体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

2016-03-23 18:28:31 20点赞 37收藏 29评论

关注大妈已经很久了,原谅我之前一直都没注册体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计看了很多原创,很多福体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计 ,现在要开始回报了!

体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计 我闺女也即将加入我的生活,最近一直各种没闲着,买!买!买!

小宝贝来了之后,有个发烧、感冒、头疼脑热是多么正(bu)常(xiang)的事体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计 。准备一个耳温计相当的有必要了。之前家里一直用水银体温计,网上简单搜了一下,水银各种不好,耳温计各种好。果断入手体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计博朗6520_淘宝搜索s.taobao.com

来来来!先来看看效果如何吧体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

包装正面

包装背面包装背面

包装背面

耳温计

检测头检测头

检测头,穿上了小雨衣体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

背面图背面图

背面

体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

电池。不要用南孚!不要用南孚!不要用南孚!容易烧坏主板

年龄选择,这个真心不错,成人就选36+

记忆功能,可以记录9次体温,方便前后对比

干货来了,马上就对比体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计 我知道你们都很期待。

体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

轻轻插进耳朵里,喯~~~ 一声完事体温37.5℃,吓一跳是不是发烧了?体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

放在腋下5分钟后水银的体温36.8℃,这下放心了体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

总结:

两种测量是在同一时间内进行的,耳温计和水银体温计相差0.7℃。我没有办法解答哪个温度准确一些,水银体温计是我从小用到大的,习惯的用它来做一个衡量标准吧,我相信身边的多数人也是,想要说服我是不太可能了,我根深蒂固的更相信水银体温计。下次使用时算一下误差就好,再说了它的屏幕会变色,37.5℃还是绿色的,它也认为你没有发烧,只是我们的认识的不太一样。

优点:

1、测的快,喯~的一声完事

2、可以选择年龄,适合婴儿用

3、可以记录9次体温记录,方便对比

4.、安全方便,摔一下没什么事

缺点:

1、颠覆我的体温测量观啊,总会以为我发烧了体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计 体温测量哪家强?实测BRAUN 博朗 IRT6520耳温计

• 又一个不看说明书的。现在稍微好一点的医院都要耳温计

意识很难改变了 [小怒]

• 体外是要加0.5度的,楼主这都不懂么?

耳朵里我也不知该算体内还是体外 [皱眉]

不用加。

• 宝宝下个月预产期,提前囤了,自己试了试还可以 [高兴]

没觉得很朴实吗 [邪恶]

我也是下个月 [得意]

• 刚看完好奇实验室的测试, [期待]

怎么找?想看看

优酷搜好奇实验室应该搜的到,最新一期节目就是测耳温枪的

• 不知道腋下要加0.5吗?晕倒
    舌下不用加,肛门减0.5
    小编水平也差

真心不知道 [大囧] 之前认为37就是发烧,转不过来

• 6520有夜视吗?

有的,三种颜色

• 淘宝上销量排第一那家能买吗?全球购的

我在北京那家店买的,离得近

• 我也有一个,天天测,测耳朵,脸,手心,腋下,等都能测出来,特别好的东西啊

• 0.7度的差别,这个耳温枪可以扔了。医院儿科一般都不用耳温枪的,都没水银温度计准确可靠。

耳温比腋温会高一些的,最准确是肛温 [害羞]

可以考虑推出一款肛温计 [得意]

• 这样写都能通过啊????...

• 买过一个,旧款,测耳朵正常一般36.5左右,偏低啊!

• [喜极而泣] 我只想告诉你婴儿小孩37.几很正常 有可能就是热的 千万别瞎吃药 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 好担心啊 连温差都不知道 别老买买买了 多看看崔玉涛的书吧 [喜极而泣]

• 高级黑,嘿嘿

• 仔细看说明书啊!腋下温度是体表温度不能反应真实体温 [黑线]

• 我想问一下这个6520上面的两个按键一样高么?

• 水银腋温是要加0.5的,耳温枪一般36-37.5都是正常的,温度因人而异,我家爸爸体温偏低一点,他正常是36.3-36.7,儿子女儿随我,36.8-37.4是正常。