没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记

2019-06-28 11:30:00 14点赞 8收藏 50评论

创作立场声明:生平就爱胡说八道,欢迎值友鼓励拍砖!

头图镇楼头图镇楼

【种草原因】

小米手环1-3都有,这次换代之前用的是没有NFC的小米手环3,因为我对手环产品的要求只有三个:能看时间、提醒来电、别太难看!没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记

这次时隔一年小米就发布手环4,有点出乎意料(下意识摸了摸自己的荷包没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记),升级的功能除了NFC让我有点心动之外(后来发现世界并不像我想象的那样美好,后面会详细说),彩屏、小爱、扫码都不重要。然而作为一名伪miboy,仍然开始有意无意持续刷手环的各种软硬推文,还无法自控的在各大平台进行了预约。没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记并做好了被雷总各种虐耍的心理准备。

【抢购诀窍】

作为成功在首发后不久抢到小米6、小米9和小米手环4的资深“雷猴”,有几点成功小秘诀要分享。(当然,你们就算照做也不一定能抢到没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记,一切全看雷总心情)

1、冷静:保持平静的心态(因为着急一点毛用也没有)

2、抽奖:自发布会开始关注小米各种推广告的各种活动,有万分之0.00000000001(别数,我随便写的)的机会免费得新品或者F码!

3、均沾:官网、猫、🐶、狮几个平台一起抢,抢到几率更大(没抢到伤得也更深)

4、捡漏:抢购失败别灰心,持续关注库存变动是很多猴友都知道的秘诀,总有人抢这个只是为了测试自己苦练多年的麒麟臂,锁定时限一过货源就会放出来的(这次我就是这样成功抢到的)。

5、运气:这个没法解释了,祝大家都能抢到!没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记

【开箱放图】

废话讲完了,下面力争图文并茂言简意赅。

包装毫无特色,完全无法体现得来之不易包装毫无特色,完全无法体现得来之不易

商品包装,这个4太张扬了商品包装,这个4太张扬了

背面背面

右侧功能介绍右侧功能介绍

左侧功能介绍左侧功能介绍

手环艺术照手环艺术照

这次剁手就是为了她这次剁手就是为了她

包装打开后超级简陋,廉价感扑面而来包装打开后超级简陋,廉价感扑面而来

不走心的全家福不走心的全家福

充电器有越设计越复杂的前兆,还没用过暂不吐槽充电器有越设计越复杂的前兆,还没用过暂不吐槽

安静的小四安静的小四

正面玻璃是亮点,显示效果见后文正面玻璃是亮点,显示效果见后文

心率传感器没有什么变化心率传感器没有什么变化

熄屏禁欲系熄屏禁欲系

绑定才能使用绑定才能使用

惊悚真人手惊悚真人手

我是真的把手环贴在手机屏幕上连接的我是真的把手环贴在手机屏幕上连接的

连接后先各种升级连接后先各种升级

我关心的表盘中心,比较失望,守望这么好的IP浪费了我关心的表盘中心,比较失望,守望这么好的IP浪费了

很难选出一款自己满意的很难选出一款自己满意的

略弱智略弱智

最后选了这个,同步大概需要十几秒最后选了这个,同步大概需要十几秒

亮屏真人手亮屏真人手

今天换成这个表盘,比较耐看今天换成这个表盘,比较耐看

图片展到此结束,想看大长腿的同志出门左转不送没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记

【结案陈词】

优点:

1、性价比仍然很好,升级挺多但加价不多

2、小彩屏显示效果还凑合

3、想了好几分钟竟然没想出来,实用的扫码功能勉强算一个吧,虽然我还没用过没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记

4、音乐操作功能挺好用

缺点(根本不用想,信手拈来):

1、抢**!

2、NFC刷公交竟然不支持我大重庆!(最想要的功能升级,瞬间觉得白买了!!)

3、表盘太难看还不能DIY!

4、充电设计完全可以再方便点!

5、小爱是个哑巴姑娘没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记

6、触屏操作偶有卡顿

购买建议

如题,东西就这样,个人认为槽点多于优点,没有非买不可,只有适不适合!几年不写帖子了,最近准备把这几年剁的手都补上,祝大家生活愉快!没有非买不可,只有适不适合——小米手环4NFC版解毒记

文中提及商品:

小米MI手环4 NFC版 AI彩屏心率运动手环内置小爱同学语音遥控手环手机控制家中电器伸手即可刷卡229元京东去购买