居家男人养成系列 篇六:#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱

2016-03-23 17:00:00 23点赞 35收藏 30评论

大家好!我是剁手党的信仰!请大家和我一起念三遍我的ID:我得节约,我得节约,我得节约!

最近寻思着要锻炼健身,抓住青春的尾巴增强一下体质。所以比较关注健身相关的产品。

之前买了蛋白粉,值友们教育我,不能光说不练吃成结石啊!

#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱居家男人养成系列 篇四:向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱看了最近的享瘦春光系列,我惊叹于值友们的好身材。看着自己久坐不动的自己,跨入了微胖界,我决心要抓住大好光阴,行动力来强健体魄。一方...8918146 我得节约

这不,我发现健身没有运动鞋穿了,去年撸的NB的鞋子真心样子货多一点,休闲穿穿还不错,脚感不咋地,运动起来差强人意。关键是,你说作为一个男生好久不买鞋,能忍?#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱

那天无意中看到这个:

#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱限尺码:adidas 阿迪达斯 ILL21 M25856 男子 跑步鞋 值友爆料原文:原价829,现价248,三折优惠还是挺实惠的了,颜色看个人喜好,261618 shuyichangkong

卧槽,阿迪三折优惠功能底,原价不便宜啊! 看起来也不厚,正好马上能穿,这鞋能买!

#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱adidas 阿迪达斯 跑步 男子 跑步鞋 ILL21¥497天猫精选

我点进去一看,居然还有5双我的码,虽然颜色骚气点,但是在健身房穿完全不虚啊,更骚气的大有人在~#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱 嘿嘿,刚刚我添加链接的时候发现现在又卖497了,好开心~感觉赚到了。#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱

于是天猫下单,虽然有运费~

阿迪旗舰店现在包装不错,我还以为这就是鞋盒,打开了一看还有。就是旗舰店的服务不得不吐槽,我让店家给我晚两天发货,注意是晚两天。。。她告诉我做不到……#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱

这才是熟悉的阿迪盒子。不过我也不怎么买阿迪,脚背高,nike舒服些穿了。

有什么返修卡。

哇,就要见到真身了,有点激动。

原来就知道这鞋颜色骚,没想到是亮骚。

鞋底是adiPRENE,这是ADIDAS公司的一项技术,采用密集一致的EVA材料,放置在脚后跟受冲击的区域,能够吸收冲击、更好地分散压力。

看一眼鞋底,还是很炫酷的~不过看上去感觉不耐磨啊。

鞋舌背面的标签上有against cancer字样,这是为什么呀?是不是有什么慈善活动?

鞋跟处还有字,字太小看不清,,

鞋面,制作还是很不错的,还有俩塑料件。

让我们来看看鞋的内部吧。

鞋垫也拿出来晒晒,密集恐惧症者请捂眼。外面亮骚里面闷骚啊。

鞋垫反面,看上去很有科技感有木有。

鞋的里衬,做工还是很不错的,针脚细密整齐。

来来来,上个真人脚哈哈哈!

一只脚。

两只脚~是不是很显瘦呀#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱 阿迪鞋型确实还是不错的。

穿上那是正正好一脚,我脚背比较高也没感到不舒服。鞋整体感觉很轻巧灵动,微微前倾,让人穿上就忍不住想动一动。穿去健身房跑了一圈,脚感不错,不知道是不是传说中的“踩屎感”#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱 ,因为没踩过……不过这种鞋底走起来会有点声音的,还有就是拼时穿出去实在有点台显眼~哈哈哈~不过我喜欢#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱

总而言之,这双鞋是买的真值,就冲这做工就值。

最近阿迪卖出了阿迪王价钱,在这样下去,低端厂家怎么混……

看一下张大妈的搜索就知道~

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

• 算是功能型复古跑鞋。我有一双比较接近的marathon 10 ng。
    这个系列设计来源于80年代的marathon trainer,一双越野马拉松训练鞋(三角形奇钉外底明显是一双越野鞋,我的ng版本奇钉形状略有改变,更适合公路),技术上则是boost出现以前标准的adiprene+、adiprene、torsion system、formotion跑鞋技术组合。现在来说这些技术除了torsion外基本都被boost替代了。
    marathon 10 ng的缓冲我现在看来甚至不如美津浓的马拉松训练鞋wave idaten dyna,那个9码重220g左右,marathon重达280g,在缓冲鞋重比上被吊起来打,毕竟是上一代技术的半复古跑鞋,技术有差距。但是作为日常用鞋就不知道高到哪里去了,adiwear本身就很耐磨,而且外底橡胶相当厚(idaten外底很薄,轻量跑鞋为了减重往往削薄外底),外底寿命非常长,而且奇钉设计有更好的地形适应力。其二是鞋面,楼主看到的那个team active against cancer,指的是阿迪的AKTIV系列。阿迪签约的女子运动员grete waitz(联名款有AKTIV系列的grete boost和菁英马拉松竞速鞋adios的特别版adizero grete)在05年罹患癌症,与阿迪携手建立了aktiv防癌基金会,aktiv系列每一双鞋的出售都在为基金会筹款。可以说这个系列的鞋都是有情怀的。
    总而言之,从功能性来讲,这些AKTIV系列的跑鞋都是无法与最新的专业跑鞋相比的,我觉得应该算是搭载了一定技术(grete boost就是最高端的,只用了一点前掌boost)的功能型复古跑鞋,鞋面更适合秋冬(也分鞋,AKTIV有密网面的、布面的和皮面的),鞋底非常耐用,总体来看可以作为一双耐用、外形不错、有情怀的马路鞋,用来跑步也尚可,至少比那些纯粹的复古跑鞋、晋江普通EVA底跑鞋强得多。

请问能推荐几双800以内的鞋吗(海淘)?

感谢大神如此专业的点评,让小帖蓬荜生辉!

• 越野的鞋子?好像不太适合室内吧。不关鞋是好鞋

就是一跑鞋,挺舒坦

• 我最爱的系列,这种鞋穿起来超级舒服 [赞一个]

我也觉得!超级舒服,关键这价钱真是捡到宝了~

• [皱眉] 一看楼主的手就知道是个胖纸~

我不是不是

• 我有双造型和这个一样的,黑色的,250块阿迪官方网上商城买的

哎呦不错哦

• 看了图我想这款应该在300以内吧,没想到接近500.。。。。。boost遇到打折四五百也可以搞定,这是很老的adiprene组合了,我06年买的同样配置的adizero是517,没想到十年后竟然还能卖接近五百

认真看文章~

• 我昨在京东也撸了一双,估计明天到

你多少钱撸哒

当然是zdm推荐价248咯,但我凑单到6百多减了120,还分别下了一单300减60及4百多减100,同时下的三单他们居然分三次发了,今天到了一双鞋和一件Y3T恤,鞋子合适底略脏,衣服小了 [苦恼]

• 这双莆田货泛滥

• 京东前段时间270块能买boost

• 鞋底就表明这是户外鞋,并不适合运动啊

• 蛋白粉是吃不成结石的。科普下。

那会吃出什么。。

• 我怎么没看到啊 [喜极而泣]

• 颜色( •̀∀•́ )配冲锋衣。。正好。。。 [傻笑]

• 这款怎么没见过……现在跑步穿的adistar boost很不错