分享海淘达人用过的几大常见转运公司排名推荐

2019-07-10 15:47:40 2点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:海淘转运攻略,希望能通过审核

作为资深的海淘忠实粉丝,用过不少的转运了,也掉过几次坑,不过好在都出来了,下面我就给大家分享一下那些年用过的海淘转运公司那大把的辛酸血泪史,给正在海淘或者想要海淘的人提供一个参考,尽量避免掉坑事件发生。

一、铭宣海淘

分享海淘达人用过的几大常见转运公司排名推荐

推荐指数:★★★★

铭宣海淘是我最近比较喜欢用的一家转运。可能很多人还比较不了解这家转运吧,总体来说性价比算是较高,渠道比较稳定,走过好些单基本都维持在十多天收货这个时效,不说特别快但还算不错。

他们家有CA跟OR两个仓库,网站上面也有不少海淘的教程,购物网站的海淘攻略,对于新手来说是挺不错的选择,而且客服是一对一的专属客服回复及时,特别是客服Jeff要点个赞,很负责,铭宣的客服一个个都很有耐心,这点比较满意。

铭宣的收费还是比较优惠的,最近新开了运动鞋专线,每磅运费只要4.6刀,这个价格在众多国际转运中算是便宜的,价格优势很明显。所以说海淘运动鞋什么首选转运就是铭宣了。

二、百通物流

推荐指数:★★

百通物流刚开始用的时候感觉是还不错,后面越来越糟糕,印象一落千丈,客服真的很不好找,而且前几个月我也掉在百通坑里了,实在是太难过了,现在果断放弃了,从此再也不用了。

说说百通的收费吧,百通惠优线是4+4美金收费,收费上还算便宜,速度一般般,想想我被坑了两个多月的经历再便宜也已经累觉不爱了,不过百通服务比较广,不仅在美国,在日本,欧洲都有仓库提供转运服务,因为我目前只美淘,百通其他地方的情况怎么样就不知道了。

百通的优先线有包睡,价格要高那么些,不过清关速度较为缓慢,最讨厌的就是企业客服了,一直排队排个不停。

三、风雷速递

推荐指数:★★★

风雷之前还算是转运中可以考虑的,他家的渠道多,另外客服相对来说比较好找,有问题可以及时回答。新人通过邀请链接注册可以送运费,不过是要首次使用后才送¥20的,这个20还是可以的啦。

风雷的运费是直接走人民币,经济口岸的话,1磅70元,2磅75元,3磅95元,以上每磅25元,也不算便宜了。

风雷他们家免税州到收税州之间的转仓时间比较长,这样货物入库消耗时间就显得很长,而且称重经常会多那么0.1-0.3磅左右,合箱,出库等操作相对也较为的慢。貌似最近他们家也有坑了,想要走的人建议要详细的咨询下客服并且到各个论坛了解一下情况确保没有坑再走他们家吧。

四、星辰转运

推荐指数:★★★

星辰转运A线首磅38元,续磅28元,2磅起运,这个价格还是可以接受的,但是速度一般;B线每磅都是48元,不区分首磅,2磅起运;C线是每磅55元人民币, 也是2磅起,这两条线价格相对高一些了,速度比其他的发货口岸要好一点;还有其他几个口岸,可以到官网看到他们的收费标准。

他们家合箱什么的处理的速度还是可以的,不过到出库的时候有点慢,我走过几次都是慢吞吞的,还是我的运气不好每次都碰上发货慢的时候了,他们客服还算比较能找的到,不过出了问题就比较不积极了,像我们这种小包裹的除了等就没别的办法咯。

六.爱淘转运

推荐指数:★★★

爱淘转运走过几次速度还算是比较稳定的,他们家活动比较多,可能是因为活动比较多,等待客服回复的时间就没那么快,不过爱淘是一对一专属客服,相对那些企业版的那种爱淘的客服还是给力很多。