晒晒我的那些运动鞋

2016-03-13 20:43:56 30点赞 63收藏 57评论

小时候就很喜欢鞋子

可是家里比较苦难

只能大概一个学期换一双鞋子吧

那时候看着同学的新鞋子总是充满了羡慕

后来慢慢工作了

用自己的钱买的鞋子也越来越多

就来跟值友们分享下最近买入的鞋子

第一双是年前比较火的魔力红 大家估计都看过不少了

官网上买的 原价1399 现在应该没有码数了 上次看只剩下45、46了

首富家上也有不少 有很多HC上的卖家也不错 可以入手 毕竟现在已经接近原价了 甚至有得比原价还低!!

虽然做工一般 脚感也还好 毕竟已经不可能穿去打篮球了!

但是超好搭配衣服 超对鞋柜必备 值得入手!!

晒晒我的那些运动鞋魔力红s.taobao.com

最后来个上脚图

本文所有照片均不能露脸 因为人丑 勿喷 请见谅 哈哈

第二双是比较冷门个性的

Reebok Insta Pump Fury

果园配色

给个淘宝吧 大家可以考虑下 还有其他两款配色也不错 毕竟八百多不到的价钱 可以的

晒晒我的那些运动鞋锐步 insta pump furys.taobao.com

晒晒我的那些运动鞋

果园是上脚一天过后拍的 鞋底有点脏 别介意哈!!!!

这是潮鞋 脚感什么的就别纠结了

但是上脚绝对好看 少众 潮人必备 毕竟这么多明星上脚不是盖的

连啊乐(余文乐)都上脚了 不过啊乐上脚的是限量的迷彩配色

但是价钱摆在这里 所以入手一个普通配色也超值啊 哈哈

晒晒我的那些运动鞋

我也来一张上脚图 勿喷 谢谢哈!!!

最后一双是最近为了跑步入的

Saucony HURRICANE ISO

晒晒我的那些运动鞋

没办法 毕业后体重爆炸 最近更是攀升到了人生巅峰 冲毕业前的76KG涨到了现在的85KG

简直到了令人发指的地步 之前买的钩子家的Lunar1 感觉有点不堪重负 看了张大妈上的各种晒单 经验

终于选到了这双S家的算是支撑旗舰款 当然价钱应该比起A家要便宜多了

在淘宝上入手的 今天张大妈有个爆料 WOOT上的 69.99刀 大家可以看看 毕竟无论配色还是定位绝对值这个价钱

晒晒我的那些运动鞋saucony Hurricane ISO 男款 *级支撑系跑鞋值友爆料原文:sauconyHurricaneISO男款*级支撑系跑鞋$69.99。7码,9-12码均有货,近期好价24512 Winston1230

来个上脚图 感觉搭配黑色裤子好看

晒晒我的那些运动鞋

上脚感受:毕竟支撑旗舰 非常稳定 弹性比A家的强 但是同时感觉柔软度还是比不上A家的吧

不过日常五公里的话绝对可以胜任了!!

先定下个目标 2个月可以减个5KG-6KG 的话就奖励自己再入手一双A家Kayano-22!!!

骚黄配色等我哦 !

最后晒一张15年上半年入的鞋子 和桌面!

saucony 索康尼 男士休闲鞋 黑色/银色 US7

saucony 索康尼 男士休闲鞋 黑色/银色 US7

Reebok 锐步 REVENGE PLUS VINTAGE FW9232 男士低帮复古鞋 学院蓝 40

Saucony x Sneaker Politics Courageous 'The Jackson'

Reebok 锐步 ROYAL CLJOGGER WLD 男子休闲鞋

Reebok 锐步 Beatnik 中性凉鞋

Reebok 锐步 Beatnik 中性凉鞋

Reebok 锐步 Mens Phase 1 84 Archive Trainers 男士复古跑鞋 White blue UK7.5

Reebok锐步男鞋高帮系带支撑缓震运动鞋休闲鞋DV5100 SILVER/WHITE/BLACK 9.5

saucony 索康尼 男士低帮休闲户外鞋 17698634 粉红色 US10

1460元

Reebok 锐步 Classic Leather SM 经典皮革中底训练鞋

Reebok 锐步 18Q2-AWP45 ROYAL HEREDIS 男子经典休闲鞋 CM9746-白 42

Reebok男士通勤Answer V 运动鞋 FARFETCH发发奇

Reebok 锐步 CLUB C 85 PGS M 男士低帮休闲鞋

Saucony男士Shadow 6000 Into The Void 运动鞋FARFETCH发发奇

Reebok 锐步 CLASSIC×MegaHouse INSTAPUMP FURY ROAD Godzilla 哥斯拉 男士休闲运动鞋

Reebok 锐步 Classics 男士经典皮革SG运动鞋 Sand UK9

Sauconyv索康尼 2020新品 Aya 扎染复古跑鞋

Sauconyv索康尼 2020新品 Aya 扎染复古跑鞋