#本站首晒# Flo Refillable 便携可充香水喷雾瓶

2016-03-07 21:50:00 56点赞 220收藏 48评论

先说一下需求的背景。

楼主在外企上班,偶尔需要短途出差拜访客户或者供应商。在这些商务场合里,男生一般是要打一点点淡淡的香水,女生自然是必须化淡妆然后职业装之类的。。。。。。

但是之前每次出差,要么就是忘了带,或者是因为出差天数并不多,不用行李箱不用托运,背囊如果装一个100ML的香水瓶机场是没法过安检的,这个时候就只能干脆不打。

后来开始考虑各种小样,但是利用率不高啊而且每次买也很麻烦,于是开始看可充的便携香水瓶。

便携的有两种,一种是自己要拿吸管漏斗之类的自己分装过去,Pass,另外一种是底部有泵之类的可以直接对接香水大瓶的,就是要这种。

在淘宝看了很多,几块到一百多都有,但是都是一些廉价货,然后在美亚看到了这个Flo的refillable的香水瓶,一眼看上去觉得还是很顺眼的(其实英亚也有),但是海淘时间长,这时候突然想起来国内亚马逊的海外购。上去一看,真的有货,直邮中国,于是就下单了。2/24下的订单,3/4送到。

自带 - 无需漏斗

铝制轮廓

可与所有香水瓶对接,包括喷雾和淋雾瓶

透明玻璃瓶

可装 7 毫升香水;近 120 次喷射

亚马逊中国
Flo Refillable 香水喷雾,黑色
¥98
去购买

接下来就是包裹,可以看到包装的还是很不错的。

露出真身了~~~

这个就是它的小盒子,背面有个简单的教程和说明。

拆开拿出来,看到这个其实就比唇膏大了一点点。

我用得是CK,在免税店买的大瓶装,直接把后面拧开,对准香水的喷嘴然后就开始喷,喷出的香水全部到了瓶子里面,这次是先试一下,所以我也没有喷满。

有这么多,其实已经够了两三天的量了,如果装满,可以用个一个星期多应该没啥问题。

整体来说,做工和外观都非常好,对得起这个价格,实用性也很高,赞一个!!!

文章
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次
2015-10-16
10.7K

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
8人已打赏

• 不得不说这瓶子真丑,请撸Dior,大只的经常送3 or7.5毫升Dior原装可补充便携管,皮革+金属抛光质感完爆哦

有咩,我还真没留意到,谢谢分享。

• PO主 能否说明下尾部和香水瓶如何对接. 还有尾部朝下的时候,尾部的盖子可以打开不漏液体吗?

你看一下图片,有一张是我把它和香水瓶对接喷香水的时候的照片。它的尾部是软塑胶,你直接把它对准香水瓶喷口就好了。尾部朝下的时候尾部的盖子不能打开。

• Sephro有卖一种,直接拔下香水得喷头,对着便携瓶得底部直接泵入得那种,特方便,没有任何泄露和损耗,然后还可以任选一种香水20毫升给你灌装。楼主可以试试,但是不知道现在还有没有得卖。

那玩意我买了两个怎么底部的洞洞老是要漏

额,有时候还是海淘的东西靠谱。

• 哎,直接没货了!!!

美亚和英亚上面有。

有个银的去看看香水喷雾-银色/dp/B004V928GA/ref=pd_sim_sbs_194_2?ie=UTF8&dpID=31PYjLZbpaL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR118%2C160_&refRID=1K7DPNGKHNC4CYBJBXSM

• 有点像延时喷雾 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 在用淘宝几块钱一个的,不过一段时间不用会挥发掉了,漏倒是没有

• 这类瓶子淘宝一大堆 便宜的很 分香水还是建议买针管把药房里几块钱

• 瓶子尾部的装置没什么大作用,直接拧开碰头把香水对着往里面喷也不会泄露到外面。

• 我想说的是100ml的可以直接带上飞机。

还是不方便,太大瓶,一是重,二是怕碎。

还好吧,跟唇膏一样,外壳是塑胶的,不重,碎也不太可能。

• 比较好点的香水都有碰头的,买这个垃圾干嘛

• 可是你如果换香水用还要备好几个瓶子啊?

• 接触空气之后一般都会把味道变了些

• 坡主算是抛砖引玉了,可以考虑下MUJI的铝制便携香水瓶,做工不错还便宜。

• 试一试打赏的功能

• 无印良品有铝制便携香水瓶,外观还不错。。。

同意,握个爪

同意+1 握爪+1

• 说把瓶盖拧开的 [尴尬] 你不知道酒精会挥发么 而且很多是拧不开的

• 没拍到细节的尾部是如何与香水瓶喷头对接的

• 宝格丽的大饼适用吗。。。。muji那个得拧开香水瓶吧?

• 这个真不错

• 这款真不错