处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

2016-03-24 16:55:22 24点赞 60收藏 66评论

不知不觉关注张大妈已经一年有余,每天至少刷10次张大妈,但是从没开过箱,因为是理科男,这流水账表达能力实在拿不上台面处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 ,近日由于跳槽成功,老婆大人特批一笔自己买自己想买的东西处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始,于是它来了- 声擎A5+,听到这个牌子,一定会有值友喷这个假洋鬼子什么的处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 ,暂且不管它的身世,我就是个外观党,管它那么多呢,什么洋鬼子不洋鬼子的,嘿嘿处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

其实老婆大人只批了2000块钱,思前想后还是决定给我的音箱升级一下,因为我以前的音箱有点太次了,公司活动抽奖抽的,听了三年了处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 其实还好啦,没坏过还小巧很可爱不是吗,品牌忘记了

品牌未知,挺可爱的品牌未知,挺可爱的

品牌未知,挺可爱的品牌未知,挺可爱的

本来2000预算是买不起声擎A2+的,但是赶上了活动,每199-30,叠加LZ的1000-100的优惠券,完事5000京豆+白条1000-50券实际上1949元

声擎(Audioengine) A5+W 高级书架式有源音箱 高光白2139元国外比较出名,获奖不少且属于经典旗舰级别的电脑音箱京东去购买

下面来今天的主角,京东物流师傅刚送来的,还是热乎的,在此吐槽一下这包装,京东真是越来越差劲了处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 ,直接就在盒子上边贴胶带,你让我这种盒子控情何以堪,差评处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

两个音箱屹立其中,打开的一瞬间我感觉我要悲剧了,好像买大了,肿么办处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

下面是一些配件,包括肆根线,一个遥控器和说明书处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

首先电源插头差评,怎么是这种头,不过用起来无影响处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 然后差评说明书,全英文的处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

然后遥控器好评,很方便,做工也很好,虽然有假洋鬼子的嫌疑,但是做工确实比国产的强很多,别不服处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

实在没忍住,一下把包装都拆了,左右音箱,手办乱入处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

不得不夸赞一下这套音箱的做工,说到选音箱,首先肯定是预算内,然后我就想买个白色的,音质差不多就行,反正我是木耳处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 ,可能是我没买过好音箱,对音箱的做工非常非常满意处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

下面结合一下官方介绍说一下音箱的配置吧处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

20mm丝膜球顶高音

丝膜高音单元的听感柔和细腻,延伸性好,在高功率和先进的设计下表现十分出色。单元的磁路系统为钕磁铁,这种材质拥有更大的磁通量和磁能积,能够使音箱拥有更好的高频解析力和控制力。先进的声学波导号角设计让高音单元拥有更好的水平辐射性,让声波集中在听音的黄金区域,使用户获得更好的结相清晰度和声场开阔度。

5英寸凯芙拉低音

凯芙拉是一种高性能的扬声器振膜制造材料,工艺复杂,成本高昂。它也是防弹产品的主要材料。这种材质的振膜具有质量轻、刚性强的特点,频响范围大、失真度低,听感上中频温暖圆润,低频深沉浑厚,强劲有力,能够很好地兼顾中低频的速度感和耐听度。扬声器的材料和结构稳固,足以抵挡一些较大的冲击和震动,因此不需要使用影响音质的扬声器网罩,在多年后声效和外形都仍能够保持优异。

处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

前置无极音量旋钮(按一下是开关声音,手感非常好)

主箱前面板有一颗无极音量旋钮,可以顺、逆时针任意旋转,内部采用数字电路进行音量控制,不仅能够实现准确的音量调节,还能有效地避免一般的音量电位器长时间使用后机械老化带来的恼人杂音。旋钮带有一键静音功能,轻轻按下即可瞬间静音,再次按下即可恢复播放。

红外遥控功能

A5+随箱附赠了一个小巧精致的遥控器,可以方便地进行音量调节,静音和睡眠也能够轻松地一键完成。

狭缝式倒相管

大多数圆形倒相管对风噪的控制能力不甚理想,声擎精心设计的狭缝式倒相管能够有效地消除气流风噪,更有助于音箱释放中低频的能量,进一步提升声音的通透度、纯净度。

处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

接口丰富,USB供电,升级无线

A5+拥有RCA、3.5mm两组输入接口,方便您接驳不同的设备使用。通过电脑的耳机接口将电脑和音箱连接,或是和USB解码器(声卡)搭配,如声擎D1、D2、D3,能够获得更好的音质。两组输入是同时永久激活的,不需要手动切换。一组RCA信号输出让您方便地搭配其它的音乐设备,如声擎S8有源低音炮。独特的USB供电接口让您可以方便地在听歌的同时给移动设备进行充电,或搭配声擎W3等高品质无线传输产品,将音箱升级为高保真的无线音箱

处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

最后来个现在出租房的桌面,欢迎提问,桌子略小

最后是喜闻乐见的总结:

因为我是个正宗的木耳,也没有听过其他好点的音箱,所以只是开箱,不评论声音,因为怕被喷处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 ,总之声音LZ非常满意,然后做工赞一下处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 ,但是LZ的桌子1米2,感觉有点不太协调,后期可能考虑要把这个搬到电视那里处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始 ,然后买个3寸小音响,那么就愉快的决定是声擎A2+,怎么样处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

那么LZ的处女晒就这么结束了,楼下有什么问题尽情提问,等有时间LZ把手里的外设也晒一下处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱, 发烧之路刚刚开始

audioengine 声擎 A5+ 2.0声道 有源Hi-Fi音箱

2099元起

Audioengine 声擎 A2+W 高级桌面有源音箱

Audioengine 声擎 A2+W 高级桌面有源音箱

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

DALI 达尼 OBERON ON-WALL C Hi-Fi音箱

丹拿 新意境 New Emit 30 2.0声道 家用 HiFi音箱 胡桃木

EDIFIER 漫步者 S2000 MKIII 有源2.0声道 居家HiFi蓝牙音箱

Midiplus 美派 MI3 II 白色有源监听音箱

Midiplus 美派 MI3 II 白色有源监听音箱

GENELEC 真力 G One G1 HIFI有源音箱

GENELEC 真力 G One G1 HIFI有源音箱

丹拿 新意境 New Emit 50 2.0声道 居家 Hi-Fi音箱

• 不是假洋鬼子

哈哈,我要是在帖子里说就要被喷了 [喜极而泣]

• 求晒手办 [脸红] 已打赏 [得意]

就这俩手办,都是低端的,哈哈 [抠鼻]

大爱海贼…… [得意]

• 看到处女二字,就忍不住想掏钱!

谢谢大爷打赏 [邪恶]

• 桌面好整洁,好喜欢

这是装音箱收拾的,其实平时很乱 [皱眉]

• 最近入的A2+,声场有点奇怪。

额,我还想入个A2+呢,这个太大了,感觉不是离得近听的

• 为啥我看着总觉得左右摆反了?

[口水] 我是照着官网摆放的

• 近场a5+挺好,可以拉开一点,靠的有点近。低音单元小了下潜不够

是啊,桌子太小,感觉这个适合电视上用,电脑用太近了 [流鼻涕]

• 电脑桌干嘛不说,求出处

出租房的桌子你也要 [喷水]

桌子,键盘,显示器,手托都有魅力啊。

• 隐约记得A5➕国外口碑不错啊

感觉声音不错, 做工挺好

• 为显示器留言。

U2414H [皱眉] ~~~~~~

• 同显示器 箱子是B&W mm1 [吐舌] 键盘比你多个小键盘区104的 我也准备撸个心型的键帽 你买的是菜菜家的还是sp的 [得意]

B&W预算不够没敢看,哈哈,心形键帽是sp情人节套装里的一颗

• 颜值不错啊
    俺也只看白的
    楼主有对比过雅马哈 hs 系列呢

[脸红] 没研究很多种

• 就是美国货啊,说假洋鬼子的不会谷歌一下么 [狂汗]

我要是说了,肯定有人要喷我了 哈哈

• [邪恶] 显示器音箱都一样,建议不要换到电视旁边。

我的桌子有点捉急啊..还有东西都没放摆了

[傻笑] 那就不摆了。A5放电视上还是小了。。桌子上A2然后就两边都不够你就疯了。 [得逞]

• 楼主入手个外置声卡或者解码吧,会有提升的。话说以前我也是冲着声擎去买的,结果到了店里跟我说没试听,我去tmd,转脸去另一家听了听adam a5x感觉不错就买了一对带声卡和脚架。声擎a5对入门足够用,搭配个自家新装解码就安逸听歌啊。如果不看电影,不建议加低音炮。前几天看耳机大家谈学版也发帖写这个玩意。ps我也是某耳机论坛超版 [观察]

终于抓到一只大神,哈哈
    A5+我准备给电视用了,电脑桌实在捉急
    想买个小点的,大神有研究吗?
    现在在看bose music monitor/bose c20/声擎A2+
    求推荐 [赞一个]

小箱子的话,声擎a2+就行了,箱子带解码,也不用折腾。bose的声音性价比一贯很低,卖牌子不卖声音。如果有精力折腾的话,玩玩adam a3x 劲浪 book那块都不错

• 买A5+没必要买A2+了,小箱子我选的Bose的MM。

某宝上2100的价格靠谱吗?你是在什么渠道购买的

不靠谱,有条件可以海淘会便宜不少。我是专卖店买的,不过每年双十一Bose线上会有活动,去年这个好像是2099。
    不要以为A5+声音可以就认为A2+也不错,没降价前的A2+我听过,听完就去买了Bose MM,虽然贵不少,但是A2+那声音我是真不喜欢,尤其是低音。

• 实在是不想打击楼主,所以不说了 [观察]

• 大家都上当了,这个牌子的确是假洋鬼子,他把公司注册在香港和美国,然后销售研发全部在国内,东莞常禾电子的贴牌货

• 窄边框的显示器好赞啊

• 显示器是不是s2316h,貌似和你同款