给儿子买的第N双鞋 篇二:NIKE 耐克 Air Jordan 5 AM 魔术贴篮球鞋

2016-03-19 11:56:46 28点赞 86收藏 40评论

对于finishline这个网站,我在多次晒单中表达过我很喜欢这个网站。这网站有个好处,在网站上每消费一美元就积一分,累计200美元,送20元优惠券,优惠券怎么来?网站会给你发邮件告诉你code。关于在finishline上怎么购物,详见我之前发的《买鞋狂魔的干货攻略 篇一:海淘成人鞋类》。

NIKE 耐克 Air Jordan 5 AM 魔术贴篮球鞋买鞋狂魔的干货攻略 篇一:海淘成人鞋类作为一个买鞋狂魔、伪sneaker,买鞋是我的日常。因为鞋子买的多,对价格方面也比较敏感,上礼拜天,第一次去上海的国际时尚中心,名字很洋气,...2820152 ilovekingki

手里邮件给的code要到期了,不用浪费,儿子说他喜欢的鞋软软的,那就给儿子继续买鞋用吧!首要目标就是魔术贴款的,自从去了幼儿园,非魔术贴的鞋不买啊,之前好看的系鞋带鞋子都被我卖掉了,真是不舍得啊NIKE 耐克 Air Jordan 5 AM 魔术贴篮球鞋

看了一圈看中以下这双,24.98刀的aj,虽然不是正代,但价格便宜,而且正代的没魔术贴,立马下单!购买链接如下,码数全,四色可选,红黑最便宜,我也感觉最好看。

NIKE 耐克 Air Jordan 5 AM 魔术贴篮球鞋Boys' Toddler Jordan 5 AM Basketball Shoes - 807549 002 | Finish Linewww.finishline.com

引用网页上的一段英文介绍,庆祝AJ系列30周年,总之就是说好,又轻又好还能保护孩子的小脚。

到货就开箱吧,aj系列30周年之后,jumpman好像都变成金色的了。

鞋盒侧面尺码信息,toddler最大的尺码就是10c了,对应27码、16cm内长。

开盖吧。

拿出来看看,目测是有点大。

整体看一圈。

鞋子非常轻,到底多轻呢?拿个小称称一下,两只加起来才185克,虽然是童鞋,但也很牛逼了。

接下去一点点来看,先是鞋头,红色jumpman的logo,材质介绍说是翻毛皮,看上去也像,但分量那么轻应该不会是。

仔细看,能看到透气孔。

魔术贴部分,jordan字母logo,鞋带则是橡皮筋的,有弹性。

撕开魔术贴看看细节。

鞋舌可调节角度很大,材质非常柔软。

这么大的开合角度,熊孩子自己穿鞋是没问题的,再不行的话就用力踩下去好了。

鞋舌内部尺码信息和生产日期,产地是越南。

看看鞋子侧面,固定鞋带的连接处,装饰效果。

看看鞋跟,jumpman在外侧后方。

jumpman是刺绣上去的,比烫上去效果好。从照片也可以看到后跟也很厚,能很好保护孩子的脚踝。

再反过来看鞋底,nike的flex鞋底。

这种鞋底的鞋子我是第一次买,感觉跟free鞋底类似。

那nike的flex 是什么样的技术呢?FLEX分两种:

1. FLEX GROOVE(弯型凹槽):是NIKE运动鞋在外底,中底或气垫上凹进去的部分。提供了额外的灵活性,但不减少防震能力及耐用性能。

2. FLEXILE-AIR(灵活气垫):是并排铰链式结合在一起并置于前掌的三个大体积管状气垫,这个装置能提供良好的缓震作用。同时,其接口处的坑纹便于折合,使鞋具有良好的灵活性。

鞋子晒完了,接下去该上脚了。正好皮大王穿了条红色运动裤,可惜光线昏暗了点,没开闪光灯,不过效果还是很好的。

最后总结时间,关于尺码,aj系列我认为是比普通的nike大一码,我的aj鞋也是有这个感觉,不过买大不买小,加上又是中邦魔术贴的,绑紧一点就没问题了。加上那么实惠的价钱、那么轻的分量,还不快买买买?要说flex和free鞋底有什么区别,我认为差不多,比free硬一点而已吧。

全文完,谢谢!

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码