#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

2016-03-18 22:32:32 28点赞 75收藏 24评论

之前发了一篇文章主要讲了LZ关于面部护理的一些心得,这篇就来分享一下用过的护手霜和润唇膏~

关于面部护理参见

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得在张大妈潜水好久了,一直都是默默的种草拔草这次忍不住也想冒个泡第一次写文,文笔神马的还请大家多多包涵啊LZ作为一名实打实的学生党,能花...13937 BINGXH

为什么是护手霜和润唇膏呢,这是有原因的#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏 LZ因为专业的问题需要勤洗手,而且每次洗手必用洗手液。。。对手部皮肤伤害真的很大,明显感觉洗过之手会变得非常干涩。。。 LZ还是那种不管怎么喝水嘴唇都很干的人,在不知道有润唇膏存在的那些年真的很伤。。。#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

先来介绍护手霜~

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

美加净防护型护手霜~绝对的物美价廉啊,超市里遇到做活动的时候可以低到4元一支,这是怎样一种美妙的价格#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏 老牌国货,质量有保证,主打防冻防裂,适合冬天预防冻疮,滋润度中等吧,不过没什么香味,对香味有要求的小伙伴还是绕路吧

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏屈臣氏骨胶原滋养紧致护手霜80克 | 屈臣氏骨胶原 | 品牌 | 屈臣氏官网商...屈臣氏骨胶原滋养紧致护手霜80克www.watsons.com.cn

屈臣氏骨胶原护手霜,也是便宜大碗的典范了~LZ去年在屈臣氏20元2支入的,第二支也快用完了,感觉膏体比美加净的易推开,滋润度也好一些,不过每次涂完手上总要有一段时间黏黏的,碰到什么就留下一个印子#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏 完全吸收需要等一段时间,一般LZ洗完了衣服会用这个护手霜

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏彼丽(BEELY)乳木果护手霜40g/支 保湿滋润防干裂手部护理霜 三支装¥19.9京东

彼丽乳木果护手霜,这是LZ在网上买彼丽手足凝胶套的时候送的,膏体易推开,涂在手上吸收很快,不会觉得手黏黏的,也没什么明显的香味,中规中矩吧,应该不会回购

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏彼丽(BEELY)去角质补水保湿护手足霜套装男女式护手霜滋润软化 四瓶家...¥39京东

彼丽手足霜,也是买彼丽手足凝胶套的时候送的,一般都是用凝胶的时候在手上脚上涂一层,没有单独使用过

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏彼丽(BEELY)薰衣草精油手膜足膜美容手足套装护手霜膜套装¥69京东

顺带说一句这个凝胶,LZ原本对它抱有极高的信心,但用了几次之后实在觉得好麻烦。。。现在不晓得丢到哪个角落了

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

武汉协和医院出的尿素乳膏,主要是利用尿素的软化角质和保湿作用吧,貌似资生堂也有一款尿素护手霜,不过LZ木用过。。。这只尿素乳膏很难推开,而且涂在手上超级油#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏 LZ一般用来涂脚后跟和中指拿笔那里磨出来的茧子,经常用还是有些效果的

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏德国小甘菊 贺本清 herbacin护手霜 洋甘菊植物精华 滋润补水保湿 预防龟裂...¥35京东全球购

Herbacin小甘菊护手霜,也是性价比很高的一款护手霜,之前也看到过好多小伙伴推荐它,LZ在这里就不多说了,用了它你不会失望的~LZ在京东全球购特价的时候入的,19.9的样子,算是白菜价了吧

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏美国进口瑰柏翠园艺大师护手霜 100g舒缓干裂预防脱皮Crabtree&Evelyn瑰柏翠被认为是象征英国优雅贵族气息的品牌,品牌因为优质的选材和独有的香气,为众多粉丝所钟爱,其中不乏第一夫人、麦当娜等一...¥99.9京东全球购查看百科详情

瑰柏翠园艺大师护手霜~LZ觉得这款很好用啊,而且也排在它家官网护手霜第一位,就是价钱有些贵啊。。。这支是别人送的,LZ自己是怎么也舍不得买这么贵的护手霜的#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏 很滋润,有淡淡的香气,LZ很喜欢~

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

欧舒丹缤纷奇缘系列,从左到右依次是花香、果香、蜜香护手霜~这是情人节男盆友送的,还没来得及用,听这名字应该会是香味比较浓的那种护手霜吧。。。等用了再说,不过鉴于是欧舒丹这种大牌的货,效果怎么也不会差了,期待~#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

接下来是润唇膏~

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

屈臣氏SOS急护润唇膏,在逛屈臣氏的时候看到了觉得很便宜才买的,当时候好像是买一送一吧,另一只深层滋润的已经用完了 总的来说,这两款润唇膏都是比较油的那种,涂在嘴唇上油光发亮的,一点也不想出门。。。LZ一般都是睡前用,就当唇膜了,第二天起来效果还是可以的

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)经典润泽唇膏SPF15 3.7g(又名:经典润泽护唇...¥69.9京东

雅顿润唇膏,LZ和之前晒过的显效霜一起在免税店入的,肉疼啊,一小只还挺贵的,是LZ买过最贵的润唇膏了 效果没的说,很滋润,涂在嘴唇上不会觉得特别油,还带有防晒值,白天出门在外的时候用很好

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏曼秀雷敦(Mentholatum)什果冰润唇膏柠檬3.5g(防晒 spf15 保湿 补水 唇膏)¥24.5京东#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏曼秀雷敦(Mentholatum)什果冰润唇膏草莓3.5g(防晒 spf15 保湿 补水 唇膏)¥24.5京东

曼秀雷敦lip ice润唇膏,LZ入的是柠檬味和草莓味,香味是挺清新的,不油腻,但是相比之下会觉得不够滋润,夏天用应该会好一些,冬天用还是稍差了一些

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏英国进口凡士林Vaseline润唇膏(原味) 滋润防干裂 20g¥35京东全球购

凡士林润唇膏,LZ当时在花蕾膏和这个之间纠结了很久,最后还是被凡士林的白菜价给俘虏了 LZ拿它当唇膜用的,睡前涂着,第二天醒来会觉得嘴唇很滋润,软软的~等这个用完了就入花蕾膏比较一下

#最美梳妆台#晒一晒用过的护手霜+润唇膏澳洲进口Lucas Papaw ointment天然木瓜膏润肤膏 消炎滋润 25g¥75京东全球购

LUCAS木瓜膏 澳洲同学送的,说是万能膏,哪里都能用,不过LZ并没有亲身试验过。。。膏体略带金黄色,挺油的,擦手什么的是万万不敢的,目前就是偶尔会拿来当唇膜用吧

希望对小伙伴们有帮助~

屈臣氏骨胶原滋养紧致护手霜80克 | 屈臣氏骨胶原 | 品牌 | 屈臣氏官网商城

彼丽(BEELY)去角质补水保湿护手足霜套装男女式护手霜滋润软化 四瓶家庭装

德国小甘菊 贺本清 herbacin护手霜 洋甘菊植物精华 滋润补水保湿 预防龟裂75ml

美国进口瑰柏翠园艺大师护手霜 100g舒缓干裂预防脱皮

美国进口瑰柏翠园艺大师护手霜 100g舒缓干裂预防脱皮

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)经典润泽唇膏SPF15 3.7g(又名:经典润泽护唇膏) 唇膏 保湿滋润

瑰珀翠 瑰柏翠 园艺大师护手霜 25g

瑰珀翠 瑰柏翠 园艺大师护手霜 25g

Crabtree 瑰珀翠 60秒焕采手部礼盒护手霜+磨砂膏套装50g

Crabtree&Evelyn 瑰珀翠 多重修复润手霜套装 12支装

Crabtree&Evelyn 瑰珀翠 伊芙琳玫瑰护手霜 25ml

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒套装 25g*6支

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒 25g*12支

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜 12支 礼盒装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜套装礼盒 25g *12支

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜套装 25g*12

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 Rosewater 玫瑰水 手部疗理霜 250ml

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 园艺大师 手部礼盒套装(磨砂膏100g+护手霜100g)

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 薰衣草护手霜 100g

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 夜间密集修护手霜 75g

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 经典系列护手霜 5支礼盒装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 冬季花卉手部三重奏礼品套装

• 我觉得我用过效果最好的就是资生堂尿素那个。其次是欧舒丹。

没有用过哎,等这些用完了就入一个试试~

+1,不过欧舒丹要看味道,味道不一样成分和膏体也不一样

• 美加净那个。。会在管口凝一坨。。特别恶心。。就像洗发水口干了的那样。。。小甘菊还是可以的。。曼秀雷敦水果那个被我丢了。。冬天用了凝嘴还干,毫无用处

偶用着美加净还是觉得不错的,没有出现你说的情况的

• 屈臣氏有两种,一种骨胶原,一种骨胶原Q10。千万别买骨胶原Q10,完全不吸收,超级难用!

怪不得我觉得屈臣氏的用完了手一直油…我买的就是加了Q10的 [大囧]

• 为什么我觉得美加净好难用, [大囧] ,味道也不好闻。小雏菊有点干,不太好推

可能每个人情况不一样吧,适合我的不一定适合你 [观察] 亲可以尝试其他的~

• 建议楼主试试dhc的润唇膏,对于我这干皮来说很好用

好哒,手头的用完了就入一支试试

• 接地气,不错

• 医务工作者吧

• 医务工作者,家里单位的护手霜超过二十支… [狂汗]

• 欧舒丹的马鞭草的好好闻,可惜贵了点。

我也特别喜欢马鞭草,反而对乳木果的不感冒

• 曼秀雷敦红色护甲那款,好推易吸收,很赞!资生堂尿素觉得油了点,每次只敢摸一点点 [高兴]

• 喜欢bodyshop特别油还不贵

• 一看就是卫生口的

• 安利露得清的蓝白那款,滋润度绝对够

• 我觉得露得清的也不错 很多人说推不开的原因是干手,不像其他品牌干手用,露得清的手上有点儿水才能化出白色的

• 再现木瓜膏

• 呵呵 biotherm nail and hand treatment 12年死忠粉,一只护手霜走遍天下都不怕.

• 手干用kiss me黄色瓶子护手霜!修护很好!特别是脱皮倒刺