2016-03-09 20:30:00 21点赞 36收藏 36评论

小编注:恭喜值友@白浪小生在值友幸运屋抽中了MK235无线键鼠套装,幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#本站首晒##中奖秀#值友幸运屋抽中的 — Logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

年前收到张大妈的《言值》,证明张大妈没忘记我。#本站首晒##中奖秀#值友幸运屋抽中的 — Logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装

我也很庆幸能看到如此精美的书籍。最近看到值友幸运屋有MK235套装,就加入抽奖了。结果中了。在某个中午,接到一个北京帅哥来的电话,确认地址,然后就是等待。

作为一款119元的无线键鼠套装,我觉得很超值!

#本站首晒##中奖秀#值友幸运屋抽中的 — Logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装罗技(Logitech)MK235无线键鼠套装持久耐用¥119京东查看百科详情

外包装

张大妈一贯使用的胶带#本站首晒##中奖秀#值友幸运屋抽中的 — Logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 “朕值到了”。这次包装的格外严实,边角都封起来。#本站首晒##中奖秀#值友幸运屋抽中的 — Logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装

包装相当给力包装相当给力

打开外包装

包装盒正面包装盒正面

号称键盘最长使用36个月,鼠标最长使用12个月。键盘使用AAA 即7号电池,2节;鼠标使用AA 即5号电池,1节。内容物有鼠标、键盘、电池、接收器、说明书。

包装盒背面包装盒背面

从左到右,依次是全键盘,超长待机,防水键盘,简单 强力无线连接。

封贴封贴

开箱,nano接收器的位置明显,打开包装就能看到。

简单的使用步骤简单的使用步骤

内容物

鼠标

鼠标是左右对称设计,属于比较小的那种,适合小手人士。

下面是鼠标的部分细节特写

滚轮有花纹,类肤手感,触感很好滚轮有花纹,类肤手感,触感很好

鼠标的编号是M170鼠标的编号是M170

电池仓跟nano接收器收纳槽,都在盖子里面电池仓跟nano接收器收纳槽,都在盖子里面

背面有开关、感应器、电池仓、nano接收器收纳槽背面有开关、感应器、电池仓、nano接收器收纳槽

电池仓特写。made in china电池仓特写。made in china

鼠标后部结构,支撑构造让鼠标牢固,同时更轻便鼠标后部结构,支撑构造让鼠标牢固,同时更轻便

接收器跟TF卡大小比较。好收纳,也要好好收着,丢了可就不好找了接收器跟TF卡大小比较。好收纳,也要好好收着,丢了可就不好找了

键盘

键盘是全键盘设计,有放水功能。为了节约电量,没有指示灯。

鼠标正面鼠标正面

下面是键盘的局部特写

罗技logo罗技logo

键盘刻字有附膜,长期使用不会变淡,同时不容易积灰键盘刻字有附膜,长期使用不会变淡,同时不容易积灰

键盘有fn,多功能键,配合F1-F12,可以实现多种功能,如静音等键盘有fn,多功能键,配合F1-F12,可以实现多种功能,如静音等

F1-F12F1-F12

F1-F12F1-F12

键盘背面键盘背面

键盘可调节角度键盘可调节角度

椭圆的就是出水口椭圆的就是出水口

参数特写,依然是made in china参数特写,依然是made in china

说明书,没有中文,差评!说明书,没有中文,差评!

1、作为一款119元的无线键鼠套装,该有的都有,不该有的也有了,我觉得很超值!

2、办公好选择。平价,优质。防水、全键盘。

3、做工给力,符合逻辑一贯的产品风格。

4、静音。

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK270 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK270 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 联名三丽鸥库洛米无线蓝牙键盘平板电脑办公套组k380

logitech 罗技 MK545 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK345无线键盘鼠标键鼠套装

logitech 罗技 MK345无线键盘鼠标键鼠套装

logitech 罗技 MK295 无线键鼠套装

logitech 罗技 MK295 无线键鼠套装

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色+短款鼠标垫

logitech 罗技 MK235无线键鼠套装

logitech 罗技 MK235无线键鼠套装

• 没有指示灯怎么判断caps lock、num lock等有没按下去?这套装太入门了吧,连两分钱一个的led都不舍得给

估计不是舍不得花钱装灯,楼猪不说了么,是为了省电。。

LZ物理也是生物老师教的

• 请问接收器是优连的么?

应该支持,但是需要下载软件支持 。下面是官方的解释
    什么是优联?
    罗技 Unifying 接收器
    一个接收器连接多台设备
    一对多连接
    外形小巧,可同时连接多达六台 Unifying 设备。只需插入电脑,即可在同一台电脑上连接多个鼠标和键盘。
    连接多台设备
    可随时通过设置连接多达六台 Unifying 或支持 Unifying 的设备。下载 Unifying 软件,即可使用一个接收器快速连接您的所有设备。

Unifying 技术的优势

这种方便先进的 2.4 GHz 无线技术可让您摆脱线缆困扰。
    使您无论上班、居家还是携带电脑包出行,都能轻松使用鼠标与键盘,获得方便灵活的卓越体验。仅需一个 USB 端口即可随时随地尽情使用。

Unifying 和支持 Unifying 的设备

我们众多的 Unifying 产品为您提供了多种键鼠组合和鼠标选择

这款应该不是优联的,从产品外包装到产品本身再到接收器上都没有明显的菊花logo,再加上如此低廉的售价,so此款应该是不支持优联的 [抠鼻]

• 鼠标是不是很小

鼠标长短还好,前头比较扁,属于小鼠标

额,那算了,不习惯小鼠标

• 几十金币抽奖都是炮灰的撸过。。。 [大囧]

• 楼主五次众测都是零回复,心疼!请不要打破这个宁静。

• 7篇原创,5篇测评。等我冷静一下

• 使用者亲身感受:无缘无故的掉,各种掉,不得不重新关掉在连接,键盘按键超级不舒服,廉价感十足,跟地摊货一个档次!果断吃会中!

• 罗技低端的东西的性价比还是不错的!

• 恭喜,沾沾喜气

• 本来这款刚上市就想买了,可惜鼠标对我来说太小了。

• 所以。。。现在还有大厂在做剪刀脚的键盘吗?求推荐。。。

• 用券撸了一套回来,119-15

• 不是优联的无线就是耍流氓

• 过年的时候花89买了个m275无线鼠标,那个小啊,手大实在受不了,不知道哪根筋没搭对居然没退货,前几天咸鱼50包邮处理了,昨天花249又入了个g602

• 这么容易中奖 下次我也中一个奖项 [献黄瓜] [献黄瓜]

• 我拒接了一个北京的电话…不会我也中了吧~~01058534217

• 罗技的无线套装用过几套270,键盘各种悲催,摔碎,下雨被雨水浸泡,带去网吧被盗......等等。至于鼠标一直觉得太小,本人细长手指,得用3根手指捏着悬空用,后来又用过几款罗技其他的无线鼠,都嫌小。而且虽然在看网页的时候鼠标桌面操作没问题,一进入稍微大点的游戏,延迟恨不得摔鼠标。就这样我还坚持用了几套,就是觉得键盘的多媒体键实在太好用了。后来开窍了,转投机械键盘怀抱。

• 这是X架构的么?