2016-03-22 19:03:49 59点赞 239收藏 65评论

第一次看到这款音箱的时候是在大妈的发现频道, 当时还需要美亚Prime会员才行,不想麻烦就搁置下来,没想到后来无意中搜了一下,居然美亚价格又略有小降,还不需要开通Prime。价格是:直邮到手13.68美元,运费2.69美元,约合89元人民币。

美亚白菜“SoundBot SB510”防水蓝牙音箱--使用心得。限Prime:SoundBot SB510 HD 防水蓝牙音箱更新:网友爆料这款Elivebuy蓝牙音箱比之前爆料那个跟方便携带出门,可以挂在包上,可以在浴室使用。11.99+2.64美元直邮中国,到手价约95.5元人民币...25373198

首先是包装盒,纸盒外边是有塑料盒的,收到包裹时就被暴力拆解了,就不晒了哈美亚白菜“SoundBot SB510”防水蓝牙音箱--使用心得。

正面的按键,稍后再介绍吧!

说明书一枚。美亚白菜“SoundBot SB510”防水蓝牙音箱--使用心得。

扉页还来了段独白,文艺了一把:

For good time and bad- happy and sad- we believe that every moment deserves a song. 无论开心还是不开心,放首歌吧 快来嗨~

一共就只有5个按键:开关、音量减(前切歌)、音量加(后切歌)、开始(暂停)键、接挂电话键。

罗列了一下参数:

有效范围:10m

充电接口:5V/100-120mA

电池容量:3.7V 500mAh锂电池

电池时间:充电3小时,放歌6小时。美亚白菜“SoundBot SB510”防水蓝牙音箱--使用心得。

防水等级:IPX4(这货背面赤果果的有两圈放音孔,所以还是不要尝试直接拿水淋了,后边会晒图)

转场到浴室,准备开始进入正题~美亚白菜“SoundBot SB510”防水蓝牙音箱--使用心得。

正面高清无码照:

侧面只有一个充电接口,有胶塞保护,不过这个胶塞塞得不紧是有缝的。

背面超明显的两圈放音孔,既能出声、又能进水~ 妥妥的

刚开始第一次把它粘到墙上的时候,还担心过不了多久自己就会掉下来,但是洗完澡忘拿下来了,第二天早上一看还稳稳的趴在墙上。所以,还算不错。

毕竟是个音箱,还是放个测试视频吧,在自家洗手间里拍的,简易朴素请大家轻拍。

连接方式:无线蓝牙、

音源:手机小米5、

拍摄设备:平板ipadmini2。

美亚白菜“SoundBot SB510”防水蓝牙音箱--使用心得。SoundBot SB510浴室外放测试.MOV—在线播放—优酷网,视频高清在线观看SoundBot SB510浴室外放测试.MOVv.youku.com

小东西没啥优缺点可以详细罗列的。有时候越是简简单单的东西,越可以放肆的用不需顾忌,这样才是生活嘛!

优点:音量够大、在浴室就是听个响。(一开始考虑过JBL PULSE、TDK A34之类的,没想到入了这个小玩意之后完全满足了洗澡听歌的需求)

缺点:防水性能不能奢求,时间久了总有一天会抗不过浴室蒸汽的摧残。

• 我淘宝买过一个只要三十几,晒单被拒。美亚出口转内销就逼格满了

哈哈 快分享下关键字 等这货蒸坏了入个便宜的 [赞一个

防水 蓝牙 卫生间

• 兄台照你这样连接起来,我澡都洗完了 [邪恶] [邪恶]

我能告诉你洗澡时候喜欢听郭德纲嘛? [高兴]

• 选的歌曲欣赏不来 [苦恼]

一首男低音,一首动次打次,一首女声。简单试一下呗

• 问题是防水能否防止水汽进去呢?就像手表一样?一直没敢入手这类小音箱

等蒸坏了来告诉你~

• 请问这货和NNN年前的索尼爱立信音乐手机放歌哪个效果更好?
    索爱手机至今12年未坏,就是电板有点弱!

入这货纯粹为了解决水声太大听不清的问题,毫无音质,以前也试过把手机放浴室里但总担心进水受潮

• 一直想淘一个,每次都是把手机带进去。怕撑不了多久

推荐入手个便宜的音箱 我也是担心蒸汽

• 家里是仿古瓷砖 不知道能不能吸的住 我也想买呢

它的音孔在底部,可以正面朝上放在洗手池上也不错,贴在墙上难免有水流进去。

• 我们家贴的磨砂转,告别一切吸盘 [喜极而泣]

• 卫生间安吊顶的时候,送了一块带收音机和usb插口的模块,洗澡时候就直接听音乐之声了

• 我只想问小米5哪里来的

• 洗个澡10分钟的事两首歌。。。你要洗多久?鸳鸯浴吗?

30min [高兴] 各有各需求,别忘了 还有开大

10分钟洗得干净吗?

• 泡浴缸合适。

• 淋浴貌似挺高大上的

• 感谢楼主,不能浪费洗澡的时间

• 一下就决定入手了 [喜极而泣]

• 男的洗个澡也就十几分钟吧,还不够折腾这玩意的时间 [喜极而泣] [喜极而泣]

让男人爱洗澡

• 这东西干啥用啊,想不明白,洗澡吧,如果听这个,不知道洗多久,身体容易受凉吧。入厕吧听这个会不会影响便便。

• 淘宝二十几的真心挺好用。。。

• 我把BOSE MINI放厕所门口边听边洗澡,洗澡没那么赶了,洗了20多分钟

• 看到跟我在首富家27买的一样,我就放心了 [喜极而泣] [喜极而泣]

哪一款?请告知下,谢

求关键字,紫薯布丁