2016-08-20 16:30:09 9点赞 13收藏 41评论

写在前面的话

楼主虽然没有听过千元以上的耳机,但就目前接触的音乐设备来看,应该是木耳无疑。虽是木耳却拥有一颗骚包的心,想要在不花钱或者花小钱的前提下获得良好的听音享受(即使这些设备在老烧们看来都不算是设备,何谈享受),所以,手里有了从小舅子那骗来的大法不明型号耳机,狗东白条买的大法回音壁,买手机送的小米耳塞和今天的主角森海塞尔MX365。

第一讲:我是如何确定购买型号的

这个很简单啦,张大妈直接搜索入门耳机,各种原创帖、优惠帖挨着看个遍,然后挑选一两款价位合适风格符合要求的即可,在这里感谢张大妈以及分享经验的各位大侠们!木耳的第一幅耳机——Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机

第二讲:哪里去买

这里有个故事:话说我还是想到实体店听一听,找找感觉,如果遇到合适的就直接买了,省的网上买回来要是不合适或者有问题太折腾。于是我来到了当地的数码广场。没想到,几年没光顾过的数码广场,销售模式非但没有改进,反而更加艹蛋。三步一个大姐五步一个大汉,嘴上飞快的说着“老师看手机吗”“喜欢哪款电脑”“兄弟要什么”“进来看看进来看看”之类的,甚至有上手直接拉扯的,我走到二楼,便没有了再往上走的勇气,果断狼狈逃出。于是乎,算了吧,确定了型号直接狗东买了。价格不美好,只用了100减5的全品券。按惯例放个链接。

木耳的第一幅耳机——Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机森海塞尔(Sennheiser) MX365 手机耳机 立体声耳塞 强劲低音 红色经典耳塞mx360的中高频升级版,低价位综合能力最强开放式耳塞¥159京东查看百科详情

第三讲:开箱

这才进入正题,我都嫌自己太啰嗦木耳的第一幅耳机——Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机 ,接下来就看图说话吧。小米4S渣像素大家凑合看,轻喷谢谢~木耳的第一幅耳机——Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机

【1】包装虽然简单,但是用了我最爱的蓝色这里点个赞

【2】各个方位拍一张,参数编码什么的也不懂就不上细节了。

【3】睡着来一张,这样看着线似乎挺长的,其实不够长木耳的第一幅耳机——Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机

【4】主体部分,红黑色算是我中意的搭配(其实是因为红色比较便宜我会随便说吗木耳的第一幅耳机——Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机 ),材质一般,触感也比较普通,毕竟价位在这里,我还是可以接受的,毕竟入门(qiong)嘛!

【5】插头是标准的3.5mm,看起来质感不错,不知道实际插拔承受能力如何,咦?我怎么突然好热~木耳的第一幅耳机——Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机 听说苹果7要取消这个插孔了,真是太过分了,竟然我这个耳塞不能用,那我坚决不能买7了!!哼!!木耳的第一幅耳机——Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机

【6】煲鸡(zhuangbi)这个价位的耳机也需要煲机吗?答案是必须的!因为我是杨库折腾司机。也不懂,看了些张大妈的帖子,问了问度娘,随便找了几首温柔的曲子开始循环播放,也算是对自己有个交代了吧。(顺便吐槽下现在下某些歌开始要收费了木耳的第一幅耳机——Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机

写在最后:

说了半天废话,还是给广大值友们总结一下,能对一个朋友有用我也算是没有白熬夜,我擦,还有5分钟就是传说中的7月半鬼节了,我得赶紧完事躲被窝里去!

总结:没有专业的描述,我只能说就目前的听感来说,各层次的声音比较均衡,标榜的特色是强劲低音,个人感觉很不错,本来喜欢动次打次和看变形金刚之类的电影,低音好是最低要求,这幅耳塞算是较好的满足了我(当然我我本是木耳一枚评论仅供参考)。总之,这个价位买到这样素质的耳塞,而且是森海塞尔这种老烧们长期提到的品牌,我已经非常满足了!好了,12点了,闪了!大家晚安!

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• #苹果7要取消这个插孔了,真是太过分了,竟然我这个耳塞不能用#
    解决方法是买最近出现的蓝牙耳放,创新的E3 铁三角也有一款。我同事买了,感觉还不错。不过成本上去了。哈哈

哈哈哈,其实就是找茬不让自己败家。

• 这耳机根本没有低音,人声倒是够纯净

确实没有宣传说的强劲低音,说没有的话,也似乎有一点~ [傻笑]

• 也就听个响 [赞一个]

嗯,能响就行。 [邪恶]

• 念书的时候买了mx360,用了3年多也没坏过,之前的耳机基本半年就得坏。音质怎么说,跟我同学十几块买的工包货差不多。虽然我也是木耳,不过听了几个来回还真是差不多。唯一区别就是线长了。不过总体比杂牌还是要好一点。佩戴不够舒服,感觉有点大。

仔细听听,跟目前手机的小米耳塞基本没有差别……非说有的话也是心理作用~确实偏大,我的耳洞应该不算小了。

同念书时买了mx360,我是高三搞来安慰心灵的,后来高中毕业搞丢了,当时觉得哎呀这个是我听过最好听的耳机了

• 365声糊的一塌糊涂,和25快的国产通用耳机没区别

(⊙o⊙)…有那么严重吗

• 这耳机挺好看的

你的要求还真低,我都觉得不咋地

• 讲真 MX365还不如淘宝上一大票的DIY和二手回收之类的洋垃圾……

可惜手残党没有能力

• 前几天买了370,耳机带一会就耳朵就疼啊!音质刚刚买来第一次听还可以,后面感觉完全不对头啊!有点后悔

你这么一说真是有点……

塞子肯定不爽的,除非耳模定制。要舒服还是头戴耳机舒服,px100系列的之类=。=

• 同样啊,初中的时候第一副较好的耳机就是mx360。

看来我是达到了你的初中水平

我进化到高中以后就停止进化了 [喜极而泣]

• 深海耳机入门用挺好的,至少不跑偏,很均衡

中肯的评价!

• 当年120元卖掉一个全新白色行货的mx360,现在想起来挺后悔的

希望我也能有这样的好运气得到一副好耳塞

mx360小钢炮,听起来棒棒的

• 高中时第一副直接来了个MX760,一副入烧,现在又退了

退烧之后更健康!祝你长命百岁! [小眼睛]

现在在单位用365,很耐艹 [邪恶]

• 大二时买的mx360,那时候经常睡觉前听音乐/小说,醒来以后耳塞线缠在身上,耳棉都坏了无数对了,耳塞却一直没坏,到现在9年了,还在服役,不过这几年耳塞用的少了。

• smzdm测评这个耳机的几乎都标榜木耳,恕我木眼,这个价位的耳机,这样的测评,完全看不出意义何在

意义是写出来是为了满足自己的,看客什么想法其实根本不重要。不过码字不易,还是要支持的,张大妈这太多高端耳机,少有这种价廉物美,为木耳听个响准备的耳机。

• 鼓励鼓励!建议森海cx300入耳,我用了3年了!爽

• 别人借,我会借这个给他

• 其实就是闷,这个价格,你也不能强求什么,出门带还是很方便的。

• @qianlian1 恕我直言,你根本不懂***的套路

• 好主意!学习了! [惊喜]

• 低音需要带上海绵套,这样还是有点的。 [皱眉]