我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

2013-10-09 13:36:51 27点赞 18收藏 71评论

作为一个电竞游戏爱好者,除了自己会玩之外,看别人玩也是非常有乐趣的一件事情,如果能看到什么国际大赛就更加不错,如果能够亲临现场看国际大赛那就是一种高端洋气的不错,如果还能够和朋友一起犹如亲临现场一般观看国际大赛那就尽在重庆万达电影院了!

《英雄联盟》是目前最火的竞技游戏,没有之一,因为这里有无穷无尽的小学生!

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

而S3的总决赛也在国庆节前拉开序幕,作为这款游戏的粉丝肯定是要观看的,我想这并不仅仅是我的一种乐趣,也是喜欢lol的玩家们的一场盛宴!不过想当年卤煮可是在成都WCG总决赛观看过WAR3的比赛,还和SKY等人合过影的哟!我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

言归正传,在最后S3的8强确定之后,IG的大佬王校长说:老子要在电影院放S3的最后一场决赛,不过仅限于重庆万达南坪店和大渡口店,顿时整个重庆欢呼了!感谢王校长让重庆的玩家能够用这么大的屏幕来看S3的总决赛!我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

虽然离洛杉矶比较远,也有时差问题,不过呢!我觉得这也是一次难得的经历,于是便在网上关注怎么样才能购票的问题。

首先我发现了几个问题:

1、这是全球直播,那么只可能放一场。

2、王校长不管如何土豪也不可能把万达那个时间段全部弄成LOL,你让别人肿么办!

3、重庆的玩家不少,我周围就是十几个,你就开2个厅,那么其它人想看肿么办?

4、票价定位多少合适?

网上曾流言该票价是正常票价的50%,那我想肯定会爆满,既然收费的话干嘛不多开两个厅呢?果然最后决定以抽奖的方式来领取电影票,卤煮顿时心中就灰凉了……我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

作为一个资深缴纳低智商税(福利彩票)的纳税大户来说,抽奖什么的简直是个不可能完成的任务啊!果然拿了4个手机号码屁都没有抽到,顿时就……我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

在经历过两天的失望之后,第三天早上卤煮6点就醒了,百无聊奈之中打开电脑开始抽奖,结果中了……我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这果然是比咖啡还有效的提神利器啊,卤煮果断换上在海淘败的NB出去跑了3公里!然后拿到公司去炫耀,果然比土豪金倍儿有面!不过也引来了无数狂蜂浪蝶。

接下来我又早起了一次,果然又中了……不过这次中的是大渡口店的,而不是南坪的了,于是我马上换了几个手机号码来注册,5抽5中!!!在这种神圣的时刻下,卤煮马上用支付宝买了20元的双色球,20元的大乐透,10元的足彩,10元的时时彩,10元的3D,喝喝麻痹不知道是我太天真了还是万达网站的程序员太天真了,没见过早起的虫儿有鸟吃么!!!!!!!彩票系列全线崩溃……果然我还是太天真了……这两套抽奖系统不是同一个程序员啊……

于是我把所有的中奖号码全部发给了周围的朋友,准备相约一起去电影院观摩总决赛!恰好中国皇族争气杀入了总决赛,正适合我们到场观摩学习,那么我们便考虑是否要买些道具来装备自己呢?于是我们便开始淘宝之旅……

1、我来组成头部

经常看现场比赛的玩家都知道龙龟的帽子和提莫的帽子一直是两大COS利器,提莫的绿帽子就算了,龙龟的还不错。

龙龟帽子

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场提莫帽子

2、人靠衣装

想要在一群玩家中独立特行,那么就需要一件战袍来装备自己,卡哇伊的?不行,有女汉纸玩家,会被嘲笑,那么就买件比较酷的,什么样的比较酷?咨询了很久,才发现重庆本地有家做体恤的有件狂拽酷炫叼咋天的体恤!

体恤

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

恰好9月30日-10月3日又是重庆的西部动漫文化节,于是卤煮就去现场寻找这些装备!

先看看人山人海的场面我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

卤煮是长期去CHINAJOY的一个人,连续去了8届,但是西部动漫节没想到也受到这么多的动漫迷的追捧,可见重庆对动漫企业的扶持还不错。

再来几张COS照片

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

小姑娘真娇小(*^~^*)

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

好萌的兔子啊(●´ω`●)

网球王子?求普及

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

黑黑手机照的……(*^~^*)

阿狸!你的胸部呢!♪.....ヾ(*′∇`)ノЮ

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

进击的巨人!你是谁……( ´◔ ‸◔')

EZ暗杀星!ヽ( ^∀^)ノ

EZ和卡特琳娜!╰(*°▽°*)╯

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

虽然不知道你们是谁,但是萌死了!(。▰‿‿▰。) ❤

要帮你们叫救护车吗?⊙▃⊙

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

看见你的棒子,我觉得还是不要去惹你了(・ิω・ิ)

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

土豪,我们做朋友好不好?(╬ಠิ益ಠิ)

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

你是COS的FRJJ?(´≝◞⊖◟≝`)

最后终于发现了比较酷的体恤,但是又发现了另外一种

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场最后卤煮真人兽一张,觉得还是以德服人比较棒!

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

于是帽子选择了龙龟,衣服选择了以德服人,S3总决赛之旅立即开始!

5号早上一群人火火风风赶往重庆南坪万达电影院,不过可惜要10点万达广场才开门,开门后已经围拢了一群人等待换票,还有无数人在电梯旁边问:兄弟票卖不卖?我心中只想说:黄牛,你们失算了!

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场这次是想找票找不到,无数玩家在外面焦急等待,同一种玩家,同一种梦想:如果有人不来,那我们就能进去了!

更夸张的是遇见2个买了狄仁杰票的MM进来了想进来看LOL,但是被拦住了……

除此之外,万达还给LOL玩家们每人免费提供了一瓶汽水和一桶爆米花!还有一个硕大的LOL环保口袋

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场王校长真是帅!

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场进场后找好位置开始吃爆米花喝可乐,1个小时后,比赛还没有开始,爆米花和可乐也不能免费续杯,真是悲催了,群众开始饿了……来几张现场照片:

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

前面一直是这三个人讲,讲了1个小时,有点后悔没去其他厅看个狄仁杰什么的。我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

后面因为外面的人数太多,而抽奖中未能来现场的人也很多,所以在时间到了之后,开始放没有票的玩家入场,没有去的真亏了。

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场

可惜后面来的只有在过道上站着看了!

身后的妹纸!

接近12点,比赛终于开始了!

我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场我这辈子看过最吵的一场电影——英雄联盟S3总决赛伪现场虽然最后比赛惨不忍睹,不过总算气氛到位,最后来总结一下:

具体说晒什么东西可能是没有的,唯一就是买了一个帽子和一件体恤,体恤在现场其实不出众,因为太黑了,谁也看不见,不过帽子就很拉风了,主办方拉着我做了个采访,问我支持谁,我说支持SKT1,因为我要攒人品,不然皇族很难获胜,可惜向我一样攒人品的少了,结果还是被打了个0:3,然后也有很多妹纸说:真可爱!等等,说明一定要出众才行!万达用的是游戏风云HD的信号,可惜游戏风云不在现场,现场的音效少了,而电影院里面每一次gank都会吸引到场观众的欢呼和掌声,所以说这是我这辈子看过最吵的一场电影了。不过总体来说观影体验不错,希望以后万达能够引进更多类似活动,也让其它地区的用户来感受这种氛围!