#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

2016-03-11 18:49:48 79点赞 222收藏 66评论

哈喽,艾瑞巴蒂!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿 我依然是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿 话说楼主年轻时候还是相当臭美的,基本上是那种不化妆不出门的人,一副**的样子,但是自从结婚生子之后,就走上了一条从良家庭妇女之路,现在楼主的化妆品神马的,基本上都相对买便宜一些的了,不过既然张大妈征文,这金币怎么好意思不赚呢。。。而且现在还有了这感天动地的打赏功能,小伙伴们,赶紧跟楼主嗨起来,赏一金币可以喷楼主一次,只要赏了金币,楼主一定做一名喷不还嘴的美女子呢!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

先来个楼主小梳妆台镇楼。这梳妆台还是比较好的,老榆木的,当初在北京红星美凯龙买的,价格大概六七千我记得,估计现在涨到快一万了吧。还配了一个实木的凳子,随便瞅瞅。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

不过楼主拍照似乎确实没啥天分,基本上就是苹果手机拍一下,然后有时候美图秀秀调个颜色就OK了。有点对不起我的梳妆台。。。

再来张楼主现在用的桌面上的化妆品合影吧。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

上了两张没啥技术含量的渣照片。然后楼主下面叨叨下用过的一系列过去和现在还算好用的货给值友们瞅瞅。

一、面部清洁产品

1、卸妆

楼主用的用过几款卸妆油,包括DHC,FANCL,EVELOM,无印良品,美宝莲,贝德玛,曼丹等。

1)、性价比最高的应该是美宝莲吧。感觉DHC和FANCL都差不多,楼主皮肤算混合偏干,有些油皮用了DHC会起痘痘,楼主这方面无从得知。但是他们原理都差不多,感觉美宝莲便宜,所以性价比最高。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿包邮美宝莲 奇妙净颜焕白卸妆油 120ml 白皙面部卸妆水护肤化妆品¥69.9天猫精选

2)、另外要说那个比较热的,据说是全世界最好用的卸妆膏,就是那个EVE LOM。楼主上这个链接是天猫的,当时楼主是在英国那个beauty expert网站打折时候买的,100毫升的价格大概在人民币400多块钱。这个效果吧,怎么说呢,质地比较厚重,必须配合纱布用,需要用热水泡过的纱布敷上,然后反复3次热敷,最后擦干净,再冷敷。。。。麻烦死了!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿 不过几次下来以后,确实感觉皮肤卸的比较干净,也变得瞬间好像弹性好了一些。但是楼主一直怀疑,可能是这款卸妆膏特殊的使用方法导致卸的比较干净。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

楼主这一盒是两年前买的了,到现在也没用完。。。具体来说,是楼主懒得用!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿 时间长,因为是天然成分,就变成这种特别恶心的颗粒状。。。。楼主一年没有开盖子,打开一看,密集恐惧症瞬间推到晚期。#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿 前方高能。。。。看一次想死一次。。。。#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

总体来说,感觉有耐心的妹子可以买这个卸妆膏,如果没有耐心坚持使用的,想想就散了吧,不要等到他们变成放大的精子状再用。#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿Eve Lom 正品 经典洁颜霜 卸妆膏 脸眼唇部 深层清洁 温和 无刺激清洁毛孔,深层滋养,SPA级体验,调节肌肤平衡¥640天猫精选查看百科详情

3)、卸妆液楼主一直在用的就是法国那个贝德玛了,这个法国1001大药房常年特价。不过赶上有免邮活动买比较划算。大概人民币八十多块钱。用起来就是方便,安全无刺激,无功无过。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿贝德玛(Bioderma)深层舒妍卸妆水 舒缓保湿粉水(干性中性敏感肌C版&TS版...¥89京东全球购

4)、眼部不太容易卸干净,后来楼主发现了一个宝物推荐给大家,就是2012年cosme大赏洗面累排名第一的那个,曼丹。这个楼主也是偶尔发现的,京东特价的时候不到50块钱,入手之后发现简直好用的令人发指。之前用卸妆棉倒上贝德玛卸眼妆是卸不干净的,但是用这个不能说一次就干净,但是反复最多两三次,干干净净。。。简直热泪盈眶的好用,可以作为长期囤货的卸妆NO.1!!

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿曼丹(Mandom)眼唇卸妆液145ml/瓶 日本原装进口¥88京东全球购

2、洁面

1)、楼主一般卸妆之后比较懒的时候就不再单独用洁面产品了,不过偶尔勤快也用一下。感觉用过洁面里面比较好用的性价比比较高的就是freeplus芙丽芳丝那个洁面。 这不到一百块钱,能用好久。感觉洗面奶这种东西买太贵的有点烧包,就是个洗脸,感觉不出什么区别。这款芙丽芳丝洁面产品泡沫比较丰富,细腻,不刺激眼睛,洗完不是很明显的干燥。楼主觉得这就是一款合格的洁面产品了。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿芙丽芳丝(freeplus)洗面奶净润洗面霜100g温和清洁 洁面乳氨基酸泡沫洁面...¥85京东

2)、当然,性价比再高一些的就是婵真银杏洗面奶了,楼主上学时候没啥钱,基本上用的都是这个洗面奶,整体也不错。而且一管超级大,用半年以上!

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿婵真银杏泡沫洁面霜200g(去黄 保湿 洗面奶 洁面乳)¥59京东

3)、后来楼主接触过一段如新nuskin。。。没错就是那个类似安利的传销集团。#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿 他们有些东西还是蛮好用的。如新的一款香皂一直口碑不错,楼主用了两块,洗脸没负担。如果不抗拒这种销售模式的,可以买几块试一试。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿如新Nuskin 洁肤霸香皂(带盒子) 115g¥99京东全球购

二、化妆水

化妆水分浓稠型和清爽型的。楼主其实比较喜欢那种浓稠型的,因为感觉黏糊糊的,好像更有营养。

1、 楼主用的最多的就是这款兰蔻的粉水了,当初它还是很便宜的,400毫升的不到200块钱。感觉用起来也不心疼。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿【香港地区直邮】 兰蔻清莹柔肤水 大粉水 兰蔻粉水柔肤爽肤水400ml 其他¥268京东全球购

2、那时候兰蔻新推出绿色根源滋养系列,楼主买来一瓶,用了也没啥特别感觉。感觉小贵,以后不会买。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿兰蔻(Lancome)根源补养美容液200ml(又名:新根源补养美容液200ml) 爽肤...¥399京东

3、雅诗兰黛红石榴水,那时候比较热,楼主也买过用一阵,同样没啥感觉。 感觉也是小贵。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿雅诗兰黛 EsteeLauder鲜亮焕采精粹水 新款红石榴水 保湿臻白 滋润型200ml¥279京东全球购

4、最后楼主觉得化妆水用啥都没啥区别,所以最后就用便宜点的,随便有啥用啥了,现在用的是无印良品那个水,没味道,便宜是主要特点。当然,楼主当时在张大妈推的时候买的,人民币六十几。。。。便宜死了!以后楼主在水这方面的投入就是哪个便宜用哪个,感觉没差。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿日本无印良品(MUJI)女士化妆水舒柔爽肤水敏感肌保湿补水 清爽型400ml¥169京东全球购

三、精华

1、楼主在精华这方面还是比较专一,长期使用的一直是的雅诗兰黛小棕瓶。不过其实说效果,楼主也看不出来。不过很多帖子的人说,保养了看不出效果也是正常的,但是长期不保养,就能看见差别了!楼主就当这是真的!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 ...ESTEE LAUDER雅诗兰黛即时修护特润精华露(Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex)于2009年9月1日全球同步上市并畅销至今。因其瓶身为棕色,这款产...¥699京东查看百科详情

2、楼主闺蜜跟楼主介绍,用了世家律动那个神仙水,这个分N和S,N是普通的,S是敏感肌肤的。30岁以上每年用三个疗程(好暴露年龄。。。),楼主已经用了一盒,感觉吧好像脸有点嫩嫩的,也说不好。不过楼主天生对这种疗程的东西有兴趣,没辙!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿正品德国Dr.Hauschka德国世家律动甘露N 1ml*50支控痘调理肌肤¥480天猫国际

3、HABA 鲨烷精油是楼主在张大妈这获得的另一个宝贝,这个一小瓶看着不怎么样,但是好像真有点效果。就是感觉用了以后皮肤比较光滑。楼主是每次用雅诗兰黛小棕瓶的时候滴1-2滴这个美容油,然后一起抹在脸上的。感觉这个长期用确实对皮肤挺好的。#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿日本HABA无添加 鲨烷精纯美容油 15ml¥188京东全球购

四、眼霜

1、长期用的还是雅诗兰黛小棕瓶,无功无过,用习惯了。感觉不用这个也不知道用啥。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致...¥399京东

2、配合小棕瓶用的也是雅诗兰黛眼霜,从最开始蓝色那个,用到紫色,又用粉色。现在用金色这个。感觉也是米啥特别的,出现的皱纹不会没有,不用又觉得干。所以还是用着省心。楼主不是爱长痘痘的人,所以对于脂肪粒这种东西,好像也没出现过。黑眼圈呢,楼主天生黑眼圈,用啥也白扯。。。算了,不想说眼袋。。。楼主想说,什么眼霜也不会去黑眼圈,去眼袋,所以楼主准备哺乳期过了以后,拿刀把眼袋切了!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿雅诗兰黛 Estee Lauder 多效智妍蕴养眼霜15ml 提拉紧致 深透润泽¥459京东

五、乳液

1、楼主以前没娃的时候用过几瓶希思黎全能乳液,感觉除了味道不太好闻之外,也没啥特别的,单独用肯定不行,但是又觉得本身是高端品牌,肯定有好的地方,所以连续用了一阵。后来发现冬天单独用这个,脸巨干无比,还不如在北京医院买的那个8.5元的标婷维生素E乳,所以就不用了。太烧包!性价比不高,当然土豪可以继续用,这么贵,肯定有好的地方。#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿Sisley希思黎全能乳液125ml(补水保湿)¥1048京东

2、倩碧黄油是楼主一直挺爱的,主要也是便宜,而且没什么怪味,因为是乳液,冬天单独用也不行,但夏天用用还不错。如果上妆的话,单独使用也不建议。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿倩碧(CLINIQUE) 卓越润肤乳125ml(补水保湿 乳液 )Clinique倩碧卓越润肤乳,就是俗称的倩碧黄油,是其拳头产品,黄油分为有油与无油两种,有油配方,通过过敏性测试,100%不含香料,适合中性和干...¥219京东查看百科详情

3、超级好用的标婷维生素E乳,之前楼主写过原创,广受好评,好多外地朋友买了之后都发来贺电表示确实好用。主要就是保湿效果好!便宜量大,不心疼。不过味道实在不咋好闻。因为便宜,忍忍算了。

这是楼主之前原创的链接

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿标婷 维生素E乳100g标婷维生素E乳,算是便宜又好用的经典国货代表。卫生部北京医院研制,含有甘油、维生素E等滋润成分,能够软化角质,深层滋润肌肤,防止干裂脱...¥11京东查看百科详情

此处楼主有个小tips,就是这个维生素乳吧好用是好用,就是瓶子太简陋,用起来不方便,经常倒多。所以楼主把它倒在了一个有压嘴的瓶子里,楼主用的是闺女之前用完的加州宝贝的乳液,这样用起来方便多了,放在里面也好看了,是吧!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

六、面霜

楼主一直想用海蓝之谜的那个面霜,可是越来越缺钱。。。算了,今生的遗憾了。。。

1、如新另一个超级好用的东西,就是国产如新的湿凝霜!楼主特别讨厌如新那种推销模式,不过确实这款湿凝霜保湿效果令人满意,冬天的时候,不用怎么打底,抹一层这个湿凝霜,再上妆都不会觉得脸干。 楼主已经用了几瓶了,网上买比在他们推销员手里买便宜一百块钱吧。感觉能用挺久。这款不要买美国的,美国的湿凝霜不好用,跟国产比差距较大。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

2、it's skin蜗牛霜。这款面霜一直都挺贵的,张大妈那次推的时候一百多,特价,所以赶紧买了一瓶,感觉也是保湿效果相当不错,可以和上面那个湿凝霜比。。。所以以后如果长期能有一百多的价格,楼主就不用上面那个湿凝霜了。。。哈哈哈,楼主就是这么善变!

蜗牛霜主要就是瓶子很好看,像钻石,感觉大瓶子里面,没多少货。味道挺好闻的!淡黄色的膏体,感觉也挺温和。主要就是保湿效果,其他也感觉不出来。总体是推荐的。

七、彩妆

1、BB霜

楼主现在用的两口BB,一个是MISSHA的,还有一个也是IT'S SKIN。就是方便,感觉防水效果missha的要稍微好一些。同时楼主用张大妈推的VDL贝壳提亮液来与BB霜配合,会有提亮肤色的效果。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿【香港地区直邮】韩国Missha/谜尚 幻金凝彩抗皱bb霜44g 裸妆遮瑕 23号自然...¥98京东全球购#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿伊思(It’s skin)晶钻蜗牛BB霜 50ml/瓶 韩国进口¥79京东全球购#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿韩国爆款VDL妆前乳贝壳提亮液 细致 隐形毛孔保湿3D立体光彩妆容 底妆¥105京东全球购

2、粉底液

生娃以后不怎么用粉底液了,之前感觉好用的还是阿玛尼,比较细腻,如果追求细腻度的,还是粉底液,肯定会比BB霜好一些。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿ARMANI阿玛尼粉底液30ml 大师造型紧颜粉底液SPF20 4号自然偏白¥478京东全球购

楼主也用过兰蔻的粉底液,感觉细腻度也不错,不过比较的话,不如阿玛尼。价格也略低一些。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿Lancome兰蔻 奇迹臻白恒采粉底液 PO-01 30ml¥349京东全球购

3、毛戈平提亮粉膏

这个楼主为啥要单独列出来呢,就是跟各位强烈推荐一下!这个毛戈平不知道大家知道不知道,反正就是那个有点小娘的化妆师,他创的品牌。楼主是逛商场的时候,被硬拉过去试的,当时楼主内心是抗拒的,#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿 但试完感觉效果这么好呢,整个人马上从黄皮肤变成了亮堂堂的青春色系!楼主照片是以前老包装,白色的,专柜价六百多。感觉专柜有点贵,网上买大概二三百的样子。

需要用那个他们专门的化妆棉,抹完以后,感觉气色马上就亮起来了。比什么粉底液都好用!!!但是唯一缺点,不遮瑕。别的都超级赞!所以强烈推荐!!!现在新包装好像跟好看一些。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

专业的海绵,只能用这个海绵,这个海绵也是比较贵,具体忘记了,但是这个海绵弹性明显的好,用过别的牌子的海绵,上妆效果不佳。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

现在好像换成了黑色包装,看着好看一些。

4、 眉笔

眉笔之前楼主发现了一个比较有意思的,就是泰国mistine 3D立体眉笔。 这眉笔一共有三个头,一个是笔,一个是软的像眉粉,还有一个是刷子像睫毛膏。楼主一般就用眉笔和眉粉头,睫毛膏那个感觉用了太重,就放弃了。感觉总体性价比比较高,可以用很久。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿楼主这拍照技术啊。。。感觉没对上焦,这个眉粉头是软软的,刷起来比较自然。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿泰国Mistine 3D立体眉粉眉笔染眉膏三合一防水防汗 不晕染 包邮¥50天猫国际

5、眼线膏

芭比布朗眼线膏,没有其他推荐,用过美宝莲那个眼线膏,没法比,主要是防水效果,芭比布朗是楼主用过的最不容易晕染的,而且也比较好操作,虽然价格略贵,但是一小瓶可以用很久很久很久。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿BOBBI BROWN芭比波朗 流云眼线膏 快干持久 流畅柔滑 不晕染 1#墨黑 特价清仓...¥150京东全球购

高能照片来了,上一张楼主画完眉毛和眼线的眼睛。。。。请尽情吐槽楼主P都P不掉的黑眼圈吧! 楼主一般不画下眼线,虽然芭比布朗算是不爱晕染的,但是画了下眼线一般到了下午,也会有点花,不太好看。而且现在楼主偷懒,也不用睫毛膏了。。。所以就不跟大家分享睫毛膏了。只是稍微吐槽一下,睫毛膏花大价钱买兰蔻神马的也真不划算,楼主曾经常用的还是美宝莲,还有当时一个民间牌子叫火烈鸟,那个带纤维的,可以手动加长一下。

6、腮红

楼主之前用了好几年的是贝玲妃的蒲公英粉,后来用腻歪了,换成了NARS的超级高潮。。。这个超级高潮颜色和高潮是一样的,但是加入了很多闪粉 。。。。。。。所以楼主每天上班,同事里面年轻的单身小伙都会跟楼主说,姐啊,你脸上不停不停的闪的亮片是咋回事啊,楼主只能回以神秘一笑说,super orgasm,你们小,还不懂。。。。。唉唉唉,各位脑补一下当时楼主猥琐的表情吧#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

蒲公英粉的颜色比较年轻,纳斯的稍微红色中一小丢丢。感觉用了差别不大。价格也差不多。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿benefit贝玲妃蒲公英胭脂蜜粉(粉色)7g¥259京东#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿【全球购原装进口】NARS纳斯 炫色腮红 彩颊霜胭脂 不易脱妆持久妆容 SUPE...¥239京东全球购

楼主打腮红的时候,除了双颊,基本上全脸有的高光部位也清扫一下,会显得整个人气色好的很。算是小TIPS。

7、口红

楼主都是到办公室再抹口红,所以口红放办公室抽屉里,现在在用的是两个颜色,一个是纳斯的想你色,还有一个是KM的20号真爱。KM是之前张大妈推的,据说是孕妇都可以用的。不过这个20号这个味道真是够了,一股风油精味。不过着色度很不错。保湿效果和一些大品牌还是没法比,需要打底以后再涂。

楼主用做打底的是贝德玛的唇膏,经济实惠,还不厚重。法国1001大药房常年5.2欧三只。免邮活动时候买相当划算!

纳斯的想你色是他家明星颜色,纳斯的口红滋润度显色度都不错,价格也美丽。所以好多人都在用。好了前方高能照片来了。。。。。你们要的爆照。楼主真是够了,装嫩玩自拍,会不会掉粉啊。。。。。且喷且珍惜啊各位#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿 #最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

再来一张高能的嘟嘴卖萌。。。要恶心死了。。。。这款KM显色度很不错,滋润度一般。打底之后用压力不大。如果味道再美好一些就更棒了!

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

好了。。。有没有满足你们的要求,要爆照的那几个。。。。够了吧!

8、香水

楼主没怀孕之前超级喜欢收集香水,买了各种品牌的。。。。这里就不跟大家一一赘述了。。说几个。最受不了的味道就是大名鼎鼎的香奈儿5号!!!!!!!!不知道为啥这么有名,体味儿多重才需要这个味道来遮啊。。。。所以买完楼主就闲置了,最后低价转出去了。。。唉

楼主最喜欢的味道是楼主去法国花宫娜香水工厂时候买的一款叫铃兰的香水,味道特别好,价格也便宜,后来发现淘宝也有卖,相信楼主的可以买来试一试。

香奈儿的香水除了5号,其他还挺不错的,价格稍微贵一些,比如邂逅啊,COCO小姐啊,都挺好的,适合中国妹子用。

之前还买了一款祖马龙的英国梨和小苍兰,里面茴香的味道较重,后味较浓,感觉也是蛮特别的。

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿Jo Malone祖马龙香水30ml英国梨与小苍兰蓝风铃多款挚爱一生之选¥459天猫国际

————————————————我是臭美臭美大臭美的分割线#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿 ————————————————

好啦,就分享到这把。总结一下

刷脸的东西,真不是越贵越好,最重要的是适合自己。洗面奶、化妆水、乳液这类楼主经验是没必要买贵的。差别不大。粉底液、胭脂、唇膏这类感觉还是需要一些大品牌的,毕竟彩妆,不知道里面会有什么鬼,花钱买安慰,而且确实大品牌的某些东西效果也确实好。#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

内什么,写了这么多,赶紧燥起来。。。。求赏!#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#也来说说我那些个刷脸的玩意儿#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

贝德玛(Bioderma)深层舒妍卸妆水 舒缓保湿粉水(干性中性敏感肌C版&TS版 随机发)500ml

曼丹(Mandom)眼唇卸妆液145ml/瓶 日本原装进口

曼丹(Mandom)眼唇卸妆液145ml/瓶 日本原装进口

芙丽芳丝(freeplus)洗面奶净润洗面霜100g温和清洁 洁面乳氨基酸泡沫洁面乳

婵真银杏泡沫洁面霜200g(去黄 保湿 洗面奶 洁面乳)

婵真银杏泡沫洁面霜200g(去黄 保湿 洗面奶 洁面乳)

如新Nuskin 洁肤霸香皂(带盒子) 115g

如新Nuskin 洁肤霸香皂(带盒子) 115g

兰蔻(Lancome)根源补养美容液200ml(又名:新根源补养美容液200ml) 爽肤水 保湿

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液)

日本HABA无添加 鲨烷精纯美容油 15ml

日本HABA无添加 鲨烷精纯美容油 15ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)肌透修护眼部精华霜 15ml(ANR小棕瓶 眼霜 提拉紧致 淡化细纹 黑眼圈)

Sisley希思黎全能乳液125ml(补水保湿)

Sisley希思黎全能乳液125ml(补水保湿)

标婷 维生素E乳100g

标婷 维生素E乳100g

【香港地区直邮】韩国Missha/谜尚 幻金凝彩抗皱bb霜44g 裸妆遮瑕 23号自然色

BOBBI BROWN芭比波朗 流云眼线膏 快干持久 流畅柔滑 不晕染 1#墨黑 特价清仓 使用期限到18年

【全球购原装进口】NARS纳斯 炫色腮红 彩颊霜胭脂 不易脱妆持久妆容 SUPER ORGASM 超级高潮 4030#

benefit贝玲妃蒲公英胭脂蜜粉(粉色)7g

benefit贝玲妃蒲公英胭脂蜜粉(粉色)7g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列红石榴鲜养焕亮精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露 30ml