Spinido 笔记本支架简单开箱

2016-03-18 14:14:17 5点赞 27收藏 19评论

说说买笔记本支架的缘由吧,最近不小心入了机械键盘的坑,遂在日亚下单filco87青轴,正在遥遥无期的转运中;然后又发现目前电脑太矮(怎么刚好这个时候发现?),作为重度文字输入者时间长了难免腰酸背痛,于是踏上了寻找笔记本支架的道路。看了看某东卖的比较好的以下几款:

Spinido 笔记本支架简单开箱

Spinido 笔记本支架简单开箱差点买了折叠型的,优点明显:角度可调,缺点也明显,太多关节,且塑料材质太多,用久了关节松了会晃,强迫症患者接受不了。于是在AP-1和AP-2中纠结,上升高度对我来说都可以,最后考虑到下面要放键盘,AP-2能让键盘更靠近笔记本,而且下面的空间也便于放杂物,于是敲定AP-2。然后看了看价格,额,没有什么优惠,这价格超出心理预期,于是转战首富家,想想这种没技术含量的东西同款一定不少。

多款对比后选定Spinido这款

Spinido 笔记本支架简单开箱spinido 支架s.taobao.com

用5元店铺券133入手,比up便宜至少50,看评价还可以就入手了,同城第二天到货。话说这么快也没用,这货必须搭键盘才好使Spinido 笔记本支架简单开箱

产品参数如下

Spinido 笔记本支架简单开箱

不废话,到货晒图。

包装正面

Spinido 笔记本支架简单开箱包装侧面

Spinido 笔记本支架简单开箱掀起你滴头盖骨

Spinido 笔记本支架简单开箱拿出来多角度看看

Spinido 笔记本支架简单开箱侧面,有集线孔。

Spinido 笔记本支架简单开箱顶部,标志性的开孔,估计能帮助散热吧。

Spinido 笔记本支架简单开箱底部,四个垫脚,都在应该在的位置,就怕个别错位了。

Spinido 笔记本支架简单开箱垫脚来个特写

Spinido 笔记本支架简单开箱

说说外观,还是比较满意的,喷色均匀,垫脚平齐,厚度大家都看到还是比较厚,没有偷工减料节省成本的。于是放上笔记本试试,这是原来位置

Spinido 笔记本支架简单开箱放上支架后,简单理了一下线,还是这么乱,是姿势不对吗Spinido 笔记本支架简单开箱

Spinido 笔记本支架简单开箱

放上去后还是四平八稳的,人也能抬头挺胸了,就是打字不舒服(键盘你快来吧)。其实做工还是挺出乎我意料的,东西好不好有时不用使用就能感觉出来,当然这是我没有对比的个人主见,反正对于这个价格来说值了。手贱搜了下美亚,有这牌子,但没这款笔记本支架,不知道是不是哪里不对Spinido 笔记本支架简单开箱