2016-03-26 17:01:08 44点赞 183收藏 54评论

自从着了大妈的道儿,就生病了。现在基本上就是晚期,每天一早上就要撸大妈。大妈经常推的一款号称来自澳洲的品牌Pacsafe,俗称小乌龟防盗包。出身我大深圳,产品质量也还将就,不过背它出门还真心会给我带来非常强的信心。

看了大妈推荐这么多的Pacsafe防盗包,基本上都是旧款。尤其大妈推荐的Pacsafe MetroSafe 250 GII 更是老的可以叫爷爷了:

让你出门儿更安心 Pacsafe MetroSafe LS250 GII 防盗 单肩包pacsafe Luggage Metrosafe 250 Gii 单肩包美国亚马逊目前黑色售价52.75美元,近期均为这个好价,可直邮,到手约合人民币390元。同款国内代购在920元到1100元之间,海淘有价格优势且直邮也...263280 xiaohui

今天为大家带来的是号称2016新款的来自Pacsafe MetroSafe系列的LS250 GII 防盗 单肩包,更新多处一一为大家奉上哈。今天是个伪开箱外加评测哈。PS:请各位别吐槽颜色哈,当时只有这个颜色和红色可选。另外,这个不是绿色哈!人家叫:砂石色!砂石色!砂石色!

首先让我们来看外观:

整个包和上一代产品的最大区别在于手提的地方(现在是隐藏式的)和肩带。肩带现在仍然是2跟钢丝但是肩带的材质有所改变,变得更加柔软了。

整个包上边的大部分五金件以及防盗措施均有提升,防盗等级更强了。这也是我选择新款的原因。

这个防盗扣完全是新产品,旧款这个位置是没有防盗扣的。而且这个扣还可以继续加锁保护

将机关向上推,进入超强模式。锁孔露出,这个时候可以加一把密码锁或者有钥匙的挂锁,给背包更强的保护。

这个锁很多熟悉Pacsafe的朋友就不用多介绍了,可以锁住主包拉链,也可以将肩带歇下栓在椅子或者桌子腿上,特别适合在公共场合吃饭或者小坐的时候,让顺手牵羊的贼根本没有可乘之机。这里说一下,旧款的拉头太容易掉漆了,现在直接换成金属本色,完全解决了这个BUG.

这个底部挂钩仍然有,也就是老款用于锁住副包拉链的挂锁。功能依旧哈,就是多给了我们一个选择。

很多朋友可能发现了吧,内胆的颜色不在那么跳跃,再见了荧光色。这里吐槽一下,居然取消了放笔的地方。不过在有了更多的分层和分隔,让整个包装了东西可以更整齐了。RFID保护没有取消哈,只不过换了位置。我们接着来。

主口袋也比以前多了一个分层,而且RFID保护也集成到这里来了。整个包优化的比之前好,之前我只能裸体放一个11寸的AIR,现在可以戴套啦!还是戴套好,干净有卫生:)其实,我之前在老款放AIR的时候,因为这个包毕竟不是电脑包,所以放包的时候尽量轻放也仍然把脆弱的AIR摔变形了。所以,戴套的重要性还是大大滴。

来个全副武装的状态!其实,另外一侧还可以放伞哈。

发了这么多,其实我也为我的拍摄技巧捉急。毕竟我不是为这个包做广告哈,所以拍丑点显得真实。很多朋友说,LS250是不是小了点儿?它到底能装什么呢?我把包全都翻了出来,其实这个状态也并没有使包显得很臃肿哈,也就是说并没有达到整个包的满负荷状态。

最后总结一下:

作为我大深圳生产的澳大利亚品牌Pacsafe,做工方面呢非常中国。也就是说你想要个TUMI的质量基本不可能,不过还好咱们的Pacsafe是全球5年质保。我之前看到很多朋友说什么肩带钢丝断了、拉链坏了等等。如果各位是在正常渠道购买的,请联系售后哈。

虽然以质量和做工很一般,这只包绝对是满满的充满了智慧啊。防盗效果其实不可否认还是不错的,无论你是旅行、出差、上班还是经常乘坐公共交通工具,背上一只Pacsafe总会给你赢的更多的信心。至少我现在到公共场合基本上开启了各种锁以后,我就可以把大量的注意力从包上边挪开了。和妹纸在餐厅吃饭的时候,很**的把包的肩带绕在椅子上,顺手牵羊的机滤绝对降至零!(虽然以前也是0,因为我以前的做法是把包的简单坐在屁股底下)

新款包的大小进行了相当好的优化,老款也号称可以放11寸的AIR,不过裸着放的话毕竟AIR那小身子板儿太脆弱了非常容易变形。在容量上我基本上很满意哈,在我的基础上很多朋友可能会多一只IPAD或者电子书,也完全可以装的下哈。

最后,如果你能接受Pacsafe外观辣么丑还买他,你就是和我一样的真爱粉儿!

pacsafe Intasafe Z300 防盗背包 (青绿色)

pacsafe Venturesafe 350 GII 防盗斜跨包

pacsafe时尚环保轻旅商务城市出行斜挎包小 防盗刷便携斜跨背包男

Pacsafe男单肩斜挎包竖款印花休闲防盗小号便携L0439 Granite Melange

Pacsafe男单肩斜挎包竖款印花休闲防盗小号便携L0439 Blue Camo

Pacsafe男单肩斜挎包小号防盗休闲旅行包黑色2779108 Black

Pacsafe男防盗中号简约纯色便携单肩斜挎包CT39-306278 Black

Pacsafe男单肩斜挎包竖款印花休闲防盗小号便携L0439 Jet Black

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包