。
无他!便宜、耐穿,款式都一个样,连挑都不用挑,最适合我这种懒人。

翻了一下旧照,发现平时拍照都是上半身,要找到有鞋的照片还真难!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

今年去买鞋时,老婆大人拿了双银光闪闪的鞋扬一扬:
高达球鞋!你不是喜欢高达吗,今年来点新意的吧!别独孤一味年年都是NewBalance!

Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋其实在限量版推出预定的时候,我是有少少的留意了一下。
但是“高达鞋盒连Ventilator套装”索价$1,499,还不是Reebok最出彩的pump fury,
虽然每个鞋盒有刻上一个独一无二的编号,但感觉还是不太值。

据说是香港团队设计的。
以THE WAR IS ON为主题,打造两款宇宙最强的“高达脚”及“扎古脚”!
限量高达Gundam鞋盒连Ventilator套装,全球限量50双——每个透明鞋盒上分别印有高达RX-78-2及扎古MS-06S头像,更刻有一个独一无二的编号,毋须打开鞋盒就可以欣赏到Ventilator!极具收藏价值。
话说今年(2015年)也是REEBOK经典透气跑鞋系列Ventilator 25周年!

而春节前特价,普通款打折后只卖港币799,实在是超值啊!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋
既然老婆大人都放话了,当然是二话不说立马抱回家。

下面就是迟来的开箱!

话说为了让开箱照没那么闷,还特意的去买了万代去年才推出的全新系列SDEX RX-78-2来客串。
要知道当爸了之后,我可是有将近6年没玩过高达模型了!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

普通版本的鞋盒竟然连高达的画像都没有。
为什么马云家的是彩盒,我在官方专卖店买的却是素盒。失望!

Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋锐步Reebok x 高达男鞋_淘宝搜索锐步正品跑步鞋 Reebok Ventilator x 高达男鞋女鞋 新款运动鞋s.taobao.com

Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋高达RX-78-2版本Ventilator鞋的真身,银光闪闪。

鞋身以银色金属质料包裹,科幻未来感甚浓。
再分别以高达的主题色:蓝、白、红、黄作点缀。

另一个侧面。
高达:你就当我的座驾吧!

再来个正面照!

话说,另一双的扎古MS-06S版本Reebok Ventilator,
是以全红色的金属物料,缀上黑色作提神的作用,同样非常抢眼。
笔者其实有想过也一并买了,然后就左脚高达,右脚扎古的穿。
现在不是流行混搭Mix and Match!

鞋舌及鞋跟利用热切技术,分别印上高达的头像和地球联邦军标志。

鞋垫部分印上高达机体。说实话这个真的是印得再精美,也不会有人看到。
作为高达爱好者,也不太习惯踩在他们身上。

鞋底也是用上高达的红黄蓝白配色,让人有点不舍得穿上街。

产地:越南。咱1米8高穿的是9号,供大家参考!!!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

大年初一第一次穿上街,刚好那天艳阳高照,真的是脚下一片刺眼,银光闪闪,闪到让人睁不开眼Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

作为一款已经推出了25年的鞋款,只是换个配色,对于功能性和舒适度什么的,就没什么好评价了!
喜欢GUNDAM高达的,还是挺建议买一双的。至于不知高达为何物的,其实性价比也不错。
最重要的是穿上街,一定会有闪闪发光让人不得不行注目礼的虚荣感!Reebok锐步 Ventilator x Gundam高达运动鞋

最后让新鞋配上已推出的8只SDEX Q版机动战士高达合影一张,完美结束首次晒单,谢谢观看!

在此也谢谢张大妈,让我爱上了海淘!(虽然这篇不是!呵呵!)