纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

2016-03-08 18:49:31 37点赞 61收藏 79评论

【自我介绍】本人80末勤勤恳恳打工一族,奔走在通往温饱的路上却又有着各种各样稀奇古怪实际或不实际的念想。认识张大妈是因为心里一直长着“影院”的野草,进入论坛憋气看大烧们晒装备是我工作间隙的一大爱好,幸得论坛里说的东西过(shi)于(zai)专(tai)业(gui),一直都是观望状态,直到无意间被带到张大妈面前,于是乎,一发不可收拾......纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜 接下来的日子,便是无休止的刷新各种优惠、饥渴的寻找感兴趣的原创帖子,发现世界上怎么还有这么合我胃口的好去处,要焕发第二春的赶脚纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜。好吧,进入正题,今天来晒晒遇见张大妈的第一“败 ”,之所以打引号,是因为总共花费7块钱rmb,也算不得太“败家”

知道大妈们最关心什么,先上链接:

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

MATE 新款3D魔镜 VR虚拟现实眼镜 智能手机3D立体暴风游戏头盔2代

¥0

天猫精选

突然发现,已经没有当时购买的体验版可售了,放上自己的购买订单,供值友们参考,我当时是得张大妈深夜白菜推荐,半夜奶娃果断撸了2发:

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

接下来就是正式开箱过程啦,我不耽误大家太多时间,看图说话:

【图一】意料之中的简陋包装

【图二】零部件展销会

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

【图三】传说中最值钱的零件,我收到的时候已经刮花得惨不忍睹了...

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

【图四】首先,没有教程的情况下能做的一件事,就是把所有能扣下来的全部扣下来!纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

【图五】折腾了一阵完全没有头绪,于是果断找度娘解惑,网上教程一大堆,很好找。

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

【图六】这里就不耽误大家时间发我的折腾过程了,直接上成品照,虽然粗陋,但还是恨不得立刻开始体验!!据说有美(ri)国(ben)大(jie)片(jie)在等着我...纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜 (对了,其他地方好弄,就是吸铁石部分大家要注意一下,我至今不知道自己有没有正确安装,总之能看就行啦!)

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

就是这个部分,很多教程都没有细说,大家发挥各自聪明才智吧!!就是这个部分,很多教程都没有细说,大家发挥各自聪明才智吧!!

【图七】开始下载APP,google cardboard我兴(ying)趣(wen)不(tai)大(cha)不想弄,就简单下了能试播3D电影的软件,随便一搜就出来了,橙子VR(视频源较清晰),暴风魔镜(全景体验很不错)...

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

【图九】好了,我已忍不住要去看大片了纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜 ,这里简单描述下:在橙子VR里试看了功夫熊猫2和钢铁侠3,清晰度还算能够接受,就是戴了框架眼镜的书生伤不起,总有些视角不舒服;暴风魔镜的全景体验很好,播放视频的时候居然模拟的在野外搭建的幕布,场景随头部转动,很赞!(我不会主动给你说看某些视频的时候可以上下左右围着看...)纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

【图十】为了十全十美,再凑一张图,也是很多男性同胞搞这个眼镜的主要目的,大姐姐的片源我暂时还没找到,上个车模截图大家解解渴,其他的内容自行脑补。

纪念张大妈剁手之旅第一“败” — 智能手机3D魔镜

【总结】:3.5元包邮的价格你买不了吃亏买不了上当,我的感觉是超值的。目前还没时间长时间观看,所以头晕的感觉暂时没有。至于目前片源偏少的情况,我大致看了一下视频清单,仅就橙子VR和暴风魔镜两款APP来说,电影大片的资源起码还是有好几十部,其他的资源没有全部去浏览,就头脑发热党来说,短时间内足够你爽。发言完毕,欢迎大家咨询、拍砖、吐槽。

• 去kat.cr搜索Virtual real P****(和谐)

感谢分享,有机会一定试试

• 用完准备去做眼睛手术吧,毁眼睛

也不知道是不是这个原因,头晕了一下午。

我怎么好好的,不过我没超过5分钟

• 我也买了,咋写不出这么好的文章呢

谢谢支持,兄台谬赞了

• 还是3d投影仪比较好…… [吐舌]

+1,买这还不如买3d投影仪,屏幕又大效果又好,还不伤眼睛,也只贵几千块而已,何必花这冤枉钱

那是当然,投影还只是念想。

• 我也买了,看日本姐姐也没啥特别感觉。。。还觉得麻烦呢

日本姐姐哪里来的

• 怒赞一把,楼主好

谢赞!你也好!

• 大颗粒,有点像小气候玩的玩具

橙子的视频清晰度还可以。

• 好用吗??、、、

能用,总之物超所值。

• 家里已经有3D投影了,还有必要买这个体验下吗?观感有什么不同??

答:这货就是个体验版本,高端的应该体验更好一些。投影3d应该不支持全景,这个唯一的优势是可以使用全景模式。

全景效果能在APP的3D电影体验到吗?

• 2.8包邮不是吗

居然还可以更便宜!?

• VR应该会有很大的发展空间吧,纸盒子我也入手体验了。感觉还比不上面前这个24IPS显示器。note3感觉有马赛克,加上这个镜片塑料,造成了模糊的问题。。。。。大家还是多来点VR的分享吧。

我也期待多点高端VR的测评

• 我有个免费的马爹利名士版本,一直不知道这东西怎么晒 [傻笑]

挖空心思晒呗

• 我记得有一家2.5

看来张大妈这里没有最低,只有更低

• 看到图片上额头位置的油脂我就笑了 我这个油性皮肤用了玩意儿也是好大一片油在那个位置 [傻笑]

哈哈哈,本来准备P掉的,就是想看看会不会有值友注意到。 [尴尬]

哈哈哈哈哈

• 差不多时间买的! 为什么我的还没到!!!

PS:听说店家有个资源群哦 [暗地观察] [暗地观察]

果然?!去问问去。

大姐姐都在群里等你呢 [注意安全] [注意安全] [注意安全] [注意安全] [注意安全]

• 可以上下左右围着看的视频哪里有啊,Google挖地三尺也没找到……

暴风墨镜,全景360。然而并没有足够好(ci)看(ji)的视频。

• 我买的还在路上

恭喜你,就快体验到私人巨幕的效果了 [得意]

• 这货很吃分辨率,1080的屏幕只能算凑合,不知道2k的屏幕啥感觉

2k也是凑合

嗯嗯,我的米3只能看高清的3D电影片源,看全景完全是马赛克。

• 昨晚试过了,感觉很一般啊,有点3d的意思,但是屏幕中间那块是断的啊。。

嗯嗯,有些角度很不舒服,中间看久了好怕自己成对眼。

• 请教楼主橙子VR里面选择当前设备,选哪个??

我选的CARDBOARD,因为我买这个不是号称谷歌眼镜体验版嘛,就选的这个。

谢谢,软件已设置好,视频已下载到位,就等快递送眼镜来了 [装大款]