2016-04-14 11:44:20 36点赞 75收藏 50评论

这俩年踩屎感这个词很是火啊,当然这是跑友对优秀跑鞋的一种夸赞,从值得买知道了跑鞋四君子,每家的当家技术,当家旗舰款明星款,种了很多草,一直因为经济条件的原因(还不是没钱#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋 ),舍不得拔草。

那是一个怎样的下午呢,翻到这双鞋,第一眼没啥感觉,点开链接后那双黑红色吸引了我,果断剁剁剁,这个价钱买个阿迪当家的boost,值了。

#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋新低价:adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋更新:优购网还有个挖宝箱的活动,可以领取礼品卡或者优惠券,刚才下单的值友,可以取消订单领取优惠券后重新下单。优购网售价1099元包邮,但...21762126 Dean蓝调

所以刚到手就写一篇晒单,若是有那个能力的话,给诸位种种草吧。优购的货,仁者见仁,我也没去某某论坛考证真不真的问题,喜欢就行。

直接略去开箱部分,上图,真不好意思说我压根就等不及拍点啥就拆了箱#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋

boost家族标志性紫黄色配色鞋盒,说真的,鞋盒真不怎么好看,贝壳头的鞋盒颤动我心呐,当然还有个我买不起系列的yeezy鞋盒,想想就行#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋 。回到正题上来,这正面很帅啊,黑红色的配色。

侧面颜值也是很高,logo倒是低调的很,红色稍微厚了点,稍后上图

黑红色带来的视觉冲击还是比较强的,黑白色交错斑马线式纹路(自己瞎叫)带来的顿挫感也有一定的视觉冲击,2016年3月发布的这款平民版boost在外观上还是很成功的

整体不代表局部,我还是给诸位展示下其他部分吧。

boost颗粒部分面积稍大于脚掌面积,这神奇的踩屎感的来源。

整体走线做工还是不错的,整双鞋只发现了3处线头,通风透气性很满意,这个全民慢跑的时代,我也贡献点自己的脂肪吧。

鞋底的材质很常见,但我说不上来,非专业人士的尴尬#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋 给人的感觉就是不耐磨,易皱而且很厚,个人还是喜欢Ultra Boost的马牌橡胶底,不过考虑到这是pure Boost,我没花旗舰的钱,当然就享受不到旗舰的全套了。还是劝自己不能奢求太多。

贴在鞋内面的标签,对,是贴着的,不是传统的缝在鞋舌上。好大的pure boost

抽出鞋垫看看#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋

反而没有Ultra Boost的boost颗粒的规整感

给爱鞋再来个全身照,外侧面的线条很流畅,但是无法忽视那么厚的鞋底#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋

内侧面的稍微收敛一点,也很是漂亮

正面前脸,我还是感叹一句,相较以往阿迪大logo的尿性,真有些低调的不寻常

一般印在侧边的boost家族标这回上了鞋尾

最后上下上脚图吧,本人身高173,体重60kg

不太会搭配,穿着牛仔裤就硬上了,看官们轻喷#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋

一脚上去没感觉,我还就纳闷了,踩屎感呢!踩屎感呢!踩屎感呢!不体会下踩屎感买你作甚!现在回过头想想,可能是踩不动吧#本站首晒# 跟风过过脚瘾——Adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG 男子跑鞋出去的时候,小跑了会,那后脚着地的爽快感,真是迷人,现在对kayano22有些憧憬了,等下次吧。

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 YY胜道体育 阿迪达斯男透气跑步鞋舒适缓震运动鞋 IE5477 39

阿迪达斯 (adidas)男鞋运动鞋训练缓震防滑耐磨休闲鞋透气轻便休闲鞋GX3829

AdidasYY胜道体育 阿迪达斯男透气跑步鞋舒适缓震运动鞋 IG6442 39

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

• 求测试这个大底到底耐不耐磨...另外遇水会不会滑...

这么厚的底估计没问题

遇水容易打滑,另外地面有水容易甩水到鞋面上。

• 这体重就别kay 真的踩不动

好吧,谢谢提醒

• 我来说下,今天学校体测,穿这去跑的1000米,鞋已经扎出洞出来了,boost太脆弱了

• 我人生中比较后悔的几次购物中大部分都是跟风入的东西 [狂汗]

• 我来说一下我在优购买这双的经历,之前看大妈值友对优购的评价,好坏参半。下单过一双airmax90,感觉一般,刚穿的时候挺硌脚的,现在还行。那时候淘宝还有160的券,价格不错,真假我也试着鉴别一下 反正常见的几个假标假鞋盒也都不是,就不去纠结了。买这双boost就惨了 收到快递鞋子被伤的不行 鞋带乱打结 boost底也戳坏好几个地方,没法只能换货。结果我之前买的码没了,总之这次购物挺揪心。也终于理解那些黑优购的值友了 [皱眉] [皱眉]

• 应该买energy boost

• 要踩屎感还是nimbus吧,比kayano强烈

• 三大杠不醒目,差评 [鼓掌]

• 脚感真心不如亚瑟士。

• 我的也刚到,哈哈,脚感也不错,透气性很好,脚背确实有点紧,脚背高的一定得买比脚长大半码到一码的。

• 跑鞋四君子是怎么个说法?

• 我的还没到

• 去实体店试了下小半码我也能穿,于是重新下单 [高兴] 。换货的那个单号本来没我的码了 现在又有了 坐等收两双鞋 [皱眉] 也是折腾的不行

• 除了最后一点其他完全同意。。,我就是高脚背,买大半码,光脚穿,鞋带拆了,压马路特别合适,而且感觉比绑鞋带好看,不用藏鞋带头 [邪恶]

• 请问作者这款编织鞋面的尺码偏不偏?

脚背不太高的话可以比普通尺码小半码,包裹性更好,我在实体店试了好几次没舍得买,希望优购是正品,已下单 [惊喜]

这个还要买小半码啊··· [喜极而泣] 我专柜试了下虎纹款需要穿42 2/3(我是42的脚,脚长265mm),如果选42的话顶脚难受。
    这款编织鞋面的有点吃不准。

• 这个不知道属于什么系列,全掌boost蛮好,就是大底不是马牌,压压马路够骚了。
    我买的是adidas Supernova Sequence支撑系的,跑步比较合适·

• 类似这种设计的都不适合脚宽,脚背高的人

• 前两天试了下大拇指有点顶

• 宽脚背,求推荐鞋,之前一直穿airforce的,其他好多鞋子都是穿上就扑出来

• 171 67kg 现在已经在派送 还没到。