#本站首晒# Flo Refillable 便携可充香水喷雾瓶

2016-03-07 21:50:00 54点赞 223收藏 52评论

先说一下需求的背景。

楼主在外企上班,偶尔需要短途出差拜访客户或者供应商。在这些商务场合里,男生一般是要打一点点淡淡的香水,女生自然是必须化淡妆然后职业装之类的。。。。。。

但是之前每次出差,要么就是忘了带,或者是因为出差天数并不多,不用行李箱不用托运,背囊如果装一个100ML的香水瓶机场是没法过安检的,这个时候就只能干脆不打。

后来开始考虑各种小样,但是利用率不高啊而且每次买也很麻烦,于是开始看可充的便携香水瓶。

便携的有两种,一种是自己要拿吸管漏斗之类的自己分装过去,Pass,另外一种是底部有泵之类的可以直接对接香水大瓶的,就是要这种。

在淘宝看了很多,几块到一百多都有,但是都是一些廉价货,然后在美亚看到了这个Flo的refillable的香水瓶,一眼看上去觉得还是很顺眼的(其实英亚也有),但是海淘时间长,这时候突然想起来国内亚马逊的海外购。上去一看,真的有货,直邮中国,于是就下单了。2/24下的订单,3/4送到。

自带 - 无需漏斗

铝制轮廓

可与所有香水瓶对接,包括喷雾和淋雾瓶

透明玻璃瓶

可装 7 毫升香水;近 120 次喷射

Flo Refillable 香水喷雾,黑色98元亚马逊中国去购买

接下来就是包裹,可以看到包装的还是很不错的。

露出真身了~~~

这个就是它的小盒子,背面有个简单的教程和说明。

拆开拿出来,看到这个其实就比唇膏大了一点点。

我用得是CK,在免税店买的大瓶装,直接把后面拧开,对准香水的喷嘴然后就开始喷,喷出的香水全部到了瓶子里面,这次是先试一下,所以我也没有喷满。

有这么多,其实已经够了两三天的量了,如果装满,可以用个一个星期多应该没啥问题。

整体来说,做工和外观都非常好,对得起这个价格,实用性也很高,赞一个!!!

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论249 收藏353查看详情

HERMÈS 爱马仕 大地 馥郁香根草 EDP 淡香精 50ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 Blue Jeans 蓝色牛仔 男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 男士淡香水 50ml

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 迷情 男士淡香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非凡之旅 男士淡香水 30ml

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 Eternity Aqua for Men 永恒之水 男士淡香水 EDT

Burberry 博柏利 Touch 情缘男士淡香水 100ml

BURBERRY 博柏利 经典 男士淡香水 50ml

BURBERRY 博柏利 经典 男士淡香水 50ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 黑色男士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 HOMME SPORT 男士运动淡香水

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 100ml