2016-03-21 18:50:00 14点赞 55收藏 36评论

一直都想要搞个蓝牙运动耳机,看了站里面很多的开箱啊评测啊什么的,对Jaybird X2 Bluebuds很中意,特别是它闹后面的线束子尤其中意,能够比较符合头部曲线的收紧耳机线,跑起步来不会晃荡,无奈最近装修超出预算靠10万,没钱了,不能买这个靠1000的耳机,1000可以买两个卧室吸顶灯了!!#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机

#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机JayBird X2 BLUEBUDS X捷伯德 立体声双耳运动蓝牙耳机防汗防水 绿色¥994京东全球购

好吧,把心理价位定在了300的档次上,看了大妈里面的好多阿思翠,真是,我都没听过的牌子居然都卖299元!129的话我就直接收了。现在降价到239了#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机 ,降价到199应该不是问题。

#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机阿思翠(Astrotec)BX50b HIFI入耳式无线蓝牙运动通话耳机 灰绿色降价这么多了¥239京东

16号吧,看到推荐,先锋的蓝牙运动耳机,牌子我听过,两个耳机能吸附在一起,续航不错(通话9小时、待机80天),防水,蓝牙4.1(前一阵子的索尼800售价399,但是蓝牙3.0,虽然我不知道这个蓝牙怎么样,但是比4.1低1.1呢,应该不好,大法粉勿喷),果断下单,顺丰从北京发货,今天收到,到手了装上耳翼,立马去跑了6公里,一开始跑还不敢怎么大幅度的来,怕没带好跑着跑着就掉了,没想到没掉,就安心了。

#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机值友爆料原文:新品上市,蓝牙首发先锋PIOONE入耳式手机蓝牙通话运动耳机运动防汗磁吸开关设计便携节能,加强锂电池提供约9小时通话让快乐运动...7823 0506hao

蓝牙链接稳定,音质的话,我是木耳,没什么感觉,手头也没有什么好的耳机,反正还不错,低音我也听的感觉蛮不错的,运动耳机了都,还纠结什么音质呢??

蓝牙连接很快,按了耳机中间的按钮,一会儿就连上了蓝牙连接很快,按了耳机中间的按钮,一会儿就连上了下来来个今天跑步的截图吧,第二次MAF180跑法,憋了5公里跑得很慢,最后1公里冲了下,garmin的数据和悦跑圈相差15秒!我更愿意相信悦跑圈的4分50秒#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机

赶紧带上去跑个赶紧带上去跑个

这个心率一点都不累这个心率一点都不累

下面就来个为开箱吧

首先是开箱图片,各个方向的图片

包装盒子正面包装盒子正面

包装盒子背面包装盒子背面

包装盒打开,内部布局包装盒打开,内部布局

下面看看实物吧

所有东西全家福所有东西全家福

耳机正面照,拉丝蛮不错的耳机正面照,拉丝蛮不错的

磁吸真是蛮不错的磁吸真是蛮不错的一共3对耳翼,4对硅胶套耳塞,一个收纳包,一个充电线。正好下个月去新加坡出差,可以带上用用。#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机

字数貌似有点少,对不起这个晒单的文章,那就把头图里面的那几个耳机说下吧。在#享瘦春光#的原创中其实已经说到了一些,但是那时候没想着都要写上去,现在就写写吧。先来个全家福。

手头的所有耳机手头的所有耳机

1、先锋的蓝牙耳机,今天刚到的,还烫手呢。

2、Koss KSC32L购于美亚11.99刀,去年开始跑步不久,买来的,当时还不知道有无线蓝牙运动耳机这种玩意儿#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机 。听了也算蛮久了,一开始线不固定,有听诊器效应,后来把线贴身放,线不晃动了,听诊器就熬了很多,这个现在的价格不贵,颜色的选择也很多,作为跑步的入门款很不错。#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机

#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机Koss KSC32L Fitclips Headphones, Lime$12.24美国亚马逊

3、JVC HAEBX85Z和上面的Koss一同购买的,12刀,听的不是很多,本来是想着和绿色的耳机换着来带的,不然一直绿色的不是很无聊吗?#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机 没想到,他的耳机插头是直的!是直的!是直的!重要的那啥得三遍!直的耳机头子就导致放进跑步腰包的时候很不方便!没听过几次!早后来就给老婆带着玩了。。。。

#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机JVC HAEBX85Z Inner Ear Sports Clip Headphone (Black) (Discontinued by Manufacturer)直邮运费2.41刀,到手一共114块钱$15.1美国亚马逊

4、这个耳机是08年的时候nano的耳机坏了,才去买的,森海塞尔的MX360(耳机内侧写着,亏我查了这么多森海塞尔的型号,都没找到#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机)。音质没得说,当初到手,还一本正经的煲机,音质完爆苹果的耳机啊!而且,质量卓绝啊,到现在都8年了吧,还在为我服役!什么都OK啊,当初的180块钱绝对值得啊!

#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机森海塞尔(Sennheiser) MX365 手机耳机 立体声耳塞 强劲低音 蓝色MX360早就停产了,就放个它的升级款MX365吧,颜值还是蛮不错的¥139京东

5、6sp自带的耳机,没拆,不知道怎么样。

6、这个飞利浦的蓝牙音响也是张大妈上面推荐的,防水的,据说能浮于水面,音量很大,音质乍听一下还蛮不错的。寄到公司开箱的时候,几个同事都喜欢(特别是查了国内的价格之后,毫不犹豫叫我下单啊);年会表演Bigbang的BANG BANG BANG,每天都靠这个小东西放音乐练习,为最后获得第一名(奖金2000)可是立下了汗马功劳!现在基本每天晚上用它来练KEEP,白天是给儿子听江南style的#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机

#本站首晒# 带上燥起来!Pioneer 先锋 SEC-E511BT 蓝牙运动耳机新低价:PHILIPS 飞利浦 BT2200B/27 防水蓝牙音箱 (可浮水面)美国亚马逊目前售价29.99美元,新低价,可3.06美元含税直邮中国,到手约合214元,我站此前推荐的国行最低售价在399元,海淘价格优势明显。此款防...7279172

这么多字了,给点打赏呗,给位~

• fit不错的说,,,,,

什么意思,没看懂

他应该说的是缤特力的backbeat fit

• 听诊器效应怎样

就跑了一次,塞得不是太紧,没有有线的好。

• 楼组这个app是悦跑圈?为嘛跟我的不一样 [高兴]

不是,garmin的app

• 楼主心率是拿什么设备测的?

garmin235用来MAF180的

• 你好,我刚买了同款耳机,我在使用的时候发现一个问题,在播放音乐的时候会产生底噪,非常细微的那种,暂停音乐之后大概三四秒钟底噪会消失,通话的时候也一样。平时待机的时候戴在耳朵上听是没有底噪的,只有播放音乐和通话的时候会出现,音乐停止和通话结束后持续几秒就消失。请教楼主有没有同样的情况,谢谢。

额,你说的我不是太懂,我是木耳,就拿来跑步时听个响,平时不用耳机 [狂汗]

其实跟木耳无关啦,我也不是什么发烧友,这个耳机是我目前买过最贵的耳机了 [喜极而泣] 还是想麻烦你试一下,在安静的环境下先带上耳机,这个时候是安静没声音的,手机连上然后播放音乐,按暂停,这时候听耳机有没有在音乐停止之后还有那种信号的声音,大概三秒左右这个声音会消失恢复安静的状态。因为我想知道我是个例还是普遍情况,所以摆脱值友帮忙试一下啦 [期待]

• 楼主问一个事,买了这个耳机看说明书上说,按功能键2秒进入白橙交替的搜索状态,但是我的按了2秒后没有任何反应,时间再久一点就按关机了,不知道你的是不是有这种情况

额,我很正常啊

我也碰到同样问题了,一拖二配对你能用么?我长按2秒没反应,再久一点就关机了

• 其实我一直不明白,蓝牙2.0最好传输码率好像也有320+,比起无损也不算差太多,至少千元级以下大多数烧友盲听也是听不太出来的。不知为何就是不受待见。

功耗也是个差距吧 [抽烟]

• jaybird的解析是我用过得蓝牙耳机里最好的,比beats好很多,但是质量一般,9个月就开不了机了,中亚买的,也不管

• 楼主6S自带的出手不

你想要6s的??我手里有一个未拆的。。

耳塞多少出 坐标宁波 给个包邮价

• 能吸一起,跟酷狗的耳机一样咯。

• 我也买了,19号下单,还在路上。。。

• 无真人兽,差评 [锁眉]

• 我的到手用了两天,跑步什么的都很好,耳挂调整好,听诊器不会很厉害,前几天京东199-30,339到手还是很合适的价格

• 我是4月15日在京东入手的当时为了凑单使用599-150的卷,又入手了2个有线耳机,但是我主要是要这个无线耳机跑步用,有线的耳机跑步太不爽了,经过昨天的测试,先锋e511 这款无线耳机充满电可以连续放歌7小时,支持全程马拉松了,不过呢,不知道什么回事,我把我的索尼z3 手机放在裤兜的时候,听歌会有蓝牙信号断续的情况,试过用华为4x手机好像就没有,今天下午去跑个步试试。

BTW:楼主,你如果按maf180方法来锻炼的话,速度太快了,心率控制在140以下才是王道啊。

我跑步出汗坏了!质保刚过!!这个耳机蓝牙很差,断续我也有,小米,一加3t都不得

还好还好,我当时试用过后,就换了蓝牙的骨传导耳机。

• 请问一下楼主,我的耳机链接了手机之后,为啥iPad就搜索不到链接不了了呢?好郁闷啊 [小怒]