居家男人养成系列 篇五:#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

2016-03-23 14:00:00 9点赞 25收藏 30评论

大家好!我是剁手党的信仰!请大家和我一起念三遍我的ID:我得节约,我得节约,我得节约!

早就想有个蓝牙耳机打打电话,因为看起来很商务#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验 我也不知道我是怎么想的。但是呢这种单侧的蓝牙耳机又不能听歌(好歹我也是耳机前烧友),价钱也算不上便宜,可有可无就一直没买。

那天见大妈推这个。

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验lenovo 联想 BH518 通用型蓝牙耳机值友爆料原文:之前推过的联想白菜价蓝牙耳机,上次直接无货且第二天变回原价了。这次再次特价且这次有货了,需要的值友抓紧上了!251323 路飞的哥哥陆游

这价钱还要什么自行车……居然还有牌子,我从来没买过这么便宜的耳机,还是蓝牙的==别说听个响,能响我就很开心啦~

于是手起刀落就撸回来了。

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

这么便宜自然是没有盒子装的。

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

包装还很完整,全新未拆。

抽出耳机。

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

这个价钱还送了一根数据线,还有备用耳套。。尊是感觉不好意思啊……

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验说明书正面。讲了一下耳机按键的分布。喂,就一个按键好吗~#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

说明书背面,有害物质表。

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

来个耳机图赏吧~还挺好看的。

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

正面,银黑比较简练。

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

虽说是塑料材质,质感还是不错的,毕竟是联想做工,皮实耐用。

正面有一枚按键,可以用来切歌,接听拨打什么的,就和一般的安卓线控一样。

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

耳机入耳套比较硬,不过这个价钱也就忍了,不能指望送硅胶套哈。

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

充电的时候还有个指示灯,挺好。

说一下使用情况,很容易的就和手机直接连上了,蓝牙连接相当稳定。在室内和不太吵闹的室外,打电话毫无压力,音量一般,不算大。若是骑车的时候打电话还是有风噪的,不过毕竟这个价钱不能指望降噪麦有多好。就这样打打电话电池无问题。总的来说这是价廉物美的好东西~

感谢值友爆料!#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验

#本站首晒# 超低价蓝牙耳机体验原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

Lenovo 联想 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 蓝牙5.3游戏运动音乐耳机适用于苹果华为手机TC3303黑色

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP76骨传导挂耳式蓝牙耳机不入耳运动降噪通话超长续航男

联想(lenovo)蓝牙耳机骨传导概念耳夹式无线开放不入耳运动跑步骑行通话降噪适用于苹果华为小米手机TC3308白色

Lenovo 联想 TG01 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 TG01 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 适用于苹果华为小米手机TC3304黑色

Lenovo 联想 thinkplus BH2黑色 无线蓝牙耳机 单耳入耳耳挂式重低音跑步运动商务车载开车耳机通用苹果华为

Lenovo 联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色

Lenovo 联想 半入耳式音乐运动电竞游戏 白色 超长续航

Lenovo 联想 蓝牙耳机骨传导概念耳夹式无线

Lenovo 联想 蓝牙耳机骨传导概念耳夹式无线

Lenovo 联想 来酷蓝牙耳机夹耳式耳夹无线耳机不入耳骨传导概念开放式运动降噪防漏通用安卓oppo苹果2023 经典黑

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 半入耳式跑步运动降噪耳机LP50

Lenovo 联想 蓝牙耳机小椰球真无线

Lenovo 联想 蓝牙耳机小椰球真无线

联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黑色 EW305【小圆饼】黑色