真的是挑肥拣瘦选的 Noppoo mid87 机械键盘

2013-10-09 16:07:05 45点赞 37收藏 39评论

实在太懒不拿相机拍了!用上次晒的ZTE 中兴 nubia 努比亚 Z5手机拍了直接上传 关于机械键盘大家请参考大神的经验——《外设入门 机械键盘系列1——选轴篇》不晓得这个别人晒过没得 国庆太无聊 当是给各位解解闷吧

=======荤=======锅======馅==========

之前也是在什么值得买网站的毒,忍不住手贱还是入了个机械键盘,了解了几天之后在淘宝选的Noppoo mid 87的黑色黑轴键盘 这是我能找到的最靠谱最实惠的机械键盘了!!!(便宜啊加上一个金属键帽包顺丰才350不到)为避嫌把商家的LOGO都避开了 不多说了大家看图吧!

寒舍简陋 放腿就开拆了寒舍简陋 放腿就开拆了

寒舍简陋 放腿就开拆了

按某宝惯例送的一堆东西,有用的没几个按某宝惯例送的一堆东西,有用的没几个

按某宝惯例送的一堆东西,有用的没几个

沉甸甸的包装!沉甸甸的包装!

沉甸甸的包装!

打开还有一层  用心打开还有一层 用心

哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈

哈哈哈啊哈

拔了确认是樱桃的黑轴拔了确认是樱桃的黑轴

拔了确认是樱桃的黑轴

为了省钱没加灯  其实加灯的纯粹是为了视觉效果为了省钱没加灯 其实加灯的纯粹是为了视觉效果

为了省钱没加灯 其实加灯的纯粹是为了视觉效果

整体效果  和G300和个影,话说下面的大鼠标垫是某东2元抢的,那时候刚爆料就被抢完咯,平时卖49整体效果 和G300和个影,话说下面的大鼠标垫是某东2元抢的,那时候刚爆料就被抢完咯,平时卖49

EVA大爱!等会儿换到F5上去你们懂的EVA大爱!等会儿换到F5上去你们懂的

EVA大爱!等会儿换到F5上去你们懂的

总结下,黑轴对我这种第一次接触机械轴的人来说的确偏硬,没有段落感所以开始的时候感觉就是比一般键盘重一点,敲久了之后会渐渐习惯这种手指轻抚键盘行云流水的敲击快感,配合啪啪啪啪的BGM不得不说我已经爱上这种手感了哈哈哈哈 PS:上回那个晒机械键盘的童鞋所谓第一次用就超神我咋没遇见 啊啊啊
就先这些吧!应该不会继续烧了,省钱找女盆友才是大事!!

DOOMHAMMER BY NOPPOO CHOC104键有线电竞游戏机械键盘全键无冲CIY更换上盖 CHOC104 单色NOPPOO版不可拔插 黑轴

noppoo F304 104键 有线机械键盘

noppoo F304 104键 有线机械键盘

noppoo CHOC 87键 有线机械键盘

noppoo CHOC 87键 有线机械键盘

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘CHERRY轴 CHOC 87 单色NOPPOO版 黑轴

noppoo CHOC 87键单光版机械键盘 NOPPOO版 茶轴

noppoo CHOC104 2S 机械键盘 (NOPPOO青轴、RGB)

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘 NOPPOO版 红轴

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘CHERRY轴 CHOC 87 单色NOPPOO版 青轴

noppoo CHOC104 2S 机械键盘 (NOPPOO红轴、RGB)

noppoo CHOC 96键 机械键盘

noppoo CHOC 96键 机械键盘

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘CHERRY轴 CHOC 87 单色CHERRY版 茶轴

noppoo NSA104 键帽 球帽(PBT、透光、SA高度)

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘CHERRY轴 CHOC 87 单色CHERRY版 青轴

NOPPOO MXRK MXHS系列96键RGB背光键盘机械办公游戏键盘游戏MXHS