张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

2016-04-07 19:33:55 20点赞 81收藏 45评论

家中的电动牙刷买了快一年了,一只想换刷头,无奈天猫的飞利浦电动牙刷头真的是个坑....屌丝说多都是泪张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

某天,大妈推荐了一个法国直邮的刷头,链接如下:

张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单PHILIPS 飞利浦 HX6018/07 电动牙刷头(8支装)飞利浦热门牙刷头再特价。法国亚马逊目前特价29.9欧元,退税后实付24.92欧元,直邮运费4.86欧元,到手实付约215元,再到好价。随着电动牙刷慢慢普...35382111 非零与零

8个装的刷头,直邮才215,才26.875元/个,果断买买买

我的招行全币卡又可以发挥作用了张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

△订单截图,2/22下单

张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

△3/3 国际转运物流要求提供个人资料以供清关, 这是国际转运物流的流程时效

直邮物品清关进入天朝之后,就交给如风达派送了,3/17送达我手中。

张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

△话说包装真心简单,歪果仁心号大。不过易满客和如风达都是亚马逊指定的,对包裹的破坏程度也没有其他来的那么明显。起码没破损,这点放心了。

张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

新刷头、老刷头对比。完美匹配家里的HX6730和HX6530两款电动牙刷。

关于刷头和牙刷型号匹配的问题。咨询了一下飞利浦官方400客服,由于海淘的HX6018刷头国内是没有这个型号的,所以客服也无法告知这个刷头是否对应家中的两款牙刷。

另,关于飞利浦刷头型号的命名方式,百度以及咨询了客服都没有得到准确的答复。不知众侄儿中是否有大神可以解答一下我对于飞利浦电动牙刷刷头命名方式的疑惑。张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

另,这款牙刷有变色条,颜色由蓝色变成白色就要换刷头了,可不能省,如下图所示

张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

大妈让我多谈谈体验,光有图是不能愉快地拿金币的。所以,最后再谈谈我对于电动牙刷、刷头的一些小小的看法吧。

再用电动牙刷之前,本人一直用的是安利的牙刷,用久了刷毛确实挺适合我的,对我来说刷毛属于中性偏硬一点。然后电动牙刷也确实比较贵,一直没舍得去了解电动牙刷,更别谈入手了。

契机

老婆一直没有很好的刷牙习惯,然后怀孕的时候得了妊娠性牙龈炎,医生的意思大体就是刷牙一定要刷到位。

介于此,我大致了解了一番电动牙刷的姿势。

电动牙刷有2个品牌代表:①飞利浦代表的声波式电动牙刷;②博朗欧乐B代表的机械式电动牙刷。

欧乐B我没用过,不谈。

谈谈飞利浦的超声波式电动牙刷。超声波振动,说白了还是震动,只不过它的刷头左右往复震动的频率很高,达到了15000次/分钟(或者31000次/分钟)。ok,这个就是它的核心。

记住了核心,我们选电动牙刷就有针对性了。飞利浦的电动牙刷从100+到1000+的价位都有,我找三个价位的产品,大家感受下。

高端1高端1

高端2高端2

△旗舰版

张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

△中端产品(最畅销的一款)

△低端版

大家可以看到,旗舰和中端的核心震动频率都是每分钟3.1万次,低端的是每分钟1.5万次。

那么,高端和中端的差别在哪里呢?抛开外观、设计、用料等因素,高端款比中端款,多了震动模式的选择功能。

所以,作为屌丝的我,了解了上述情况后,毅然决然就买了中端的那款。2年前在中国亚马逊399购入,可以看到,2年过去了,价格、销量还是很稳定。

中端这款其实还是提供了3种不同的清洁模式。不过,根据我的观察,孩子她妈好像一直用的同一种模式。所以对于我来讲,清洁模式这种东西形同鸡肋,钱是要用在刃上的(大妈你同意不?张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

媳妇用电动牙刷2年多,感受真的是挺明显的。理由:①电动牙刷是刷满2分钟自动停止,所以基本上每次都会刷满2分钟;②由于刷头回自己往复震动,所以刷牙的时候你只要用适当的力把刷头贴在牙齿上满满的移动就行,解决了手动牙刷刷牙姿势不正确的问题。

最后的结果就是,媳妇牙龈萎缩、刷牙老出血的问题得到了逐步的、稳定的、根本的改善。你说值不值?

所以,我毅然决然的也给自己买了一个:

张大妈推荐:法国亚马逊直邮——Philips 刷头 晒单

同样是3.1万次/分钟的震动频率,但是没有清洁模式选择,属于3.1万次大家族的乞丐版,上图是天猫飞利浦旗舰店的价格。我的是日亚250元RMB购买,算上运费不到300。

最后,回到刷头的问题。本来我还担心我家里两把牙刷的刷头不匹配,最后刷头买回来证明我多虑了。飞利浦中端电动牙刷的刷头 基本上 都是通配的。

而我这次海淘只有的刷头也不例外,完美匹配家里的两款电动牙刷。

此次的刷头也是属于中性刷毛。第一次用会感觉有一点点的不适应,觉得偏硬。还有发现一个小问题就是,此次的刷头在刷牙过程中居然有掉毛的情况发生,希望是个例。价廉,还是希望物美。

以上。

• 用了马云家的几块一个的那种,发现跟原装并没有太大区别,所以也就不迷信了

马云家有N种,良莠不齐,请帮助推荐一下

确实是的,没有差别!

• 我去马云家买了一堆,不掉毛 [喜极而泣]

地址。。。。。。谢谢

输入型号自行某宝,按销量排序自己选了

• 不会海淘…怎么在西班牙亚马逊上买东西?

和美亚一个流程,选项位置都是一样的。我曾经不靠翻译在意亚成功买了一双鞋回来。

• 没有神价格了

• 之前看过,HX6011指一个装,6013是三个装,6018是八个装,这三款刷头是一样的,最后一位表示几个装而已,国内只有一三卖

正解,紫薯布丁

• 同期下的单,同样用招行全球货币卡,为神马我的被砍了 [喜极而泣]

• 我法亚买的这么感觉质量好差, 毛都不齐的。。。。。

• 费老大力还不如买狮王的刷头

• 英亚买的,UPS报关就没完没了的给我发短信,要我发各种凭证,发了之后还会收到信息,到现在还没到手呢,我也是醉了,UPS……够够的了!

[抽烟] [邪恶] 呵呵,没给你发DHL就不错了。UPS很好了,DHL会直接找你多收100-200块钱的各种费用!

今天英亚把我的刷头发货了,ups,收到短信让我提供信息等,还说先带我交20元报关单录入费,真心坑啊,这是什么钱,大家有遇到过吗?

• 6系9系的刷头通用的,自从用了9系的刷头,就不再想用6系的刷头了,LZ可以观注一下606X/607X

撸了6972,能用9系刷头吗?

6系和9系的刷头是通用的,不用担心的!

• 马云家买了三块多一个的,很好用,用起来没发现区别,连那撮蓝色的变化都一样。

求问是首富家哪一家的啊

请问能告诉下是哪家吗?

• 关于刷头LZ可以去京东看一下,里边有图片的,各种刷头适用的机身上边都有的,另外类似606X 607X这个X是刷头的数量,所以只看前三位数字即可

• 我用的钻石迷你刷头,挺好用。税改后,是不是海淘刷头就没必要了哇 [大囧]

• 我的被砍单了

• 家里有美亚 标准刷头6013的 可以出 一盒4个

我想买,怎么联系?

兄弟,你要买啥?

• 淘宝的假刷头怎么样