意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀

2016-03-11 18:53:27 20点赞 56收藏 16评论

因为最近好朋友搬新家,礼物是个伤脑筋的事情!送贵了太伤,送便宜了吧拿不出手,直接拿钱太俗~

最后家里领导说我们送家里用得上又不常见的东西,就因为领导的一句话我上开始网络搜索,习惯性的逛“狗家”无意间看到陶瓷刀,因为本人喜欢做菜,觉得家里厨房用品是最实用的这时“领导”飘过来看到说这东西好让我好好研究一下就飘走了。。。。。。。

以前觉得陶瓷刀像玩具,但是经过度娘教育发现原来我了解错了,好吧!其实蛮好用的。

仔细看了看,基本款式和其他店铺都不太一样,看到新店活动(199-100和99-20还要送吸引我的鸟鸟水果刀)感觉超划算,作为好奇宝宝的大水瓶很喜欢吃第一个螃蟹,我就选了两个套刀,而且我还推荐到smzdm上没想到居然通过了,很是高兴,第一次推就成功那刚觉真是爽爽哒(不过我还是又点点对不起大家,我推错的款,虽然都是好东西但还是该推另外一套)不废话上图

意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀移动端:JSD houseware陶瓷刀具套装3件套 水果刀 多用刀 菜刀套装值友爆料原文:以前我在天猫买过它们家的东西质量很不错后来不知道怎么就没了,今天在京东搜索居然让我看到它们!我推荐这款产品是我觉得很...15514 仔仔也疯狂意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀JSDhouseware陶瓷刀三件套 菜刀水果刀 糖果系列 绿色我很喜欢这套刀,分享给大家!¥198京东

上面的那个牛皮盒子是我第一个看上但是收到后发现下面那套才是超值精品

意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀

这套质量也不错,刀身很白很漂亮,刀柄质感和手感也不错,说明书时个便签还蛮实用!

意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀

重点是这套,实物刀刀美到爆,打开盒子的瞬间感觉这个价格不真实,高级的很呢~亮亮的刀柄让我想起了青苹果味的糖果,洁白通透刀身让我都有一种工艺品的错觉~

意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀

看这个刀口,用起来不晓得好痛快~咩

意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀

两套对比了一下,明显高级很多,图片实在拍不出来,感觉没有刀刃一样

意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀

这张照得明显点,不知道下面一把是什么工艺,居然没有刀刃???!在我拍的时候才发他的LOGO貌似是一只短腿小象而且是由JSD Houseware组成的!有点意思~喵

意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀

我太爱这套,透过刀刀看红包!

意外入选,意外美刀!JSD houseware陶瓷刀

在公司只顾着那套美丽的刀忘了拍鸟鸟刀了,下班就让领导和我手模一回!关于使用感受等我自己买的到了我在来告诉你们,由于要送朋友,所以只是划了一下纸,两套刀都很锋利,特别是哪个看起来貌似没有刀刃套装,不过这两套送朋友了~好不舍~

总结:这价格入了这种高端大气上档次的陶瓷刀,领导说很划算~有奖~嘿嘿~,朋友也对这种刀的无刃设计好奇(有知道的值友可以分享下) 据他反馈刀非常好用,跟京瓷有一拼,肯定很小贵,待我收到后再分享自用心得吧!

Zhang Xiao Quan 張小泉 淳木系列 D31090100 六件刀具套装

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

京东京造 JZDGG-012 刀具套装 4件套

京东京造 JZDGG-012 刀具套装 4件套

炊大皇 家用刀具 4件套(三把刀+桶)

炊大皇 家用刀具 4件套(三把刀+桶)

KÖBACH 康巴赫 首降!KÖBACH 康巴赫 菜板+菜刀+削皮刀+剪刀4件套

tuoknife 拓 海狮系列 刀具套装 7件套

tuoknife 拓 海狮系列 刀具套装 7件套

ZWILLING 双立人 38851-000-752 Enjoy刀具套装 5件套

京东京造 CD-QT-JZ-DQ019 刀具套装 5件套

京东京造 CD-QT-JZ-DQ019 刀具套装 5件套

tuoknife 拓 白鲸刀具套装厨房白色菜刀家用砍骨斩骨剁骨刀厨师刀水果刀组合装 白鲸刀具 7件套

Cate Maker 卡特马克 北欧刀具4件套(白色)

Cate Maker 卡特马克 北欧刀具4件套(白色)

京东京造 JZDMSG-004 刀具套装 3件套

京东京造 JZDMSG-004 刀具套装 3件套

邓家刀 不锈钢锻打菜刀 9铬切片刀5铬斩骨刀2件套 2T-04

京东京造 CD-QT-JZDQ004 刀具套装 5件套

京东京造 CD-QT-JZDQ004 刀具套装 5件套

WMF 福腾宝 ProfiSelect刀具2件

WMF 福腾宝 ProfiSelect刀具2件

ZWILLING 双立人 TWIN Point系列 32332-019-722 刀具套装 8件套 黑红色

• 不能拍蒜的不是好刀 [不说话] [不说话] [不说话]

推荐宜家的压蒜器,很好用的 [献花]

一看就是会做饭的,,,

• 入手过一把,目测已经成锯子了 [吐血]

哈哈哈!请热爱你的厨房! [亲亲]

• 刮皮器很不好使,目前又换回了5~6年前移动缴费送的断了手柄的刮皮器,很是怀念……

这套削皮器我还没有使用,但是客观的讲刀觉得安逸~具体感受等我使用报告 [得意] 陶瓷刀的削皮器和金属的还是有区别!宝宝辅食我还是用陶瓷刀的!

陶瓷的刀很锋利,那个削皮器不仅削得厚,一块一块的,而且很不顺滑!

• 我也买了,京瓷一套要300多了,跟这个应该不会差很多。

• 这家东西不错,前几天买了这套很好用,比较超值

• 刚才马云家找到我用了5~6年的那款,最便宜的单件1.5元邮费3元,自用的可以去看看,关键字“笑脸 削皮器”

• 我也买了的,性价比超高

• 活动期间购入两套,100来块钱。周三到货和闺蜜一人一套,颜值控如我俩,颜色超正,送的水果刀也很可爱。总的来说性价比挺高,主要是我喜欢

• 之前买了一套用,这个刀很特别,薄而快,又时尚,搞活动又买两套来送人,居然被朋友称赞我是养生专家、时尚环保达人…心里美美哒…… [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]