2016-09-01 17:17:54 173点赞 658收藏 179评论

前言

楼主身处美东大华府附近,年初的一场大雪着实把我吓的够呛,遂开始关注御寒的羽绒服。大家可以参考一下我以前的文章感受一下本地的大雪...传送门(不要在意标题...帖子里暴风雪的照片.....):

拒绝被宰!自己动手更换刹车片、机油和机滤&一些JEEP用车感受追加修改(2016-02-0400:32:26):感谢各位值友的提醒,文中有一些地方写的不是很准确,需要追加说明一下以免误导大家!1.关于刹车卡钳活塞回位的问题。在用C型钳回位的时候,需要在活塞和钳子之间用旧刹车片垫一下,以免受力不均。2.拧紧轮胎螺丝的时候需要把千斤顶放下来之后利用轮胎和地面摩擦力阿爆Vance| 821 评论510 收藏1k查看详情

鉴于本人非常不喜欢那种米其林式一节一节的羽绒服,加上张大妈上各位土豪的晒单,于是毫无悬念的中了加拿大鹅的毒。中毒之后当然是各种开始寻求解药,开始google什么是加拿大鹅,到底什么是加拿大鹅呢?

exo me?竟然是这货?就是这个在美国到处可见的人称周黑鸭的物种?附近的湖边到处都是他们的身影...和绿色的屎....

对,就是这货....Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导心里顿时凉了半截,但好在看到各位明星的上身照,我还是毅然决然入了坑。

购买渠道

在张大妈混久了,当然是不打折不买啊,于是开始关注deal信息。关注了这么久,TM所有deal都是巨人款啊!搞什么飞机,歧视我们五短身材吗....Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导 楼主身高172,身材微胖65公斤,在附近的Nordstrom、Bloomingdales等等商场逛遍了都找不到合适的尺码(他们都是M起,至少180+才能穿),于是只能回归官网,原价就原价吧,能买到就好!

尺码选择

打开大鹅官网,默认的地址是加拿大的,楼主身在美帝,所以需要先切换成美国。

进入男士专区,我一眼就看中了Bromley Bomber,就是下面这款,

Bromley Bomber | Canada Goose®A military-inspired slim fit with a removable shearling collar. Canada Goosewww.canadagoose.com去看看

因为本身个子矮,短款bomber型自然是首选,加上个人不是很感冒那种狼毛的领子,所以这款简直完美符合我的要求。此款是修身款,根据飞行员的衣服改造的,领子可拆卸。

点击进入页面,意外的发现,现在大鹅官网竟然有详细的尺码指导!对,没错,不是amazon那种不走心的size chart(完全没毛用),而是根据你的体型,告诉你该选什么码。不要着急,我们慢慢来....

OK,点击What's my size后会出现一个让你输入身材信息的页面,如下图:

好,输入楼主的残疾身材信息后,点击save changes....

接下来选择你的肚子大小....嗯...看起来我的肚子还是属于average的,各位值友请根据自己的啤酒肚自行选择....Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导 点击选好后,进入下一页:

这一页是选择你的肩宽,我属于肩膀比较窄的选择了slimmer。选择好后,进入下一页:

好了,暴露年龄了,这里请输入你的年龄....选择好后,就会告诉你该穿什么尺码了。

啊哈哈哈,大鹅真的非常狡猾Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导 。他告诉你的是某一款的退货率,比如他推荐我穿S的原因是因为接近我这个身材的人有81%没有退货。好了,相信他一回,选择了S加入购物车。事实证明他的推荐还是非常靠谱的。我不确定国内能不能打开大鹅的官网,但是如果大家有需求,可以留言你的身材信息以及你心水的款式,我帮你查你需要的款Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导

开箱

下单后一周才寄到,**,真的好怀念在上海江浙沪包邮次日达的日子啊!楼主白天要上班,女王大人在家发来微信说我的快递到了,一个大箱子....下班回家一看,果然是好大一个箱子.....

这是9.7寸的ipad air对比图。大不大你说了算!既然这箱子这么有诚意,我们就先把箱子观赏一边Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导

侧面写着Proudly Made In Canada Since 1957,屌屌的....

另一边,是法语的,好了好了打开箱子.....莫拍砖Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导

盒子盖板上写着ask anyone who knows?这什么意思?用过的都说屌?真拽Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导把衣服抽出来,展开终于开到本尊啦!

嗯,买的是Grizzly Brown色的也就是棕熊色的,我不是很喜欢红色或者蓝色的,像送快递或者送外卖的(已经买了这俩颜色的土豪不要揍我Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导

颈后的标签,是S码的。

侧面的**臂章。

可拆卸的领子,背后是皮的,手感非常柔软,非常舒服,喜欢Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导。只是不知道会不会不耐用啊!

洗水标,成分,领子看来是羊毛的。

真人兽时间

额,前方高能,看官莫拍砖.....

上图是领子拆了的半身照,

来舒展一下,看看大小还是比较合适的(大夏天的我穿个羽绒服也是特么醉了Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导,容易么?快用碎银子砸我吧!)

背面....**,怎么给我拍的这么矮....(女王说:本来就矮Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导

说说心里话

说老实话,加上税900刀的羽绒服真的是蛮贵的,我也很少看到周围有美国人穿这么贵的衣服,倒是韩国人穿的比较多。对比起来,感觉美国人还是相当务实的,他们穿的衣服,背的包,很少看到名牌。开的车也并不讲究豪华,能用就行。周围的美国朋友,还是更愿意把钱花在自己的兴趣爱好上,对于吃穿,真的是非常将就....

这件衣服也算是我买过的最贵的衣服了,好在女王大人恩准了,也就下狠心剁手了,如果能在尺码方面给大家建议的话,那就更值啦!最后,还是要祝女王大人永远美丽Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导

PS:全程奥林巴斯 E-M1+12-40 2.8 拍摄,屋里的灯是黄色的,可能色彩有些偏暖。

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士黑色锦纶WILMINGTON连帽套头羽绒服 2212M 61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Dunham系列 男士短款羽绒服 2210M