2016-05-27 15:55:00 53点赞 66收藏 75评论

【大家好,非常懒散的原创作者实在不忍这篇文章穿到第三个季节,虽然没撞上征稿,只好从心。】

忽然想带大金表!

金闪闪的那种!

于是我在国行moto360发布的时候,就上moto maker定制了46mm的金色印花版。

我我我不识丑滋味!moto 360 金色印花 46mm 定制版的日常Moto Maker | Motorolawww.motorola.com.cn我我我不识丑滋味!moto 360 金色印花 46mm 定制版的日常摩托罗拉 新一代 Moto 360智能手表 (46毫米高规格不锈钢 Horween真皮 干邑色...可能是目前最好的Android wear¥1999~京东查看百科详情

【说说外观吧】

“老板,上一副15年冬天的滤镜。。。”

说真的,金色和印花是绝配,阳光下简直要炸了。

日常上班时。

46mm的表身在我16腕围上刚好,是的,everything is 刚好,不服,不行!

外观小结:
1、亮,骚;
2、表身大小尚可;
3、屏幕很大很好;
4、表带舒适不过戴久了会在表扣处留下折痕,解开时才看得到;
5、背面有接缝,会留脏东西。。。我我我不识丑滋味!moto 360 金色印花 46mm 定制版的日常

【无法跳过的大黑边和续航】

和百科里说的一样,46mm版的续航不错,我早7到晚7,差不多只用1/3的电。

晚上忘充,第二天还能用一个白天。

因此没有了续航的烦恼,我就直接调节到最高亮度使用。。。but,既然续航上去了,为什么还要保留感光黑边,我根本用不着好么。。。只能继续用深色表盘了。我我我不识丑滋味!moto 360 金色印花 46mm 定制版的日常

【那些我身边的应用场景】

首先,我是相对苦逼的iphone用户。。。

为什么?你问我带着安卓表用iOS连接哪里苦逼??!!根本没法玩耍了好么。

那么好,安心撩骚吧,功能性跪了一半(手动再见)

烦躁的很!喝杯咖啡稳稳再接着说。(咦,可以计时)

喝到一半,嗯,来了装知识大全的推送。(咦,间接可以撩妹。)

当然不能少的SMZDM,一张推送,一张点开详情。(搭配订阅推送,简直停不下来。我我我不识丑滋味!moto 360 金色印花 46mm 定制版的日常

可以当线控(咦,暴露了我的耳机没线控的事实。)

可以假装自己在消耗卡路里。(咦,走了三千多步,太棒了。。。。那么今天中午吃什么?我我我不识丑滋味!moto 360 金色印花 46mm 定制版的日常

可以。。。。。。。。。。。。。啊不好意思,放错图了,药丸我我我不识丑滋味!moto 360 金色印花 46mm 定制版的日常

应用小结:(iOS用户说)
1、连接稳定,除非离开手机10米以外,一般情况很难断开连接,顺便可以提醒你手机忘拿;
2、推送及时一般延迟+-2s,为什么负,因为居然有比手机亮的早的情况;
3、抬手亮屏我巴不得弄成慢动作特效,太帅了真的;
4、计步这些不在话下,精确度我不care,因为我不胖我我我不识丑滋味!moto 360 金色印花 46mm 定制版的日常

【最后,吃我一记拼图】

其实iOS用户反过来从禅意的角度说,真是把moto360当手表了,过滤咖啡计时,挤地铁换歌,拿东西读短信,妥妥的纯粹。(求别戳破谢谢!)

完。

【纪念彩蛋】

MOTOROLA 摩托罗拉 Moto 360 二代 GPS 智能手表 46mm 干邑色 不锈钢表圈 真皮 棕色 ( GPS、防水、心率)

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

• 我想问一下,1000天的签到,签到有没有抽中过实物 [高兴]

没有,我下的app有bug! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 猜车时间到了,,,,,,,,

别歪楼啊,我招了,是A4L。 [期待]

哈哈哈哈,楼正了,,,,,,

• 大金表……太浮夸了啊,360二代到手才发现的确没苹果watch精致,没办法

想到当时差点下单金色表带Σ( ° △ °|||)︴(印花增加精致感,不骗你!)

连ios也有这么多功能可用嘛 这样的话也想入一个啊哈哈哈

• 还是不喷了,LZ你懂的

老值友?老司机?

• 这个装*我给8分(咦,还有2分到哪里了?)

。。。上交国家?

• 楼主求教,iPhone怎么连接,用wearaday么?

哇,谢谢,再问一下,我国行360应该一样用吧

楼上上说的对,另外,我忘了写我的就是国行。

• 这个金色的多少rmb(咦,为什么我要用拼音?)

去年入手是2499,现在好像降了,去moto maker定制一下就能看到价格。

• 底部黑边为什么解决不掉呢 连国产的表都能解决掉。,

文里提到过,为了光感应。原来觉得用功能换屏幕缺陷尚能接受,比较多了个光感显得更智能,更省电。后来发现电量根本不缺后,陷入深深的思考。。。觉得还是不要光感,只要把边框做窄就行了。

• 衣服不错,都很喜欢,希望可以晒一下!

“只是不值一提的长处”,哇哈哈哈哈 [抠鼻] 谢谢!

• 这个可以和蓝牙耳机一样,连两个手机,然后有电话提示吗?只要提示就够了

两个手机不能同时连接,因为需要手机装客户端的,只能跟一个客户端连接。

• 想问是不是联想家的?

是的,不过联想完全没重视iOS用户,刚买的时候App Store中国区还有android wear的,现在只能去美区下了,版本更是久久不更新。

• 看到一个爱乐压。。那那个钥匙状的东西。。。不敢放咖啡里。。。

可是那时标配的搅拌棒啊……

• 智能手表能续航两天居然就能夸了,那garmin的表岂不是外星科技了

不是同一棵科技树上产品,目前电池发展阶段这样还可以。到家扔到无线底座上,出门带上,体验和我的机械表差不多,就是出差忘了底座的话……

• 楼主,我很关心所有app通知都推送及时吗?很关心!!!iOS的

很及时,一般两三秒内,偶尔提前推 [傻笑]

搜噶,是所有app都能推送吗?手表 的运动数据能同步吗

• 楼主能告诉我苹果用户哪里不好相对于安卓来说?因为我也打算入一个,我是苹果的,比安卓缺少了什么功能,有专门的app么?能换表带吗?续航呢

基本不能换自定义表盘,尤其是你在贴吧里看到的那些。不能安装自定义app,比如支付宝(所以不能二维码付款)微信(只能读不能回)地图(默认地图不能显示界面,更无法导航)语音(类似siri,不能用),差不多这些。。。其他的想到再补充吧。

那买来干嘛还不如买个西铁城

• 音乐那个是哪个软件可以在手表上控制啊?

理论上所有都可以,甚至safari浏览器网页点开都能控制。

• 语言好单调的po

说句老话,我竟无“语言”以对 [无奈]

哈哈哈,绝对的

• 请教两个问题:
    1.用这个看新闻感受怎么样?自带的APP市场能用“今日头条”或“搜狐新闻”、“网易新闻”等APP吗?
    2.有久坐提醒功能吗?

1.app安装和安卓手机连接使用的时候才有,不过也只有少部分app推出了手表版。我是连iOS,基本就是系统推送的延伸,ios锁屏能显示什么,手表就显示什么。2.没有久坐提醒,但是会根据步数提醒你今天的运动量。

像PO主这种定制版的咋定的呢 我看官网好像没有呀

• 一代的金圈棕皮也是美呆,可惜出的太晚,黑色款已经在手上戴了几个月… 坐等三代纯圆版(会有吧…

• 首图漂亮,纤细