索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

2016-03-16 16:08:31 15点赞 21收藏 22评论

冬天过去了,肚纸上的脂肪还没走索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测 春天来了,夏天也来了,也该继续运动减肥啦~~瘦瘦瘦~~

工欲善其事必先利其器,所以在跑步之前,我得选个运动耳机。以前都是手机开着外音跑步的,想想都很low,所以得入一个运动型的播放器或者运动蓝牙耳机

正好前几天狗东家耳机音箱搞活动,我也就凑个热闹,买个运动耳机——索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机。之所以没选择索尼的W413,是因为我觉得MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机,万一跑步过程中来电话了,我可以直接接听啊~~索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测索尼(SONY)MDR-AS800BT 运动型蓝牙立体声耳机 橙色大法防水运动蓝牙耳塞¥799京东查看百科详情

当时购买时399,用券及白条满减后359元,价格应该还可以吧。

是不是都没有一次性封贴?看京东评论里好多反映二次销售的

索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

2015年12月生产的。。。

索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

慢慢滴抽出来索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测 索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

随机附送的替换装,话说出厂默认的耳塞可真是大呀,太特么大了索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

还附送了一个耳机包,质量不错

索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

耳机包里有一根充电数据线、还有两个不同大小的替换装索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

充电时候亮红灯

索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

这货还支持NFC功能,貌似没什么用啊索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

唯一的按钮,也是多功能按钮,集成了开关机、加减音量、上一首下一首歌曲切换等功能

索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

充电口,需要掰开橙色盖子

索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

做工并不是很好,随时都有可能坏掉的可能

来两张特写索尼MDR-AS800BT运动型蓝牙耳机使用小测

谈谈感受:

1.399的价格,还是可以考虑购买的。

2.狗东二次销售可能比较大,且不好甄别是否二次销售,所以大家不要太紧张哈,权当是新的。

3.蓝牙3.0标准,支持APTX,如果按10分的话,我给音质打6.5分,属于不错的音质,毕竟是运动耳机

4.京东商品评价里有一些评论反映听诊器效果明显、底噪明显等问题的,在这里跟大家说明一下:(1)换个小点的耳塞,听诊器效果会减轻很多,毕竟入耳式耳机都存在这个问题,实际的听诊器效果比我想象的要轻很多。(2)关于底噪问题,可能也许有吧,但是在骑车跑步过程中,并没有发现明显异常。

5.线材做工不错,但是充电接口做的很差。