晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

2016-04-18 08:36:09 10点赞 49收藏 18评论

前段时间张大妈最美梳妆台系列,让LZ疯狂长草了一大堆护肤美容用品晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪 作为从不知道这个世界上有家用美容仪的小白,看到各路大神晒的美容仪真是各种羡慕长草晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪 眼花缭乱,无奈预算有限,只能选一件。。。

参考了大神分享的美容仪器心得,链接如下~

晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪宅美容之美容仪器的体验和选购 篇二:脸部仪器(上)前言:上回头一次从张大妈这里骗金币,一向无所谓的撸主还是忍不住在意了,提交审核以后不停查看结果。撸主不光懒惰,还特别玻璃心,暗自决...7018552971 pinkcoin

大神的介绍真的很详细,仔细看完之后决定入一个离子导入导出仪,可以每天使用,既能清洁又能导入觉得比较赞啊晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪 看到超级多的值友都入了日立推荐的也很多,但是对于LZ来说1000+的价格真的做不到啊晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

然后,LZ看到了这一篇晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪可能是最良心的亲身体验报告 — 美容仪拔草指南(上)签到抽奖得碎银子活动上线临近月底,碎银子就要过期啦!快快点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。签到抽奖得碎银,碎银用尽,金币打赏...4678933138 wdbbwl

小泉成器,决定就它了,哈哈~~

LZ没有海淘过,所以还是选择了天朝无所不能的某宝,挑了一家自我感觉还算靠谱的代购,包邮无税555到手(比大神提到的价格略贵,但鉴于省了很多麻烦事,所以可以接受啦)上一个淘宝的链接

晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪小泉成器离子美容仪_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Bijouna 小泉成器 离子美容仪 晒单:

没有办法展示开箱了。。。包装什么的都已经丢了,直接上仪器照片吧~

晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

这就是寄到LZ手上的包装盒,很完整,没有什么碰撞的伤痕

晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

机身和充电器~机身挺小巧的,手感也不错 不需要转换器,一般一次充电3小时,可以用5~6次吧

晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

这是随箱寄来的日亚发货单,下单日期就是LZ在淘宝上购买的那一天,所以觉得真实性应该是可以保证的晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪 还有保修卡和三种语言的说明书~中文的那本最薄了~

送了一支10ml的美容液小样,目前还没有用过

Bijouna 小泉成器 离子美容仪 使用体验:

从LZ拿到这支美容仪到现在已经用过5次了(果然是拖延癌晚期没救了晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

说明书上说是离子导出功能可以每天使用,离子导入功能和后面的冷敷功能建议一周使用2~3次,以免肌肤产生不适。问过卖家得到的答复是第一个月一周3次,之后就可以每天使用了。。。

综合考虑之后,LZ决定还是一周3次好了(毕竟LZ也是个怕麻烦的人晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪 )以下就是LZ具体使用方法:

卸妆+洁面:洗颜专科卸妆乳+倩碧温和洁面皂

离子导出:倩碧2号水+尤妮佳化妆棉

离子导入:敷面膜时用或者trilogy玫瑰果油+尤妮佳1/2化妆棉

冷敷:涂抹晚霜之后

几次用下来感觉还是可以的,给大家展示一下离子导出的化妆棉,小伙伴们不要嫌弃LZ哦晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

确实是有脏脏的东西出来的,不过LZ纯用倩碧2号水的时候也会擦出脏东西,所以。。。就这样吧。。。尤妮佳省水化妆棉用着挺不错的,因为本身比较厚所以夹住之后不容易跑偏,不过要注意控制倒入化妆水的量,如果棉片全部浸湿了就会很容易跑偏了,LZ亲身体验。。。

敷面膜的时候使用导入功能效果还是比较明显的,会觉得吸收的快一些完全一些,不错晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪 用trilogy的时候没什么特别的感觉了。。。

LZ超喜欢冷敷功能,涂完晚霜之后冰敷一下赞赞的,有种毛孔立马就缩小了的感觉晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

总的来说,LZ认为小泉成器的体验还是不错的,性价比比较高~美容仪这种东西,还是要靠长期的使用才能察觉出效果吧,LZ一定会坚持下去的晒晒第一件美容仪器:Bijouna 小泉成器 离子美容仪

希望对大家有帮助~

• 有疑问:不是说离子导出,就是化妆水加化妆棉的那个一周做2次就可以的吗?而离子导入,就是涂精华的,可以每天做,帮助净化吸收

LZ也是小白一个,不太懂…说明书上写的是离子导出清洁可以每天做,导入一周2-3次……就是不同声音有点多,所以LZ就选择了一周3次导出+导入+冷敷的频率

• 我表示我也买了个这个,感觉并没什么卵用啊,就是冷冷热热的交替!冷敷那个请教LZ怎么用的啊?我有种大冬天脸贴在铁柱子上的感觉……= =我都感觉脸要黏住了!我都不敢移动,都是拍拍拍,感觉用仪器打脸似的!

我就是用了晚霜之后用冷敷,缓慢的在脸上移动…适应几秒钟感觉就好了

• 同长草 可否说下店铺的名字呀 也想入一台

日本控生活馆,我就是在这一家买的

谢谢值友啦

• 买了还不太会用,看大家都是用的城野的水,请教下,这个是用城野的水导出以后,换化妆绵再导入爽肤水吗?还是导出后换化妆棉同样用城野的水导入再上面霜?

BINGXH

作者

hykb

我都是先用一遍清洁功能的水做导出,然后再用保湿的水做一次导入这样的

• 请教lz,离子导入能导入晚霜嘛?

感觉晚霜太粘稠了,不太适合,我一般都是导入水

• 最近美容仪晒单怎么这么多…

• 我也是看了楼主提到了的那个晒单才长草,然后去买了个wion [皱眉]

• 入了一个,结论是没有卵用

那有没有考虑日立系列的呢?

不买了,对这类美容仪拔草。

• 我买的怎么只有日文 楼主能否拍中文的说明书放楼里 谢谢

找到了。。被自己蠢哭了。。。