汉子的OLAY 玉兰油 Pro-X 专业方程式净透焕肤洁面仪

2013-10-12 09:03:36 28点赞 7收藏 106评论

因为平时比较注重面子问题,加上前些时间好基友说过这个东东——OLAY 玉兰油 Pro-X 专业方程式净透焕肤洁面仪,本来说让他帮忙买的,因为价格问题一直没买到,1号国庆值班时正好发现SMZDM推荐,蜀黍理(chong)智(dong)的就下单了,因为没有账号,马上注册一个,买了之后才发现评论说还有更低价的时候,悔之晚矣。

昨天中午在街上接到快递小哥的电话,然后各种balabala最后放在门卫室,然后让后把短信转给他,差不多到时又接到小哥的电话,说给我送洗衣机,呃呃呃,好惊喜的赶脚,这是买个方程式送个洗衣机咩(脑补)蓝后我说你打错了,我的东西已经收到了,蓝又是各种道歉,话不多说,开箱图昨天中午在街上接到快递小哥的电话,然后各种balabala最后放在门卫室,然后让后把短信转给他,差不多到时又接到小哥的电话,说给我送洗衣机,呃呃呃,好惊喜的赶脚,这是买个方程式送个洗衣机咩(脑补)蓝后我说你打错了,我的东西已经收到了,蓝又是各种道歉,话不多说,开箱图

昨天中午在街上接到快递小哥的电话,然后各种balabala最后放在门卫室,然后让我把短信转给他,感觉好欢乐,等我差不多到时又接到小哥的电话,说给我送洗衣机,呃呃呃,好惊喜的赶脚,这是买个方程式送个洗衣机咩(脑补)蓝后我说你打错了,我的东西已经收到了,小哥又是各种道歉,不过我好想要个洗衣机,单身的蜀黍都是手洗,话不多说,开箱图

打开时比较失望,孤零零的一个包装盒,一点保护措施都米有打开时比较失望,孤零零的一个包装盒,一点保护措施都米有

打开时比较失望,孤零零的一个包装盒,一点保护措施都米有

样子,就直接上这张了}包装盒打开后就是酱紫了,一小管洗面奶那样的东东,电池已经被我放进去了{本来想放打开PP把电池放进去的图,但是感觉好纯(yin)洁(dang) 样子,就直接上这张了}

包装盒打开后就是酱紫了,一小管洗面奶那样的东东,电池已经被我放进去了,本来想上把打开PP电池放进去的图,但是感觉好纯(yin)洁(dang)的样子,就直接上这张了,整体看来还不错,就是不知道装电池的地方会不会容易进水,有待下一步持续使用。

那个小管子就是送的洗面奶了那个小管子就是送的洗面奶了

旁边的小红帽就是送的洗面奶了,还没有使用不知道感觉如何。有鲜肉,你们不要想歪了有鲜肉,你们不要想歪了

马上开始使用,有鲜肉,你们不要想歪了

正面照来一张正面照来一张

正面照来一张

那个毛刷比较柔软,以前就听好基友说过他买了,正好遇到SMZDM推荐,我也就入手了,买了之后才发现评论里的价格更低,不管了那个毛刷比较柔软,以前就听好基友说过他买了,正好遇到SMZDM推荐,我也就入手了,买了之后才发现评论里的价格更低,不管了

那个毛刷比较柔软,以前就听好基友说过感觉不错,亲身体验确实还好

这这这叫人家说什么好这这这叫人家说什么好

这、这、这叫人家说什么好

他的第一次就酱紫被我占有了,用的碧欧泉的洗面奶,但是没有打(hao)出(xie)泡(e)沫(a)来,不知道是不是洗面奶的原因,平时手洗时泡沫也不是很多他的第一次就酱紫被我占有了,用的碧欧泉的洗面奶,但是没有打(hao)出(xie)泡(e)沫(a)来,不知道是不是洗面奶的原因,平时手洗时泡沫也不是很多

他的第一次就酱紫被我占有了,用的碧欧泉的洗面奶,但是没有打(hao)出(xie)泡(e)沫(a)来,不知道是不是洗面奶的原因,平时手洗时泡沫也不是很多,噪声不是很大,感觉和刀!>差不多,毛刷也挺软的,用起来对脸部没什么不适的感觉。

最后一张真人兽,请无视整(luan)洁(qi)干(ba)净(zao)的洗脸台,不喜表喷哦最后一张真人兽,请无视整(luan)洁(qi)干(ba)净(zao)的洗脸台,不喜表喷哦