男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

2016-06-03 20:42:07 13点赞 67收藏 46评论

杭州的雨下个不停,男朋友先森的鞋子通通不防水,出去一圈儿就变成了湿足青年,让本女朋友很是心疼,决定发挥自己得败家本领,给他海淘双timberland的鞋子吧,好看又防水。

打开timberland网页,正好碰上7.5折,真是想睡觉就来枕头吖。可是呢,就是一直都付款不成功,很郁闷。翻翻值友们以往的评论,说虽然不能直接付款,但可以自由的买礼品卡呀,买了礼品卡拿来买鞋子,真是棒棒哒~

下面是我买的那双的官网链接,

哦,比我买的时候又便宜了10刀。。

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴Timberland | Men's Brewstah Deconstructed Leather BootsShop Timberland for the Brewstah men's leather boots: These boots feature SensorFlex™ technology for maximum comfort.www.timberland.com

下面我来说说礼品卡怎么买吧。

首先,你要有一款好用的翻墙软件。。

好了,我们来打开美国官网的首页

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

点页面右上角的“Gift Cards”,进入下面这个页面

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

选择右边的“egift card”,电子礼品卡

可以任意输入你需要的金额

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

之后就会进入付款页面,付款时需要翻墙。。付过款后,你用来购买礼品卡的邮箱会收到订单信息

过几分钟,在收礼品卡的邮箱里,会收到一封主题为“You eGift Card Order Has Been Sent”,点开后,是下面这个样子的

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

点开呢,你又会看到这样一个页面

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

左边那个橙色块儿“GET BALANCE”可以看到礼品卡的余额,不过最终还是要点右边

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

之后呢,你就可以把你喜欢的东西加入购物车,到最后一步付款的时候呢,是这样的

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

左边填写礼品卡的卡号,右边是PIN码,填好以后就可以提交订单啦,到这里呢,就购物结束啦,等着发货就可以预报转运啦

接下来是晒单时间。。

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

色差和网页上的可不小吖,不过还是挺好看的,配个牛仔裤,原谅我这一生不羁放纵爱自由~

鞋头部分颜色深些

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

好大一棵树,绿色的祝福~

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

大家好我是鞋垫子,大家再见~

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴

鞋底,边缘有轻微的毛刺,不过无所谓啦

这个鞋子呢,带着盒子一共是3磅,运费花了我98元人民币,鞋子是109美元,换算过来是717元人民币,加起来一共815元人民币,天猫是1510元,只剩一种颜色。鞋子本身挺轻的,我称了一下,两只800g的样子,穿在脚上很轻便。

这里是天猫的链接,不差钱的童鞋随意啊

男朋友先森的时髦雨鞋—Timberland男靴Timberland/添柏岚男鞋 16新品 轻便三层缓震高帮鞋靴|A171W¥1510天猫精选

就酱紫,谢谢大家!

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Timberland 添柏岚 Radford Canvas a1m8x 男士高帮靴

Timberland 添柏岚 Bradstreet Chukka 男士马丁靴 Grey UK12.5

Timberland 添柏岚 Splitrock 2 Boots 男士机车靴 Khaki UK10

Timberland 添柏岚 Valor Duty 6" Soft Toe 战术靴 Black 3.5M US

Timberland 添柏岚 男士圆头系带低跟皮革马丁靴TB033034214 Wheat 39

Timberland 添柏岚 19076 男士经典6寸马丁靴 42

Timberland 添柏岚 男士7孔马丁靴 A1JI2

Timberland 添柏岚 男士7孔马丁靴 A1JI2

Timberland 添柏岚 男士马丁靴 A1U7M 黑色 42

Timberland 添柏岚 男式 Woodhull 高帮皮靴

Timberland 添柏岚 10061 男款马丁大黄靴

Timberland 添柏岚 10061 男款马丁大黄靴

Timberland 添柏岚 男士蓝色拼接休闲系带马球靴

Timberland 添柏岚 男士蓝色拼接休闲系带马球靴

Timberland 添柏岚 男士马丁靴 棕色 UK 1 Kids

Timberland 添柏岚 Bradstreet Mixed 男士马丁靴

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

MADEN 马登 Heritage系列 男士中筒马丁靴 MD1907089