当前位置:
文章详情

记叕一次日亚海淘,惯例买的母婴用品

2016-06-22 17:35:48 27点赞 165收藏 24评论

这篇晒物尽量精简

叕一次日亚海淘,惯例买的日亚热门品类-母婴。

一,下单支付

日亚经常有活动,价格也是经常变动。所以我基本是把平常想买的东西放进wish list,等差不多凑满多了就可以进行一次海淘。

照例,这次海淘没有使用全币信用卡,虽然免手续费,但是毫无优惠可言。所以,日亚海淘肯定还是首选首富家的日亚礼品卡。

日亚 礼品卡_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

▲可以看到面值10000日元的礼品卡=CN¥598

▲目前的汇率10000日元≈633人民币

所以1万日元的差价就可以达到35元,这个文字肉可不小。

在这里,也提醒各位,礼品卡虽好,也不能一味的贪图便宜,选信用评价好的店铺购买,以防买到黑卡!!!

二、转运

我日亚海淘,我共用过2家转运公司:jshoppers和中邮海外购,转运方式都是通过EMS航空。

先说说上述2家转运公司:

JShoopers

优点:①老牌转运;②有中文客服,处理问题响应快;③价格相对来说比较优惠;④网页有仓库的视频直播,看着好像挺像那么回事儿的;

缺点:①称重优点飘忽;②一言不合就爆仓!爆仓!爆仓!最长一次圣诞节,活生生接近一个月才给我入库。

中邮海外购

好像和中国邮政有关系,所以:

优点:JS有的优点他都有;   缺点:好像没啥缺点,转运方式没有海运算缺点吗?

中邮海外购,入库、称重、邮寄效率都挺高的,毕竟亲儿子

所以,介于以上,如果我买低于3kg的物品,我肯定选择中邮海外购的EMS航空件。

这次,东西有点多。所以选择了船运,转运公司选择了一家口碑还可以的乐一番。

乐一番,有免费合箱业务(有条件限制),这一点我很喜欢。入库和相应速速也是当天完成。

▲乐一番 邮政船运 7.52kg=4100日元

料金表(国際小包:第1地帯) - 日本郵便第1地帯には、東アジア、アメリカ合衆国の海外領土(グアム、ミッドウェイ等)、ミクロネシア等の国・地域が含まれます。www.post.japanpost.jp去看看

▲这是 日本邮政的国际船运资费表,对应的邮费是3700日元

记叕一次日亚海淘,惯例买的母婴用品

▲照例无税安全到手~

记叕一次日亚海淘,惯例买的母婴用品

▲历时19天的漂泊,箱子无损到手。转运公司给箱子封口的封边还是很牢固的,点个赞~

三、晒单

▲所有商品全家福

①、贝亲奶瓶

ピジョン 母乳実感哺乳びん 耐熱ガラス製 ライトグリーン 160ml: ベビー&マタニティ1722日元贝亲奶瓶、玻璃瓶、160ml日本亚马逊去购买ピジョン 母乳実感哺乳びん 耐熱ガラス製 オレンジイエロー 240ml: ベビー&マタニティ1819日元贝亲奶瓶、玻璃瓶、240ml日本亚马逊去购买

①自然真实的奶嘴,更易吸允;②宽口径的奶瓶,易加奶粉与清洗;③微弧形瓶身设计,易握防滑;④通气孔,防胀气;⑤防尘盖,宝宝使用更卫生;⑥材质安全,为宝宝健康保驾护航;⑦刻度线清晰精确。

帮朋友带的贝亲奶瓶,玻璃瓶身,不管是瓶身还是奶嘴都是日本产。0-3月用160ml;3月+用240ml。

其实我家一直用的国产的贝亲,天猫第三方80±,我女儿也一样用着开心。不过据朋友说日本贝亲的奶嘴比国产的奶嘴帮,谁知道呢,反正不是自己用,根本没有用户体验。

②、和光堂爽身粉

Amazon | シッカロールナチュラル 120g | ベビーパウダー451日元以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康日本亚马逊去购买

和光堂爽身粉,日亚同品类销量冠军。首富家都是50+,日亚自营451日元(29人民币),自己海淘真的是便宜实惠。

保质期3年,所以可以多囤点。在夏天算是个易耗品,用的还是蛮快的。纯天然植物配方,清凉温和。

不含滑石粉,温和不刺激。选用天然玉米淀粉为原料,不含荧光剂、滑石粉等有害物质,温和无刺激,涂抹后清凉舒适,能呵护宝宝娇嫩的肌肤。

特点:痱子、尿片接触性皮炎、皮肤溃烂、摩擦性湿疹(腹肌沟等处因经常摩擦而引起的瘙痒的湿疹)、递毛引起的皮肤炎症。

③、明色马油

明色化粧品 リモイストクリーム (リッチタイプ) 30g:ドラッグストア698日元明色是来自日本的化妆品牌,拥有100多年的历史,在日本国内有着非常不错的口碑。这款马油保湿霜,含有天然马油提取物,配合角鲨烯,由于与人类皮脂结构相近,渗透力较强,可以深入皮肤底层加强保湿效果。质地润泽,不黏腻。无色素、无酒精,眼部可用,也可以用作身体其他部位特殊护理。日本亚马逊去购买

日本明色润肤马油保湿霜,日亚自营。这款马油是给我女儿用的(目前23月+),女儿从出生开始就一直用的这款马油,好像身边很少人给宝宝用这款面霜,春秋冬保湿真的是超赞,皮肤嫩嫩的。

④、VAPE驱蚊水

スキンベープミスト 200mL:ドラッグストア756日元日本亚马逊去购买

夏天到了,一款有效好用的驱蚊水可以说是万千父母的必备。VAPE驱蚊水蓝瓶装,相较于粉瓶,味道更佳自然温和。能维持长时间的驱蚊效果,大人小孩均可使用,水性基础上调配,对肌肤刺激少,对蚊虫,虱子,臭虫,小苍蝇等均有效果。另外,请不要喷射脸部!小孩子喷腿和手臂即可!

⑤、贝亲宝宝全身沐浴露婴儿洗发沐浴二合一(泡沫型)

Amazon | ピジョン 全身泡ソープ フラワーの香り ボトル 500ml (0ヵ月~) | ベビーソープ798日元日本亚马逊去购买

贝亲宝宝全身沐浴露婴儿洗发沐浴二合一,橘色的是无香滋润型,粉色的是花香型,蓝色的是无香泡泡型。这款还没使用过,属于囤货。

①自然清香,特别添加的天然萃取甘油,无香料无色素可有效去除异味,洗后不会有让人头晕持久的化学气味,只有淡淡的香味;②弱碱性,与皮肤相近的弱碱性,安全温和,能在皮肤上形成一种薄膜,能防止水分的蒸发,让角质细胞锁住水分,保湿肌肤;③无刺激,丰富的泡沫,特含天然柠檬油,清新淡雅,性质温和。泡沫细腻,有效去除皮肤上的污垢,呵护宝宝娇嫩的肌肤。

⑥、和光堂驱蚊贴

虫きちゃダメ シールタイプ 60枚:ドラッグストア915日元天然植物性油加利树香精,原产澳洲。尽量贴于皮肤暴露部位衣服处,如袖口上,裤脚上,帽沿上,睡觉时亦可贴于枕头边。1岁以内适用于2-3枚,1-3岁使用4-6枚。日本亚马逊去购买

配合VAPE驱蚊水使用。天然桉树精油,安全无污染,可放心使用,驱蚊效果可达6-8小时,给宝宝长效保护。

其实,驱蚊贴品类的日亚销量冠军是贝亲,哈哈~

⑦、美源染发膏

ホーユー ビゲン クリームトーン 7G (自然な黒褐色) 40g+40g:ドラッグストア509日元日本亚马逊去购买

美源男女兼用染发膏,伴随着我们家庭好多年了,老妈的最爱。易上色、并且很均匀,一次用不完,剩下的部分还可以再次使用,非常的经济实惠。染发时,头皮几乎没有刺激感,粘留在皮肤上的颜色,很容易就能够清洗干净。染发后发质很顺滑,绝没有生涩感。

多说一句,染发剂属于氧化剂,是禁运的。不要试图妄想通过空运(EMS、SAL)转运回来,好多转运公司是直接拒绝转运的。所以买之前请咨询好转运公司,在数量不多,且有其它东西一起转运的时候可以尝试海运。

⑧、贝亲桃子水

Amazon | ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ月~) | ベビーローション1057日元日亚婴儿爽肤水类产品销量冠军日本亚马逊去购买

日亚婴儿爽肤水类产品销量冠军!

小baby的首要问题就是防止痱子!此款贝亲液体痱子粉,可以避免粉质进入baby呼吸道,引起不适,使用方便! 无香料,无着色,敏感肌专用,对宝宝热痱,尿布疹,湿疹,红屁屁有快速修复作用。除防痱子以外还镇静,消炎日晒后的皮肤,预防皮肤粗糙。

不知为何,一单只可以购买一件,简直是*了狗了!

⑨、DHC唇膏

DHC 薬用リップクリーム 1.5g:ドラッグストア558日元日亚销量第一的无添加润唇膏日本亚马逊去购买

日亚润唇膏销量冠军!

这个还用多说吗?用过都说好!

以上,谢谢~

欧洲杯冠军永远属于中国队~