开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

2021-03-09 13:46:11 60点赞 433收藏 174评论

创作立场声明:本篇属于小胖办卡后的有感而发,小胖知道牛卡很多人都已经写过了,包括很多大神也都详细剖析过,但是小胖觉得,在信用卡寒冬的年头,交行推出这张牛卡实属不易,值得肯定和鼓励。

今年开年卡圈最火爆的新闻莫过于交行推出的新卡-十二生肖牛卡,这张卡可谓是过年期间的话题担当,特别是一度关闭老用户申请通道,完美的诠释了“老用户和*不得入内”的深刻内涵,好在3月1日,重新开放了老用户申请渠道,小胖赶紧偷摸着入手一张,看看这288的保护费究竟交得值还是不值!

开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

▲▲▲这张卡是属于能够刷免的小白金,免首年年费,刷卡6次免次年年费,可以说门槛是非常低了,但是需要注意,这张卡收取了288的卡面费,何为卡面费?交行的定义是,这张卡很漂亮,材质很优秀,设计很内涵,你看这头金牛和其脚下总体上扬的阶梯,既反映了今年是牛年,你的运势会节节高升,又向征着股市一路飘红,牛市冲天的美好愿景,多么好的寓意,这么来看,你是不是顿时感觉288的价格根本不高?毕竟你到庙里去请张符不也得百八十块来着,还没有符面可选(PS:小胖在少林寺。。。哎,不说了,都是泪)。当然了,懂得自然懂,这288实际上就是5倍积分的年费,跟浦发一样一样的,区别就在于一个是季付、一个是年付。

开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

▲▲▲不过玩笑归玩笑,牛卡这版卡面确实做得是不错的,牛气冲天、金牛、交通银行银联的LOGO都采用的是变色烫金设计,整体质感是在线的,至于这个类似于股票曲线图的设计应该就是有人喜欢有人不喜欢了,不过萝卜白菜各有所爱,小胖其实还是挺喜欢这卡面,毕竟喜气

开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

▲▲▲这张牛卡具备磁条、芯片和闪付的功能,当然,在如今这个时代,这点没有什么好拿出来说的,但是要知道,我的经典白和白麒麟以及AE白居然没有芯片,没有芯片,没有芯片,在国外我根本就不敢用。。。

开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

▲▲▲我想,大部分办牛卡的应该都是冲着权益来的吧,从新户方面来说,下卡三笔168即可领取电饭煲、电烤箱或者电热锅,叠加80000积分、130卡券、128刷卡金三选一,可以说是完美回本,瞬间撸回288的卡面费,5倍积分和生日月8倍积分权益基本就是白送了,再加上能够兑换航空里程,18:1降至3.6:1,甚至生日月降至2.25:1,可以说非常友好了,单从这点来看,牛卡就已经具备卡券网红的特质。从老户方面来看,虽然前段时间禁止申请,搞得人很伤心,但是最终还是开放了申请,权益也没有减少,还是值得肯定了,老户一般都是为了撸白麒麟的年费了,25W积分的年费,生日月8W封顶,消费1W,其他月份消费3.4W,撸17W积分,总计消费4.4W就能免年费,结合现在的费率,慢慢来成本也就167.2,撸到白麒麟的代驾、VIP就已经很回本了

开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

▲▲▲当然,最直接回本的途径还是这三重礼

开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

▲▲▲新户才有的权益,直接5积分兑礼品,礼品包含电饭煲、电烤箱或者电热锅。老用户就别想了,这点其实大家应该理解,毕竟行业做法都这样。新户要记住,要求是核卡45天之内就要领取,核卡☞的是办卡进度里审核通过的时间哟~~

开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

▲▲▲二号礼品,嘿嘿,这就是咱们老用户的福利了,这里也是卡面费回本的重要渠道,有一段时间只剩下130元红包礼包可以选,但是这里小胖要告诉大家,不要被迷惑,实际上小胖选的时候只有130元红包显示有货,其他两个都显示是0,但是选择的按钮是可以点的,其实直接领就可以了,也会成功。这里小胖选择的是128元刷卡金,红包礼包咱们就不讨论了,毕竟能剩下的能是啥好东西?咱们主要看看究竟是80000积分划算还是128的刷卡金划算,80000积分可以兑4444.4444无限循环的航空里程,这里以亚万里程来看,1W亚万基本上价值为800-1200,看你怎么用了,我们就以1200为计算标准,4444.444无限循环的亚万里程约等于533.28元,用的不好基本上也能算个300左右,如果兑换国航或者东航,价值就不太高了,不过考虑到最近几年疫情的影响,可能亚万用处不多,勉强算个200左右的价值吧,如果有出行计划的,可以考虑选择80000积分,当然,抵扣年费也是可以的,如果计划不多,那么无疑还是128的刷卡金划算,每消费200元可以抵扣20,也就是说你要消费7笔200元以上的消费才能够将128元的刷卡金用出去,正常消费实际上撸回这128并不难,还能结合最红星期5的加油和超市,可以说非常简单了,即使你不参加最红周五,撸年费的时候也能抵扣手续费不是?

开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

▲▲▲第三重好礼,需要消费6笔,每笔满18元就可以领取,但是需要注意的是,这里的消费必须是通过银联云闪付支付,送的休息室、洁牙、下午茶其实还是挺实用的,建议撸到位

开年最火神卡-交行牛卡真的那么牛?

▲▲▲最后,激活牛卡以后,你的宝箱就会变成6个,是不是很惊喜?但是不要高兴太早,阿娇早就已经给你安排的明明白白,这么些天,我最多也就开过8积分。。。。。。。。

好了,综合来说,牛卡肯定是推荐办理的,无论是新户还是老户,肯定不会亏,这也是这两年每况愈下的卡圈里为数不多的正价值好卡了,办卡门槛低,消费要求低,权益数量多,还有什么好说的呢?连老用户都能够办理,你凭什么还骂阿娇?