修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

2016-03-11 15:00:11 4点赞 5收藏 10评论

只要是比较注重护肤的妹子,相信都听说过HR赫莲娜啊。五年前机缘巧合用了一瓶HR的面霜就彻底爱上了。来又用过悦活新生精华(绿宝瓶)、极致之美系列还有镭射光度瓷白精华,都觉得还不错的说,我妈还说呢“这个不错,比以前用的牌子都好使”我很想回一句“母上,这个价格也贵好多倍好嘛?!”

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油HR/赫莲娜金萃润养油30ml 新品产品名称:HR/赫莲娜 金萃润养油 功效: 抗皱 紧致肌肤 滋养肌肤¥2080天猫精选

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

作为一名资深小白鼠,HR推出的新品怎可错过?熟悉的颜色、熟悉的包装,HR一贯的低调优雅风格深入人心。

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

正装30ml撸不起,有个10ml的试试看也很赞啦。

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

透明玻璃瓶包裹着金光潋滟的润养油,与银色的瓶盖交相辉印,外貌协会肯定抵抗不了的。反正我是必然中枪的。

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

滴管的设计是修最喜欢的,便于取用又更加干净卫生,防止二次污染。

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

很特别的香味,芬芳、怡人、甜美、淡雅,区别于护肤品的浓厚味道,更接近于香水的风格。让护肤又多了一层享受。

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

HR独创的“水滴微囊科技”,将五种植物精粹锁于水滴微囊,稳定凝于油分子中。野生铃兰——深层锁水,黄岑根提取物——抵抗自由基抑制黑色素,米肽——深度抗皱,蝶蕈活性分子——补充胶原蛋白,丹荔茶多酚——抗糖化深层紧致。形成油包水滴、水锁精萃的模式,更利于营养的渗透和被吸收。

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

虽然名字是润养油,但是质地却远没有想象中的油腻厚重,反而是朝露般轻润。略微倾斜手背,润养油立刻沿着肌肤流淌,流动性相当出色。对油腻感的恐慌减轻了不少。

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

推开后,用指腹打圈的方式按摩帮助吸收,刚开始还有点油,继续按摩大概一两分钟的样子,就会发现产品被吸收了,好像吃进去了一样。肌肤的细腻度、滋润度、饱满度、光泽度都得到了明显的提升。

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

修本身皮肤略干,秋冬肌肤含水量基本只能维持在30%左右,使用HR金萃润养油二十分钟后依然可以维持在57%,实在是惊喜连连啊。

修修の试:HR新品,赫莲娜金萃润养油

油类护肤品最让人担忧的就是吸收度这个问题了,为了消除大家的后顾之忧,修也特地做了吸油面纸的测试。结果显而易见,吸油面纸上面没有任何油分的痕迹,相信各种肤质的小主们都可以HOLD住呢。

修试用了大约一周时间,最明显的感觉就是肌肤变的滋润了,肤色也有了明显的提亮,残留的痘印也淡了一些呢,让我更坚定了用下去的决心哈。

总结:

优点:好吸收、渗透性好、提亮的效果比较明显、大品牌质量信得过

缺点:贵,贵,贵,HR的所有产品都这个通病,一个月工资就一瓶面霜,有时候真的舍不得啊。。。。

thisworks 助眠枕头喷雾

thisworks 助眠枕头喷雾

星期四农庄 祛痘茶树精油 15ml

星期四农庄 祛痘茶树精油 15ml

LIERAC 淡纹精华液 75ml

LIERAC 淡纹精华液 75ml

BATH&BLOOM 茉莉按摩油 170ml

BATH&BLOOM 茉莉按摩油 170ml

ALINDéROSé 茶树/尤加利/葡萄柚/迷迭香香薰精油10ml 净化空气

Kayteye 柯泰儿 玫瑰与乌木柔嫩润泽身体精华油 200ml

219元

BATH&BLOOM 天然植物按摩精油套装 (椰子50ml+茉莉50ml+柠檬茶薄荷50ml+芒果50ml)

AFU 阿芙 葡萄籽油 30ml

AFU 阿芙 葡萄籽油 30ml

Thursday Plantation 星期四农庄 薰衣草精油 25ml

Viva Naturals 自然香薰系列分馏椰子油 473ml

ZHUBEN 逐本 空山植萃舒缓按摩身体油 100ml

ZHUBEN 逐本 空山植萃舒缓按摩身体油 100ml

PANPURI 梵璞丽 身体护理套装 (葡萄柚牛奶浴按摩精油300ml+柚木按摩锤)

520元

freshly 焕活亮采身体精华油 100ml