2016-03-18 17:28:30 25点赞 18收藏 42评论

【世上只有一个“美猴王”】

晒单之前,向扮演86版《西游记》中美猴王的六小龄童老师致以我最诚挚的敬意!

岁月走过近30载,当年和小伙伴围坐在彩色电视前看《西游记》的时光只能用来回忆。一只猴子翻跟头的镜头,配上“当当当当当当当当”的片头曲,在任何时候都能瞬间把我拉回充满温暖阳光和新鲜空气的美好童年。一转眼,当年的美猴王已然步入花甲之年(这里强行插入对央视春晚的不满#本站首晒# 猴年说猴,致敬此生最爱的英雄角色 — 建行“美猴王金元宝” 开箱 ),虽说国外表演和辽宁春晚舞台上的猴王扮相依然无人能比,但是章老师身上岁月的痕迹终究让人觉得心疼。但愿下一个猴年,下下个猴年,在跟我家小公举说起“美猴王”故事的时候,六小龄童老师依然身体健康,生活幸福!#本站首晒# 猴年说猴,致敬此生最爱的英雄角色 — 建行“美猴王金元宝” 开箱

废话不多说,进入正题,这款“美猴王金元宝”是建行的朋友代购的,没有购买链接,放一个淘宝搜索链接供广大值友参考。我是899元正价购入,没有收藏钱币等的爱好(因为qiong嘛),权为情怀买单,个人觉得【值】!

#本站首晒# 猴年说猴,致敬此生最爱的英雄角色 — 建行“美猴王金元宝” 开箱美猴王金元宝建行出品,网上多为二手或者代购,仅供参考s.taobao.com

【外观赏析】

到手第一感觉:简约而不简单,低调而不失大气,设计用心分量也足,上美塑造的猴王形象再加分!总之就是:完美!!#本站首晒# 猴年说猴,致敬此生最爱的英雄角色 — 建行“美猴王金元宝” 开箱 (请原谅我是猴子的脑残粉#本站首晒# 猴年说猴,致敬此生最爱的英雄角色 — 建行“美猴王金元宝” 开箱

正面:光环围绕的金色标题醒目而精美,80年代动画字体乱入;猴哥形象暖人心,上美LOGO引人怀旧!

背面:地面红色暗纹字体和猴王头像,设计和制作也是蛮考究的,好评。

侧面:开盒处巧妙设计了金色祥云花纹(也可比作猴王紧箍咒),简单美好的点缀让人忍不住点赞。

产品说明:产品信息我就不加以处理了,心怀不轨的小人虽然防不胜防但我还是相信世间大爱!(其实是因为我痛恨马赛克!#本站首晒# 猴年说猴,致敬此生最爱的英雄角色 — 建行“美猴王金元宝” 开箱

【开箱开箱】:

撕开薄膜之前还打电话征求了LD同意,怕损坏收藏品相(其实是怕里面只有一块石头#本站首晒# 猴年说猴,致敬此生最爱的英雄角色 — 建行“美猴王金元宝” 开箱 ),小心翼翼破膜之后,顿时有鲜红的东西流出~~(不zi要xing想nao歪bu)信封,对你没看错,是一封红色的信掉了出来,盒子和信封的材质都很不错,手感非常舒服,忍不住让人摸了又摸~~#本站首晒# 猴年说猴,致敬此生最爱的英雄角色 — 建行“美猴王金元宝” 开箱

信封背面还有二维码,猴哥给您拜年了!(年已经过去好久了好伐)

【拆信】

话说好久没有拆信的感觉了(银行寄来的信用卡账单不算),里面是收藏证书和合格证,同样也是赤裸裸展现给广大狼友,哦不,值友。

【主体】

下面就是美猴王金元宝本尊开箱了,打开之后盒盖上有上美和《大闹天宫》的简介,经典的猴哥吹猴毛的设计也是蛮用心的,盒子里安安静静的摆放着本次的主角:美猴王金元宝!

换个角度来一张,怎么都是美美哒!(作为猴王脑残粉,我深知脑残也是病,得治#本站首晒# 猴年说猴,致敬此生最爱的英雄角色 — 建行“美猴王金元宝” 开箱

【五子登科】

盒内一共只有五枚金元宝,每一枚是0.3g,作为一个理智的理科生(其实是数学太差),我果断放弃了对金价的计算,这是收藏品好吗?怎么能用市面上的普通金价来计算价值!真是没有文化!

下面,给每一个猴哥都来一个正面特写吧,形象各异生动活泼的猴哥祝大家:

【岁岁平安】【吉祥如意】【好运连连】【五福临门】【心想事成】!!

【习惯性总结】虽然没啥好总结的,但是从小学语文开始,老师就教导我们写文章要有始有终,首尾呼应,故而简单说几句感受:

1、猴王脑残粉值得收藏。

2、金灿灿的元宝,看着就讨喜,招财进宝的寓意也是很好的。

3、猴年败猴物也是很(yi)有(zhong)必(jie)要(kou)!。

最后,再次向永远的美猴王致敬!!【终】