2016-03-24 14:20:00 14点赞 19收藏 32评论

哎。。。。开头就是个大大的哎字啊,为啥呢?还不是因为上次PS4+G29+驾驶俱乐部的众测没有申请上,话说,当时为了众测,我把驾驶座椅、固定架、手排全部都加进了购物车,就等着中了就直接付款了,然而。。并没有中,一度打击了我入PS4的兴趣,不过没多久,我的内心又重新燃起了信仰大法。。。于是从朋友那入手了他不要的PS4最终幻想版,然而,他把游戏全部都出光了。。于是乎,我苦思冥想,我的首盘大法游戏碟入哪张呢?。。结局是明朗的,直接JD购入驾驶俱乐部。。毫不妥协。。

记我为PS4充值的第一缕信仰 — 驾驶俱乐部 DRIVECLUB【PS4国行游戏】索尼 SONY 驾驶俱乐部¥159京东

湖北的最后一盘被我撸入手中~~心里窃喜。。159的价格,我觉得还是可以承受的。。只希望以后不要免费了。记我为PS4充值的第一缕信仰 — 驾驶俱乐部 DRIVECLUB

京东的包裹还是如此妥妥的给力,话说这袋子外面怎么说也得2毛钱吧。。记我为PS4充值的第一缕信仰 — 驾驶俱乐部 DRIVECLUB

和XBOX的急速竞技4对比一下,盒子要小多了,上面少了一大截

宽度是差不多的。。。

正版国行碟片盒子上都有这个标签吗?

底部有类似香烟一样的撕条。。。感觉比XBOX的强,也有可能是我压根就没仔细看。。。记我为PS4充值的第一缕信仰 — 驾驶俱乐部 DRIVECLUB

盒子背面的说明,有看的意义吗?个人觉得并没有。。

打开盘面。。和XBOX没啥区别啊,基本上现在的游戏盘都是这样的包装了

但是我觉得索尼大法的盘面做工似乎稍微细腻一些

而且,这个红蓝配色我相当喜欢。。

进游戏了,首先是手柄的操作解说

然后是一段画面非常不错的GC。。。然而我直接跳过了

上马,出发吧,都说驾驶俱乐部的驾驶感觉更真实,然而。。。我也这么认为~~记我为PS4充值的第一缕信仰 — 驾驶俱乐部 DRIVECLUB

跑完了以后就能够进入主页了

主页界面有各种选项。。。。

好了,下面我要开始尽情的驰骋了~~~~希望大家都能妥妥的为索尼大法充值,让我们一起来高呼“索尼大法好”,然而。。。。第一个更新就有13G。。。我家的网速。。。深深的打击了我。。建议要购入的朋友们,赶紧把网弄好吧。。。记我为PS4充值的第一缕信仰 — 驾驶俱乐部 DRIVECLUB

• 拍照俱乐部,转圈俱乐部 [中枪] [中枪] [中枪]

• 哈哈 失望的不止你一个啊 我还投了20次金币抽奖也没中

• LZ什麼電視機

• LZ刚买了个拍照俱乐部,人家制作组就马上被sony关了~

• 玩到现在,越来越觉得自己不能开快车。只适合开慢车啊

• 拍照俱乐部都驾驶体验很“真实”。。。

• 买dlc了吗?

• 。撞墙游戏 [倒地]

• “GC”是个啥??

• 昨天索尼关闭了进化工作室·······进化工作室的游戏由PlayStation小组负责继续运营········赶紧买个收藏

• 手残党不要碰的游戏…机器人跑不过,想着在线竞速都是玩家应该还有点机会…结果玩了两把都是未完赛…封盘至今…

• 我还有1个金星就满星了,最后一个金星是Element DLC里的Venom Hot Lap 2,难死了。

哇咔咔,刚发完贴就过了,1134颗金星达成 [高兴]

• 这个袋子不仅2毛,我之前觉得京东的袋子很厚实,想留着几个装东西,结果再拿出来的时候就变脆了,这玩意是可以降解的

• 个人感觉这个游戏一般,还是和GT差一大截。而且也没有音乐

有音乐的,但默认不开启,需要在菜单中打开游戏内音乐

• 表示很难玩儿 [抠鼻] [抠鼻]

• 楼主刚买,索尼就关闭了Evolution工作室 [阴笑]

哎呀 晚了一步

• 有没有吃灰的主机要出啊

• 姨夫的微信我来守护

• 我只想说,还我摩托风暴,工作室都解散了。 [小怒]

• 也是我的第一个游戏,对于驾驶游戏白痴的我来说,跑了N次最后一名 [喜极而泣]