海淘护肤品:倩碧 and 悦木之源

2016-03-17 11:05:55 6点赞 8收藏 0评论

又到了新的一年了~一年之计在于春~嘻嘻,所以忍不住要剁手的我在这个春天又要下海去购物啦~

这次是打算购买化妆品的啦~毕竟是没有不爱美的女孩纸~除非是条汉纸!!之前有买过化妆品什么的,但是还没有入手过护肤品啦~所有我还是需要好好研究下该选择什么样的牌子来使用呢~看攻略的同时,把我用了好久的强生婴儿默默的扔到角落里~以还是用来擦腿吧~我真是机智~好啦~废话不多说,然后给大家看下我的海淘吧~

首先是看了下各种护肤品的介绍,也去各个海淘的博主那边去看了下,感觉我这个年纪还是适合一些比较天然成分的护肤品吧,也不想用什么雅诗兰黛呀,SKII呀什么的(其实是太贵了买不起)适合我年纪的话看的就是倩碧悦木之源啦~芙丽芳丝貌似也还不错的样子,但是目前我的it’s skin蜗牛洗面奶还没用完,所以下次再入这个洗面奶吧~然后悦木之源它家的菌菇水貌似是超级超级火,所以我也按捺不住去买啦~刚好现在也是有送的活动。买了两个,好像还是送了小样套,最近买的乱七八糟的东西有点多,我也记不清了,反正就还是比较划算的,地址:

海淘护肤品:倩碧 and 悦木之源Dr. Andrew Weil for Origins™ | Originswww.origins.com

买的倩碧的小方管~颜色美的不要不要的~爱死了,还送了个小黄油,好像这个也是比较大热的,那我还是先用下,然后如果使用比较好的话,会考虑回购的。地址在这边:

海淘护肤品:倩碧 and 悦木之源Clinique Pop™ Lip Colour + Primer | CliniqueRich colour plus smoothing primer in one. Keeps lips comfortably moisturized for 8 striking hours.www.clinique.com

然后用的是PAYPAL,其实是建议可以使用这个的,相当于中国的支付宝,但是PAYPAL是比较偏向买家的,如果有问题的话会帮你尽快解决的,虽然我买的时候没出过什么意外,但是万一呢是不是~最好还是留一手,不然到时候有问题,你的钱也退不回来了,海淘就是要擦亮眼,做好几手的准备~

发货到转仓用了5天左右,合箱一起提交订单,发货还是比较快的,提交了订单,第二天就发货了,清关在年前,大概一周左右,本来以为要很慢的,没想到一周左右就清关完了,感觉还是比较惊喜的,清关完到快递那边,然后就赶上了过年!!!我真是心累啊~中通快递休息了那我的包裹也只能放在他们仓库那边了,好在没有丢还是觉得比较放心的~

海淘护肤品:倩碧 and 悦木之源

然后就是开箱,开箱开箱~华丽丽的有木有~各种喜爱~啦啦啦~

海淘护肤品:倩碧 and 悦木之源

哈哈,就是介个样子的啦~估计还是可以用比较久的~

海淘护肤品:倩碧 and 悦木之源

嘿嘿,这个是我比较喜欢的颜色,但是比较惨的是天天带在我包里和钥匙什么的放在一起,都被我弄得磕磕绊绊的,心好累,它不一定不喜欢我这个不爱护它的主人,但是我想说上嘴真的好好看啊~反正是我喜欢的颜色~美美哒~

海淘护肤品:倩碧 and 悦木之源

请忽略我手上的汗毛毛~哎,爸妈给的,我也不想的~拍照有色差,其实上涂上是有点偏深枚紫色嗯,但是上嘴是显得比较有气色的,也比较滋润,但是会有点粘杯,哎,没办法,一般来说滋润的口红一般都会有点粘杯啦,但是诶办法,我唇纹比较深,要是不用滋润的,哑光的口岸基本上都会显唇纹,而且到了下午都会起干皮,但是这个颜色不适合比较喜欢裸妆的妹纸,如果是日常的话,淡淡涂一层也是可以的,还有就是涂咬唇妆也是很好看的,这个颜色还是我很稀饭的啦~就酱紫啦~剁手完毕。

然后目前使用的感受就是菌菇水确实是蛮好用的,至少我用的还是很不错的,菌菇水还有个特别的功能,之前在海淘博主那边看的,就是说如果长痘了,那你把它挤了,然后用菌菇水敷在上面,第二天基本上就消痘,我也是属于混干皮,有时候会冒痘,但是用这个敷上感觉还是很赞的,第二家就可以看到没有之前那么大了,也基本上就消了很多,倩碧的小黄油用的还是比较不错的,用完脸会觉得软软的,我是喜欢比较滋润一些,但是不喜欢油腻的,所以就选择的比较清爽一点的类型,使用效果还不错,会回购的。