2016-03-10 16:00:54 7点赞 13收藏 9评论

不知道是不是每个妈妈都有这样的感觉:有了娃之后,最大的乐趣就是给娃各种买买买,比给自己买买买要开心得多了!#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋我就是这样,才在剁手的路上越走越远,越陷越深的……#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋

上个月刚在闲值转让上小试牛刀,转让了一双囤货却被我遗忘了、翻出来的时候已经穿不上的宝宝鞋子。(很美貌的蜘蛛侠款NB哦)

#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋new balance新百伦 KV890v4 童款跑鞋 5.5M US Toddler 内长12cm_二手_闲值转让_什么...new balance新百伦 KV890v4 童款跑鞋 5.5M US Toddler 内长12cm二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

这个月就又迎来了一双新的囤货。crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇联名款。

#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋值友爆料原文:6pm开启了crocs的专场活动,此款童鞋红色和同款蓝色版均打折志14.99美元,实属好价006 余乐乐乐

这双鞋一直在购物车里躺着,这次碰到有东西要带回来就一起下单了。吸取教训,本着买大不买小的原则,这次我仿佛是买了个能选到的最大号。结果,悲剧又发生了……#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋

买!大!了!买大了不要紧,关键大得有点离谱了。离谱到什么程度呢?我娃还没满2岁,脚长大概是14cm;这鞋是1 M US Little Kid的尺码,内长20cm,娃大概一年脚能长1cm吧,起码要再过个5年才能穿#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋。于是被宝爸无情的嘲笑了:等你儿子能穿上的时候这鞋恐怕都老化了……你咋不再买大2码自己穿呢?!

真的耶!我咋就没想到啊!下次有大码的时候我要给自己撸一双!为自己的机智点赞!#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋

好了,于是这双鞋的命运就来到了闲值转让——

#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋crocs 卡骆驰 Mickey Clog 3 米奇儿童鞋洞洞鞋 尺码J1 内长约20cm_二手_闲值转让...crocs 卡骆驰 Mickey Clog 3 米奇儿童鞋洞洞鞋 尺码J1 内长约20cm二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

不是我王婆卖瓜,这真的是一双好鞋啊!上点图你们感受一下。

原装鞋盒。寄过来的时候没有被压坏哦,很完好,送人也拿得出手!

本尊出现。还有一个小架子,是crocs的标配吧?(土人第一次买正品crocs,掩面#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋

logo,是小鳄鱼吗?

Micky联名款,上面布满Micky的头像。

后跟。有crocs品牌标识。

鞋底。干净的干净的。

吊牌,还没摘呢。

越南制造。

尺码,6pm购买时标注的是US 1 M Litte Kis,鞋身上对应标注的是J 1,根据在网上查到以及自己亲自测量了一下,内长大概在20cm。

就是尺码带来的悲剧。再长个3cm我就自己穿了。哼。

刚好今天在张大妈上看到另外一位值友也是给娃买crocs悲剧了,她买小了。在帖子里又复习了一下尺码选购信息。给个传送门,不了解的朋友可以参考参考。

#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码前段时间张大妈推了一个crocs的童鞋,外观是冰雪奇缘的两姐妹,家里小公主平时很喜欢她俩,想着也快夏天了,就想提前买了屯下来,到时候好穿,...9426 magicsong

最后再吆喝一声:

这么一双貌美如花,价格合理,质量上乘,的鞋,这红色,姑娘小伙儿都适合啊,全新的,吊牌鞋盒啥都在,送人也是不错的选择。含泪求家有适龄萌娃的爹妈收留此鞋,小脚妹子(真的有这么小脚的妹子么?)也可以考虑一下啊。

谢谢关注,望早日卖出。#闲值故事# 囤鞋有风险 剁手需谨慎 crocs 卡骆驰 Kids Crocband Mickey Clog 3 米奇儿童鞋