天使之城深度游 篇二:吃吃洛杉矶当地的平价美食~

2016-03-23 21:25:00 121点赞 562收藏 106评论

上篇很无聊得详解了美签的DIY心得,这一篇接接地气谈谈洛杉矶的平价日常美食好了,行程放在再后面~虽然这个写作顺序很荒谬,但是你们不要拦着我!!!!!

吃吃洛杉矶当地的平价美食~天使之城深度游 篇一:赶上说走就走的廉价航班,十年美签经验谈首先,喷PO主崇洋媚外的键盘侠请消停,旅行图个乐子。大家不用上升到国家和民族观念的高度~先行谢过啦!鞠躬!今年初阿里旅行放了很多大招,...7565512 小蛮腰丫

登上2999上海直飞洛杉矶的往返航班,10-13小时的飞行时间里,东航一如既往地祭出廉价的服务和餐点,不过冲着这机票价格,已经算是完美。飞机落地时间也算不错,抵达洛杉矶是当地时间早上9点,刚刚好用一顿洛杉矶高热量美食来填补睡不饱的痛苦。

前言

走在美国街头发现大家身材差异极大:无数多男男女女都是屁股上的肉一圈一圈堆在腰上,走路的时候大腿肉一直摩擦摩擦,但是也不乏能让人舔屏的好身材,那些好身材基本都在健身房或者路上穿着一身跑步装备!

PO主最近在练马甲线,在美帝的糖衣炮弹下,仍然不屈不饶地进行着殊死抵抗,美食要吃!一半就好!再加上每天晚上酒店健身房和老美拼跑步机,秉持着不能丢中国人脸的精神,一个小时总要扛下来的。。。后来发现人家和我打招呼说的是阿尼阿三哟(始终觉得我是韩国棒子)。。。回国称了下体重,果然不涨反降啊!啊哈哈!

以上,写在美食篇前,给大家打好预防针,美食虽好,浅尝辄止啊各位!

这篇主要写PO主吃过觉得值得一试的平价美食,贵的咱不说。我一般把10美刀左右的定义为平价美食,大家想说那也要65人民币了,不便宜吧。你要这样想,一瓶最便宜的矿泉水1.6刀,10美刀可以买上6瓶矿泉水,换成在国内,6瓶矿泉水的价格吃一顿饭是不是够白菜的!

一、速食

▼ In-N-Out汉堡

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

是的,就是那家拥有全加州人民作为脑残粉的汉堡店,李安拿了奥斯卡以后弃奥斯卡晚宴捏着小金人在路边狂啃的那个汉堡!这家店在洛杉矶有超级多分店,每家店几乎都是人满为患,座位抢不到,而且永远在排队。PO主飞机一落地就第一时间冲去好莱坞这家分店拔草。Yelp上美国人民无脑推的招牌double-double(就是肉和cheese都双倍),3.7刀一个,分量十足,管饱指数五颗星,大胃王们,冲啊!!!!女生的话建议吃半个就好,汉堡这东西边际效应太强,吃完一整个会有腻死加噎死还有胖死的感觉。至于热推的奶昔,厚重到吸不上来不说,这糖是不要钱是吧,死甜死甜,分量又大,建议适可而止!薯条没有推荐的那么好吃,甚至个人感觉比不上麦当劳,哼哼!

一句话总结,高热量标志食物,多吃会腻可以吃一次过瘾!

Eggslut

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

名字很囧,鸡蛋婊么。。。。这家店开在洛杉矶市中心,中央菜场后门,很醒目的位置,适合吃早餐或者早午餐,常年排着大长队,但是队伍行进速度很快,你值得等待!他们家的鸡蛋有着很重的奶香并且很湿软,应该是加了牛奶/奶油用黄油煎出来的,搭配面包很恰到好处。Yelp上三千多review和四星好评让你不容错过,吃腻了单纯夹肉的汉堡,这家店的egg salad sandwich入口更清爽,店员会比较推荐加培根的fairfax sandwich,里面有腌制的小黄瓜更爽口些。

价位参考菜单,基本10刀以内能解决一餐~注意一下,营业时间是早8晚4,去晚了就没有了。

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

也可以点点看著名的Slut~用布丁杯装的鸡蛋布丁配上烤法棍,戳破(咦我为什么要加粗这两个字呢?)鸡蛋用面包占着鸡蛋吃很带感~一句话总结,依旧高热量,但鸡蛋做得好普通的食材也能吃出丰富的口感,值得吃一下

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

▼ 顺带普及下中央菜市场Grand Central Market,洛杉矶最古老的水果蔬菜市场,坐落在317 S Broadway,地铁红线Pershing Square站边上。里面有好多平价美食,差不多五十几个摊位,还有就是和一般菜场一样各种蔬果调味料,可以去体验下当地人的柴米油盐酱醋茶的生活。它的对面就是著名的angels flight~冲天小火车!

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

在这种平价的菜场里,水果是必须要顺带买一点的,加州的橙子和蛇果好便宜,我买了这一大堆才3刀,差不多是2瓶矿泉水的钱。吃吃洛杉矶当地的平价美食~

▼ TACOS TUMBRAS A TOMAS

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

Yelp上另一家高分平价美食,是老美除了汉堡以外,速食的另一个选择:墨西哥玉米卷。虽然也就是饼卷肉,但是就是好吃呀!这家店老板很厚道,会给你加很多很多很多肉,多到扑出来,有一种值回票价的感觉!如果外带的话,包装很细心,会里三层外三层的用锡纸包好保温!做了三次回头客,我搞清楚了菜单上的Tacos、Burritos和Quesadillas的区别。

Tacos和Burritos都是饼卷肉,唯一不同是饼皮的大小,tacos最便宜,饼小所以卷的肉相对少,3.5刀一个;Burritos尺寸是Tacos的2.5倍左右,价格亦是。馅料加什么肉可以自选,具体看招牌,有个十来种,腌制过的牛肉、腌猪肉、手撕猪肉、手撕羊肉、猪牛头肉之类啥都有,Yelp上好多人热推鸡肉Taco,加上柠檬汁和墨西哥微辣的酱料,口感很清爽!

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

Quesadillas是小哥热推的他自己的拿手菜奶酪饼,饼皮加了芝士重新烤过,可以选择夹肉8刀或者不夹肉5.5刀,香且好吃~几口就能消灭,但是因为加了芝士所以回过神来就容易撑得不行,大家不要吃太快啊!一句话总结,高热量,吃腻了汉堡吃这个不错,肉量诚意满满!

二、简餐

California Pizza Kitchen

一家披萨连锁店,在洛杉矶的分店也是不少,我去的这家在hollywood。推荐crisp thin的超薄披萨,饼底和薯片一样薄脆~感觉热量也相对低了不少啊,一口下去都是料啊都是料!堪比意大利的披萨,总结一个字:爽!价格忘记了,20刀不到吧,两个人吃,外带不用加小费的话人均差不多10刀内吃饱,平价好吃!坐下来要table service的话,需要加10%-20%的小费这个大家都知道的吧。。。。给多了很伤钱!给少了伤面子!总之每次给小费都感觉很痛苦!

Pier 76 Fish Grill

长滩上的一家海鲜料理店,位置在地铁Long Beach站附近,主打海鲜简餐,店面装修很美式,40个座位左右。喜欢刻在墙上的一句话,典型美式幽默:Give a man a fish and you will feed him for a day.Teach a man to fish, he will sit in a boat and drink beer all day~

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

点了Yelp热推的他们家的三文鱼套餐,还不错哦!烤三文鱼配上米饭(可选白米饭或者很硬的糙米饭)和side salad配菜色拉,一个套餐12.95刀,平价到不行。还点了个烤虾,虾个头很大而且量多,超级管饱。最重要的是这家虽然坐着吃,但是因为没什么服务,所以不用给小费哦!

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

他们家的结账单也很萌,上面有个小漫画~

三、咖啡

吃吃洛杉矶当地的平价美食~

最后来说说星巴克,星巴克的咖啡品质在全世界都饱受诟病,也就美国人民自己宝贝得不得了(看自己的娃总是好的)!忘记在哪个美国评比网站上看到星巴克的咖啡以稳定出品高质量咖啡而占据榜首,呵呵。

不过有句说句,从美国物价来说,还拿矿泉水说事,一瓶矿泉水1.6刀,比国内矿泉水贵上3倍左右,其他食品类消费品基本也都差不离,贵个2-3倍,但是星巴克的咖啡和国内价格持平甚至还略低一点,大杯flat white国内36,美帝4.45刀,不知道是应该说国内的卖贵了,还是说这里卖得便宜了。

警告警告!这里并不是**的场所!流浪汉最爱带着杯子加满牛奶和糖在星巴克坐着休息或者晒太阳~这里的星巴克属于五步一岗十步一哨的,如果口渴舍不得十几块钱一瓶的矿泉水就学流浪汉拿个杯子去装牛奶好了。。。人人平等,没有人会嫌弃你的!顺带表扬一下,国内很多分店没牛奶,有也只有一种全脂的,这里的星巴克脱脂、半脂、全脂都有,更多选择更多欢笑!么么哒~

▼ 篇尾虽然和平价美食无关,强烈推荐一下Getty Center的餐厅,他们家的早午餐真是棒棒哒,尤其本尼迪克蛋,蛋香奶香混合的简直完美,底层搭配上新鲜的蟹腿肉和脆脆的面包,一口咬下去,层次感之丰富,啧啧啧!再配上Getty center俯瞰整个洛杉矶的无敌风景,点个赞!算上小费约莫30刀一份,个人觉得值!

继续回去倒时差~拜了个拜