第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

2016-04-01 19:00:43 42点赞 41收藏 67评论

常言说得好,大妈有三宝: ,请各位填个空。。。。但是我感觉大妈的三宝是:《言值》、手账、购物包!签到100多天,彻底把张大妈变成了一种信仰,盲目崇拜谈不上,但是赚了金币,为信仰充个值还是必不可少的。

▲传说中的《言值》

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲2016台历+购物袋(JUST 剁 IT)

▲SMZDM2016手账

以上就是新时代张大妈三大宝,请勿歪楼,谢谢。第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

之前原创得了几百金币,加上众值友的打赏,凑够了金币,兑换了手账,话说在大叔这个年纪,兑换的时候居然还有点小激动。。。。第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》 ,其实主要还是看到手账图片中的妹子,有点把持不住。于是,填写地址,等待收货。于是有一天我收到了一个其貌不扬的包裹,大叔我随手撕开,拿出里面的东西一看,沃斯NIMA,这不是手账吗???!!!第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》 转过头再来看外包装。第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲就是它,没有传说中的“朕值到了”胶带,没有“什么值得买”字样的纸盒,甚至连照片里的妹子都没有,你说该不该给差评??照片里的妹子呢,照片里的妹子呢,照片里的妹子呢!!!第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》 (快递把叔的名字写这么大,各位老司机能不能凭着多年观影经验,透过马赛克看出叔的名字?)

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲再来看看抽出来的手账,套了个PVC自粘袋就直接塞到快递塑料袋里了,话说你们见得多不爱惜,我可是拿金币换的信仰物,能包装的上档次点吗?正面左下角“什么值得买”字样和”色魔张大妈“拼音缩写,以及什么值得买网logo。仔细看看,手账左下角和图片左下角水印根本就是一模一样啊。第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲来个背面的,SMZDM.COM,这广告杠杠滴,不是,这信仰杠杠滴。

接下来去掉外包装,让我们看看庐山真面目!

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲手账其实是一种皮质手感,类似于翻毛皮鞋的外观,但是据之前的值友说不是皮?

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲来张近照,看得更清楚,内里的本子要比外皮小不止一圈,大叔以前不玩手账,不知道这算不算是独特设计?

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲头部近照,本子和皮是用两个这种铆钉结合在一起的,风格粗犷,放荡不羁。第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲内页细节,我主要想展示的左边,手掌外皮内部的纸屑,对,满满的纸屑!不是你屏幕上的灰。

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲左边的两个凸起是用来合本子用的磁铁,但是为什么纸屑还是这么抢镜呢?

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲右边封底对应的两个磁铁,上面的环状物是用来放笔的。这张照片上没有纸屑,确实是你屏幕上的灰了。

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲看看内页,雪白粉嫩,右下角什么值得买的logo,白里透红,与众不同。第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲什么?!第一页居然是一张膜,透明的磨砂膜。。。。。大叔我看走眼了。第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲好了,下面进入了无聊的展示阶段,尽量详细,可是无趣,不感兴趣的可以快速浏览。

第一页,日历和世界地图

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲第二页剁手节日一览,张大妈特色,注意别让你老婆看到。

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲年度计划,当然张大妈的手账只可能是年度剁手计划了。。。

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲TO DO,去干吧,骚年。

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲每月健身计划,对于大叔这个只买装备不活动的人来说,这倒是个激励自己的好方法。**。

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲终于是正文了,好激动,可是内页中间你搞点皱纹出来是几个意思?第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲阿西吧,围棋棋盘,为了你想下围棋没有棋盘的时候临时救急。。。。其实我也不知道这一页是做什么用的

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲点阵,各位值友知道是怎么用的吗,还望指教。

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲剁手清单。。。还嫌败家的不够吗?出来嘚瑟。。

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲这页肯定浪费,一入大妈深如海,从此钱包是路人。。。

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲封底给了你几个卡位,银行卡是木有了,也就插插 KTV会员卡。第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

第一次为信仰充值——兑换《什么值得买手账》

▲最后来张底部高清无码照,整体感觉不错。

怎么说呢,张大妈手账质量是不错的,设计是合理的,手感是出色的,功能是实用的。作为本次充值的信仰,完全对得起500金币的价值,但是我还是忍不住最后提一句,照片里的妹子真的不是随手账赠送的吗?