#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋
这俩年踩屎感这个词很是火啊,当然这是跑友对优秀跑鞋的一种夸赞,从值得买知道了跑鞋四君子,每家的当家技术,当家旗舰款明星款,种了很多草,一直因为经济条件的原因(还不是没钱 ),舍不得拔草。
那是一个怎样的下午呢,翻到这双鞋,第一眼没啥感觉,点开链接后那双黑红色吸引了我,果断剁剁剁,这个价钱买个阿迪当家的boost,值了。
所以刚到手就写一篇晒单,若是有那个能力的话,给诸位种种草吧。优购的货,仁者见仁,我也没去某某论坛考证真不真的问题,喜欢就行。
直接略去开箱部分,上图,真不好意思说我压根就等不及拍点啥就拆了箱
boost家族标志性紫黄色配色鞋盒,说真的,鞋盒真不怎么好看,贝壳头的鞋盒颤动我心呐,当然还有个我买不起系列的yeezy鞋盒,想想就行 。回到正题上来,这正面很帅啊,黑红色的配色。
侧面颜值也是很高,logo倒是低调的很,红色稍微厚了点,稍后上图
黑红色带来的视觉冲击还是比较强的,黑白色交错斑马线式纹路(自己瞎叫)带来的顿挫感也有一定的视觉冲击,2016年3月发布的这款平民版boost在外观上还是很成功的
整体不代表局部,我还是给诸位展示下其他部分吧。
boost颗粒部分面积稍大于脚掌面积,这神奇的踩屎感的来源。
整体走线做工还是不错的,整双鞋只发现了3处线头,通风透气性很满意,这个全民慢跑的时代,我也贡献点自己的脂肪吧。
鞋底的材质很常见,但我说不上来,非专业人士的尴尬 给人的感觉就是不耐磨,易皱而且很厚,个人还是喜欢Ultra Boost的马牌橡胶底,不过考虑到这是pure Boost,我没花旗舰的钱,当然就享受不到旗舰的全套了。还是劝自己不能奢求太多。
贴在鞋内面的标签,对,是贴着的,不是传统的缝在鞋舌上。好大的pure boost
抽出鞋垫看看
反而没有Ultra Boost的boost颗粒的规整感
给爱鞋再来个全身照,外侧面的线条很流畅,但是无法忽视那么厚的鞋底
内侧面的稍微收敛一点,也很是漂亮
正面前脸,我还是感叹一句,相较以往阿迪大logo的尿性,真有些低调的不寻常
一般印在侧边的boost家族标这回上了鞋尾
最后上下上脚图吧,本人身高173,体重60kg
不太会搭配,穿着牛仔裤就硬上了,看官们轻喷
一脚上去没感觉,我还就纳闷了,踩屎感呢!踩屎感呢!踩屎感呢!不体会下踩屎感买你作甚!现在回过头想想,可能是踩不动吧出去的时候,小跑了会,那后脚着地的爽快感,真是迷人,现在对kayano22有些憧憬了,等下次吧。
x7极光
DAVV
CdziEh
Imagrey
胖胖发财
我买的是adidas Supernova Sequence支撑系的,跑步比较合适·
城东城西城南城
丰收获的季节