100块的电子垃圾捡回家

2023-02-03 14:05:59 4点赞 11收藏 14评论

100块钱,说实话我是心动了,才帮它赎身了。

magicmouse2,妙控鼠标2代,与前代最大的不同就是可以充电了,还是lighting接口。其他的造型功能等方面都与1代基本保持了一致。

2015年10月发布至今已经第8个年头了,设计造型上至今无人能超越,实实在在的是个艺术品。

100块的电子垃圾捡回家

流线型的造型非常非常漂亮,抚摸的快感。

100块的电子垃圾捡回家

王八底朝天,一块铝合金一体成型的机身,加上阳极氧化的工艺,真就艺术品。

100块的电子垃圾捡回家

和家里的大哥比比,大哥是要啥有啥,贼好用。

100块的电子垃圾捡回家

实际体验上,我还是看着吧,实在是难用。

首先就是充电的体验,不知道是哪位卧龙设计出来的,你放在侧边也好啊,为了所谓的对称美,每次使用都要把王八壳翻过来,而且充电很慢慢慢,不过充电一次倒是可以使用一个月左右(目前到手2个月,就充了一次电)。

再者就是使用上不同于传统的鼠标,它的使用逻辑是妙控触控板的逻辑,但是比妙控触控板难用100倍吧,手悬空的感觉很难受,不能够全贴合在鼠标的表面。

学习需要一点时间和成本,各种手势的上手,都需要适应,而且可以连接Windows电脑使用,使用体验还是算了吧。

最后,建议就是玩玩可以,工作时候还是买个能用的吧

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】

Apple Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标 白色

Apple 苹果 Magic Mouse/妙控鼠标-银色 适用MacBook无线鼠标

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 鼠标无线原装新款 妙控鼠标笔记本电脑蓝牙鼠标Mac bookPro/Air/ipad 银色

Apple 苹果鼠标原装Magic Mouse 2代妙控无线蓝牙鼠标键盘二代鼠标 妙控鼠标黑色+黑色金属鼠标垫

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

VENFISH 万鱼 鼠标

VENFISH 万鱼 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

• 这电子垃圾怎么捡到?

• 天才吧设计的天才设计吗 [尴尬]

• 放在罗技MX Master 3s边上就有点讽刺了

• 对电子垃圾有误解吧。

没误解,妙控鼠标作为苹果为数不多的抽风产品确实属于电子垃圾 [高兴] 充电需要插到鼠标底部的插口上可太"天才设计"了

• 我觉得蛮好用,主要是看咋想,当个触摸板,轻度使用,浏览网页和文档,照片之类的,感觉比普通鼠标要舒服。比妙控板也舒服。因为妙控板需要双指滑动网页,秒控鼠只需要单指。不太好的地方就是分辨率是不是低,挪动光标有点费劲。

• 这个鼠标适合配合BTT这类的软件用

• "设计造型上至今无人能超越",谁会抄这个鼠标,难用得一 B,苹果最差的产品之一。要买就买个触控板。

• 确实不太用啊, 反正我是用不习惯这个

• 我个人觉得苹果电脑绝配 其他鼠标代替不了,当然如果只是为了拖动指针 当个基础鼠标用 毫无手感可言 如果触摸部分功能经常要用 那就真香了

• 就这个垃圾 我还是 200 捡的。

• 难用的一批,我的一直吃灰

• 巨难用

• 漂亮,但是这些太矮,用久累