【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

2019-07-24 16:51:15 6点赞 7收藏 10评论

创作立场声明:自费购入,纯分享

人生第一次写开箱测评,纯小白,多多关照!

【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

进入苦夏,完全不想上班!

由于工作压力增加,现在都先在家加班。手上现有的air,开始出现键盘输入太累。想买个外设键盘。

参考了张大妈的好多,最后还是成功被种草罗技k380.

刚收到的实物,樱花粉,好好看。

【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

外包装是薄荷绿,里面就是k380。本来只想配个鼠标的,最后发现还是套装便宜。

【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

鼠标:忒扁平,作为鼠标手的患者,不是很喜欢。顺带安利一把鼠标手专用的鼠标垫,也是被张大妈种草的。

实物:好好看!

敲下这段文字的时候,我把刚给我煮好饺子。说了句,这么小。【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

对比图:上面的在家楼下买的,花了35【一眼击中少女心——罗技K380开箱】整条街只有他一家有卖电脑设备。感觉特像父母图。

【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

实物图:小巧可爱。耳机是在知乎被种草的,当时纠结这个和索尼。觉得这个可爱,就买了。还蛮好用的,摔了好几次【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

蓝牙连接:攻略上说是按1,两秒。

综合测评:

想着每天办公的时候,看到漂亮可爱的东西,加班心情会好一点。

作为小白,这篇文章基本上没任何用。就是想鼓励大神们,多发点文章。我们这群小白粉好跟着脚步,买到实用的东西。专业,我们真的不懂。到现在为止,机械键盘是啥,也没弄清楚。

以后,请多多帮我们这群女性粉丝推荐些好看又实用,价格不要太离谱的值得买【一眼击中少女心——罗技K380开箱】

百科Logitech 罗技 K380 便携式蓝牙键盘罗技K380便携式蓝牙键盘,保证手感的同时可以做到快速切换三个设备,不管是手机、平板、还是WIN/MAC电脑都可以快速响应。实际使用过程中感觉到比起别的廉价蓝牙键盘,这款罗技键盘确实做工和手感比较优秀,键程和力度回馈比较适中,无功无过。但是键盘切换、响应速度都比较优秀,多平台的支持也让键盘易用性高了很多。我个人使用MAC,用这个键盘毫无压力,按键也是完全兼容MAC原本的键盘布局,所以无需费劲重新学习。 271 点评10 原创62 好价27去购买查看详情

• os系统用这个怎么样

用蓝牙连接 [脸红]

• 还忘了问,苹果电脑,是不是还需要一个usb插电脑上,才能识别呢,还是蓝牙直连?

不用usb插口,它也没配。鼠标左边有个小开关,按下on之后打开电脑直接搜索蓝牙,搜索出来后再按下连接。就自动连接上了。键盘也是一样的 [ok了] 可以看下我蓝牙的截图哦

那就挺方便的,主要是再弄一个usb比较麻烦呢

• 你那个笔记本不是一般的脏哇

贴的大理石纹路的膜 [哭泣]

• 没用过这种键盘,问下用起来手感怎么样,看着像笔记本自带的键盘一样,自带键盘感觉太小很容易误触,这种键盘颜值真高,就像问问手感 [苦恼]

我现在用的感觉不错,静音这块喜欢