2016-04-11 17:25:38 4点赞 28收藏 17评论

混迹张大妈有一年多了,看到过小编和值友的不少分享,对我帮助很大。所以今天趁有时间跟大家分享一下自己对三双Timberland含 SensorFlex缓震鞋底的鞋子的使用感受。

去年夏天就想买双穿着舒服的鞋子,跟朋友逛了很久,经她推荐我试穿下面这双鞋的时候,一穿上就决定是它了,虽然做活动价格降到1180,真心不便宜,而且颜色偏骚,有点不符合我低调有内涵的一贯风格,不过,谁让它穿着这么舒服呢,剁!简述三双Timberland 添柏岚 SensorFlex底鞋子的穿着感受这双鞋Timberland天猫旗舰店已经下架了,美亚一直断码,实物图如下:

鞋底的支撑度和舒适度都很好,加上磨砂皮柔软舒适,这双鞋穿着非常舒适,一下子让我成为他家SensorFlex三层底技术的粉丝,下图介绍下三层底:

SensorFlex简介SensorFlex简介

话说回来,这双鞋夏秋穿着的舒适度没有任何问题。不过,磨砂皮的清洁一直是个问题,他家推荐的清洁棒好贵的说,幸亏有万能的淘宝,不过刚好在美亚上看到类似的清洁棒,顺便就凑单买回来了,用着还行,看着跟商场里卖的品牌货一个样子。

去年刚上班,想着再买一双正式点的深色皮鞋,义无反顾地选择了Timberland Men's Earthkeepers Kempton Oxford这款三层底的黑色牛津鞋。小码一直原价无折扣,可是仍然很心水它的外形,想想再怎么也比天朝的1100+便宜,一狠心又剁了。

Timberland Men's Earthkeepers Kempton Oxford, Black Smooth, 6.5 M US130美元美国亚马逊去购买

买回来试穿才发现,这双鞋内里加了一层透气内衬,如下图。导致这双鞋子在夏秋季节穿有些闷,天气稍冷点穿会好点。而且,同是三层底的鞋子,差别挺大的,这双黑色牛津鞋的三层底比前面的小黄鞋硬多了,刚穿它的一个礼拜脚底挺硬的,一个礼拜后才压过来,不过鞋子依旧偏沉。总体感觉是这次海淘掉坑里了。

黑鞋子内里黑鞋子内里

鉴于它的外观很漂亮,给他来张特写。另外,皮面的质量是这三双鞋里面最好的,不过得留着冬天穿了。简述三双Timberland 添柏岚 SensorFlex底鞋子的穿着感受

买完第一双黄色鞋子的时候,就想着如果他是暗色调的该多好,后来一直在美亚找深色的三层底休闲鞋(黄鞋子有蓝色同款,不过鞋底上加了两个蓝条纹,显得很过于年轻,所以没考虑)。后来,终于在SMZDM上看到了心仪已久的红色三层底牛津鞋,而且有我的7.5US码!

Timberland Men's Harborside 3Eye Leather Oxford,Burgundy,10.5 M US59.95-100美国亚马逊去购买

还等什么?这么有内涵的颜色,太适合我不过了,而且居然有码!赶紧剁剁剁!它的鞋底跟黄鞋子类似,支撑度和舒适度都足够。不过,这双鞋的皮子稍硬,鞋腰偏宽一点,需要系紧鞋带才能把脚腰收得修身一些,手工做工感觉有点略显粗糙,不过别具风格。很喜欢它的颜色、皮面和鞋底,穿上之后就会有种**要飞起来的感觉,脚腰的皮沿稍微有点膈脚都不是什么大问题了!来张实物图。

最后是它们三个的全家福。简述三双Timberland 添柏岚 SensorFlex底鞋子的穿着感受

Timberland Men\'s Earthkeepers Kempton Oxford, Black Smooth, 6.5 M US

Timberland Men\'s Harborside 3Eye Leather Oxford,Burgundy,10.5 M US

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kempton Oxford 男士真皮防水休闲鞋

Timberland 添柏岚 Alton Bay 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 男士真皮休闲鞋

Timberland 添柏岚 男士真皮休闲鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Richmont 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Killington L/F 高帮休闲鞋

Timberland 添柏岚 Piper Cove Fg 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 A1QZQW 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 A1QZQW 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 Front Country Lounger 男士软帮鞋

Clarks Tilden Plain 261103 男士正装皮鞋

Dickies 帝客 193M50LXS32 男士低帮马丁靴

SATCHI 沙驰 商务休闲男士皮鞋 羊皮

SATCHI 沙驰 商务休闲男士皮鞋 羊皮

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

ecco 爱步 SOFT 7 男款休闲鞋

ecco 爱步 SOFT 7 男款休闲鞋

ecco 爱步 Lisbon 男士休闲鞋

ecco 爱步 Lisbon 男士休闲鞋

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋