2016-03-04 16:00:00 16点赞 58收藏 26评论

哈喽,艾瑞巴蒂!#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱 我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱 今天星期五,明天又是周六啦,好开心。开心的同时,就要上张大妈这来骗金币了!

今天我是来给这双短靴正名的。之前张大妈这里推过几次,我一直都保持着观望的态度。很多值友都说,一双雨靴一百多,太贵了吧。但是后来楼主查看了一下某宝的价格,基本上这双鞋靠谱代购都在400+以上。而且这个牌子虽然不算大牌,但是查看了一下口碑还算不错。而且楼主看了他们官网,好萌的官网啊。来个官网截图,粉色,超级少女梦有米有?!

官网链接

再来个这双鞋的百科。

#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱Mel by Melissa Mel Plum Boot 女士短靴Melissa梅丽莎是巴西品牌,该品牌多年来一直与来自各领域的著名设计师跨界合作,推出的联名系列是诸多名模、明星的心头好春季新款。mel是其旗下...001查看百科详情

楼主这么忠诚于张大妈的人,#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱 当然是在张大妈推的时候买的,不是在官网买的。刚才楼主查看了一下官网价格,15英镑,楼主买的时候可是9.64英镑啊!感谢张大妈!#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱

张大妈2月17日推的这双雨靴,我是昨天3月4日收到的,速度还可以吧。英亚直邮。

当时张大妈推荐的截图:

购买链接: 现在涨价啦!

#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱MEL Women's Plum Boots£11.56英国亚马逊

购买很容易,亚马逊直邮真是造福了一批人啊。我当时就是在税务机关交税的时候看见张大妈推了,瞬间用手机下单买的。So easy!

我买的是这个紫红色,收到还是蛮好看的。

Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴 开箱:

赶紧给各位开箱瞅瞅吧。晚上下班拆的,拍照开了手机闪光灯,本身鞋子要比照片好看。

纸箱子正面,粉红色,不过由于长途跋涉,已经压变形了。

Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴 包装Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴 包装

纸箱背面,各种cautions。。。这里楼主要说一下,mel的鞋子自带香味,楼主拆开包裹的时候就闻到了,是那种楼主小时候吃的那个大大泡泡糖的味道#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱 (好暴露年龄。。。#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱 )不过香味不是很柔和,肯定是香精啦,不是很喜欢。楼主猜,加入这种香味的原因在于,因为这种鞋子材质不是皮革的,所以如果不加入香味,开箱肯定会有比较浓重的橡胶味。。。SO。。。。好吧。无论是否好闻,总比臭臭的强。

箱子侧面,写的made in Brazil,(楼主买的鞋子第一次看见巴西制造,是不是穿上能踢足球#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱 ) 鞋子编号和鞋码,楼主买的UK6码。

开开箱子,鞋子好好的躺在里面,一点没有压坏哦!#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱

整体照:感觉还是有英伦风的,对吧!

鞋面look:

鞋底look:感觉鞋底关于鞋码的设计比较贴心,上面包括日本鞋码,欧洲鞋码,还有巴西鞋码,还有美国鞋码。

楼主这里买的是UK6码,鞋底写的是,USA8码,BRA37码,EUR39码,JPN24½码。

楼主平时穿中国鞋码在36-37之间(230-235),穿这双鞋稍微大一些,但是因为是靴子,所以大一些也没关系,总比买回来买小了好。楼主估计这双UK6码的大概相当于国内38左右。(只是估算,没有实际测量,大家对比一下)#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱

鞋里面LOOK:

斜侧面LOOK:侧面那个图案是松紧的那种设计,感觉质量还是很不错的。

鞋底前侧,有dreamed by melissa的标志。可以看出来鞋底的纹路还是很深的,雨天防滑性应该很不错。

穿上看看吧(请忽略楼主黑色的大秋裤和小粗腿儿#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱

说一说穿起来的脚感,楼主只能用特别舒适来形容!鞋底很软,虽然看起来鞋帮材质很硬,但其实穿上小腿部分并没有不舒服的感觉。感觉跑起来啊,走路啊,逛街啊,问题都不大。鞋底摩擦力还很不错!因为北京不经常下雨。。。所以还没测试过这双雨靴的防水效果!

————————————我是等着下雨天穿新雨靴的分割线#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱 ——————————————————

Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴 使用体验:

总结一下这双鞋:

优点:

1. 舒适,感觉胖脚瘦脚都能穿。楼主感觉不是下雨天也可以穿,平时天不太热的时候穿着出去逛街什么问题都不大,当然天太热的时候,肯定要考虑到捂脚出汗的问题。。。#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱 毕竟不是皮鞋,透气性应该不佳。

2. 款式时尚,英伦风,很有范儿(当然这一点仁者见仁),不过楼主照片确实拍的不太好,没有鞋子本身穿起来好看。

3. 因为不是皮革材质,所以感觉鞋子应该很结实,很好打理,脏了直接用水擦一擦就OK了吧,雨靴嘛。

缺点:

1. 材质不是皮革的,透气性目测就比较不好。#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱

2. 自带的香味楼主确实很难接受,感觉有点呛呛的那种劣质香精的味道。不知道会不会有类似有害气体放出。。。#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱

好啦。。。。晒单完毕,总体鞋子还是推荐的。很不错。舒服,好打理。价格便宜。如果张大妈再推低价,需要的值友可以入一双奥!楼主觉得,只把这双鞋当雨靴买肯定觉得贵,但楼主觉得可以穿的场合还蛮多的,平时不下雨穿起来也不觉得奇怪。所以感觉一百多,性价比还是蛮高的辣!穿上感觉酷酷的!#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱

#本站首晒# 来自英国的雨靴 — Mel by Melissa Mel Plum 女士短靴开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值