汉子的OLAY 玉兰油 Pro-X 专业方程式净透焕肤洁面仪

2013-10-12 09:03:36 28点赞 8收藏 107评论

因为平时比较注重面子问题,加上前些时间好基友说过这个东东——OLAY 玉兰油 Pro-X 专业方程式净透焕肤洁面仪,本来说让他帮忙买的,因为价格问题一直没买到,1号国庆值班时正好发现SMZDM推荐,蜀黍理(chong)智(dong)的就下单了,因为没有账号,马上注册一个,买了之后才发现评论说还有更低价的时候,悔之晚矣。

昨天中午在街上接到快递小哥的电话,然后各种balabala最后放在门卫室,然后让后把短信转给他,差不多到时又接到小哥的电话,说给我送洗衣机,呃呃呃,好惊喜的赶脚,这是买个方程式送个洗衣机咩(脑补)蓝后我说你打错了,我的东西已经收到了,蓝又是各种道歉,话不多说,开箱图

昨天中午在街上接到快递小哥的电话,然后各种balabala最后放在门卫室,然后让我把短信转给他,感觉好欢乐,等我差不多到时又接到小哥的电话,说给我送洗衣机,呃呃呃,好惊喜的赶脚,这是买个方程式送个洗衣机咩(脑补)蓝后我说你打错了,我的东西已经收到了,小哥又是各种道歉,不过我好想要个洗衣机,单身的蜀黍都是手洗,话不多说,开箱图

打开时比较失望,孤零零的一个包装盒,一点保护措施都米有

打开时比较失望,孤零零的一个包装盒,一点保护措施都米有

包装盒打开后就是酱紫了,一小管洗面奶那样的东东,电池已经被我放进去了{本来想放打开PP把电池放进去的图,但是感觉好纯(yin)洁(dang)
样子,就直接上这张了}

包装盒打开后就是酱紫了,一小管洗面奶那样的东东,电池已经被我放进去了,本来想上把打开PP电池放进去的图,但是感觉好纯(yin)洁(dang)的样子,就直接上这张了,整体看来还不错,就是不知道装电池的地方会不会容易进水,有待下一步持续使用。

那个小管子就是送的洗面奶了

旁边的小红帽就是送的洗面奶了,还没有使用不知道感觉如何。有鲜肉,你们不要想歪了

马上开始使用,有鲜肉,你们不要想歪了

正面照来一张

正面照来一张

那个毛刷比较柔软,以前就听好基友说过他买了,正好遇到SMZDM推荐,我也就入手了,买了之后才发现评论里的价格更低,不管了

那个毛刷比较柔软,以前就听好基友说过感觉不错,亲身体验确实还好

这这这叫人家说什么好

这、这、这叫人家说什么好

他的第一次就酱紫被我占有了,用的碧欧泉的洗面奶,但是没有打(hao)出(xie)泡(e)沫(a)来,不知道是不是洗面奶的原因,平时手洗时泡沫也不是很多,噪声不是很大,感觉和电动剃须刀差不多,毛刷也挺软的,用起来对脸部没什么不适的感觉。

最后一张真人兽,请无视整(luan)洁(qi)干(ba)净(zao)的洗脸台,不喜表喷哦

OLAY 玉兰油 Pro-X 洁面仪

OLAY 玉兰油 Pro-X 洁面仪

OLAY 玉兰油 Regenerist 洁面仪套装

OLAY 玉兰油 Regenerist 洁面仪套装

OLAY 玉兰油 Pro-X 净透焕肤 洁面仪

OLAY 玉兰油 Pro-X 净透焕肤 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

斐珞尔(FOREO)硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器洁面仪 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合敏感肌肤 露娜3代 LUNA3plus 紫色

1950元起

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Clarisonic 科莱丽 Smart Profile Uplift 声波电动洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

金稻(KINGDOM)洁面仪 黑头仪 冰敷美容仪 电动真空去黑头毛孔清洁器 吸粉刺吸鼻器 便携家用 KD803S

飞利浦(PHILIPS)敏感刷头 洁肤仪刷头 SC5991/00