2016-03-28 11:00:00 34点赞 120收藏 78评论

中年男子第三篇到来,欢迎各位值友赏光阅读。这次跟大家分享的是Diesel Black Gold (迪赛黑金)之一牛仔裤TYPE255。因为上次第二篇发表同时也在帖子里询问网站编辑同学,能否得到首晒奖励。网站编辑很负责,对我的询问认真回复,告诉我第二篇的图片照的比较渣(评论里有值友指出)和没有真人秀,所以没得到首晒奖励。个人遗憾之余也想补救一次,尽快获得首晒奖励,所以这次特意找了另外一条Diesel Black Gold (迪赛黑金)牛仔裤来晒,希望图文质量过关,能很快得到首晒奖励!

1、品牌介绍

Diese(迪赛)这个品牌相信大家都早已经耳熟能详。 Diesel Black Gold(迪赛黑金)是Diesel(迪赛)在2008年推出的高档牛仔品牌线,Diesel Black Gold(迪赛黑金)是对Diesel(迪赛) 主线过分大众化的一次挽救,这一系列更加先锋、昂贵,只适合少数人。Diesel Black Gold(迪赛黑金)高级成衣系列在2008年2月亮相。

2、品牌评价及适用对象

档次:Diesel Black Gold(迪赛黑金)整体品牌档次比一线大牌略低,比二线大牌高,价格也在一二线大牌之间。这个品牌中牛仔丹宁产品和皮革产品属于一线档次,价格也比较贵,基本和一线大牌持平。

设计风格:Diesel Black Gold(迪赛黑金)与Diesel(迪赛)年轻活波、灵动跳脱的配色运用的设计风格完全相反,总体上色调偏暗偏素,黑灰白是常用颜色,属于暗黑系年轻风格。

适用对象:Diesel Black Gold(迪赛黑金)因为素色产品较多,低调稳重,版型修身,做工精良(牛仔丹宁和皮革产地均是意大利,其他大部分都是中国),经常有不经意的细节供人琢磨,符合我们中年男子内敛暗骚的要求,品质感较强。该系列大部分产品适合年轻人和中年男人上班、休闲配其他单品穿着。从我个人来讲,完全可以驾驭80%的Diesel Black Gold(迪赛黑金)产品。

3、本篇产品介绍

购买经历:Diesel Black Gold(迪赛黑金)TYPE255牛仔裤为本人2015年购于北京某奥特莱斯,大约4折入手,大约人民币2000元。借天猫的链接一用,供各位值友参考。我身高176cm,体重75kg,腰围86cm,经过上身试穿,买的是W32码。天猫链接:

#本站首晒# 中年男子的服饰鞋包系列 篇三:Diesel 迪赛 Black Gold 黑金 之 牛仔裤 TYPE255美国直邮DIESEL BLACK GOLD D4984L男裤牛仔裤长裤潮裤包邮¥0天猫国际

产品介绍:迪赛黑金牛仔裤TYPE255,super skinny版型,产地意大利,面料成分:84%棉,14%聚酯纤维,2%氨纶。这款设计外观较为复杂,外观略像Balmain经典款,适合休闲穿着。因为有氨纶弹力材质,虽然是super skinny版型,但上身感觉跟skinny版型差不多,同时拜弹力面料所赐,臀部包裹比skinny版型感觉更舒服,我这种微胖身材可以穿。这款牛仔裤裤腿收口处较为简单,可以买回来直接按照自己的裤长进行裁剪。目前穿了一年多,唯一的问题是水洗会落色,这点水洗尤为注意。TYPE255是黑金一大系列版型,在版型不变的基础上,面料以及外观有很多变种,这点跟TYPE2510一样。

尺寸实测:腰围86cm,大腿根处宽25cm,裤腿处16cm。请各位值友注意,这个版型是super skinny!如果不上身试穿直接上网购买本版型其他没有掺加氨纶的弹力面料的牛仔裤,比如100%棉材质的TYPE255牛仔裤,会因为裤子太瘦,包裹感太强,您很有可能无法穿进去,无法穿进去,无法穿进去!!!个人建议买牛仔裤不要海淘,一定要亲测试穿再买,一定要亲测试穿再买,一定要亲测试穿再买!!!重要的话说三遍!!!

4、图文解说

下面让我们结合照片来详细说明。

正面,复杂的多层次斜纹和直纹交叉。

背面较正面略简单,贯穿背面口袋的竖纹。

正面裤腰特写

背面裤腰

ZIP口袋和正面裤袋

主纽扣,带Diesel Black Gold凹刻

普通耳,无赤耳、金耳,估计设计之初就考虑到这条裤子不适合卷裤边穿,所以不用。

裤腰内部

主纽扣内侧,继续玩低调有内涵的品质细节,有皮质垫片。

皮牌,低调的只有贴上去才能看清楚上边的字。

水洗标,产地意大利,面料84%棉、14%聚酯纤维,2%氨纶

下面来了,就是激动人心的真人秀,请各位看官轻拍。

正面

背面

侧面

中年男子感谢大家给机会臭美,谢谢大家!未完待续......

#本站首晒# 中年男子的服饰鞋包系列 篇三:Diesel 迪赛 Black Gold 黑金 之 牛仔裤 TYPE255原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Levi's 李维斯 505 男士经典直筒牛仔裤

Levi's 李维斯 505 男士经典直筒牛仔裤

330元

男士春夏朴宰范同款破洞高腰加长直筒牛仔裤A0434709E10

DIESEL 迪赛 TEPPHAR 00CKRH084QS 男士萝卜牛仔裤

DIESEL 迪赛 JOGG JEAN S00CZAK069AF 男士修身牛仔裤

DIESEL 迪赛 00S7VF069AI Sleenker 男士紧身破洞牛仔裤

DIESEL 迪赛 NARROT 00CKTY088AQ 男士低腰无弹力牛仔裤

DIESEL 迪赛 Mharky 00SH3P084UJ 男士紧身牛仔裤

Diesel Safado L.32 男士牛仔裤

Diesel Safado L.32 男士牛仔裤

DIESEL 迪赛 BELTHER 00S4IM084SY 男士锥形牛仔裤

DIESEL 084EH Straight 男士牛仔裤

DIESEL 084EH Straight 男士牛仔裤

DIESEL 迪赛 男士牛仔长裤 00SW1P084YY

DIESEL 迪赛 男士牛仔长裤 00SW1P084YY

2200元

DIESEL 迪赛 DAGH-XP 00SJ4M084ZS 男士直筒破洞牛仔裤

DIESEL 迪赛 THOMMER 00SW1P084ND 男士紧身弹力牛仔裤

DIESEL 迪赛 男士牛仔长裤 00SECGRM02602

1600元

DIESEL 迪赛 Waykee 0823U 男士直腿牛仔裤 Denim 40 x 34

DIESEL 男士直筒牛仔裤

DIESEL 男士直筒牛仔裤

• 这是中年男子的造型吗?太繁星了

嘿嘿,快40岁了,算中年了吧?

• 真人秀灯光不行,裤子细节看不清楚。

打开看大图,手机党必备技能 [高兴] [高兴]

• 我能说丑么?

可以啊,我看你喷了不少条,而且基本都是喷,从不发帖。加油,马上就可以喷够500了条,你就可以拿喷子这个称号了。

我真的觉得紧身撸一大截褶皱很丑,你不觉得卷个裤腿会好点么?

• 显得小腿有些粗壮? [小眼睛]

跑步导致,观察细致啊! [高兴]

• 黑金算不上2线,有没有线都不好说。然后楼主你这条是抄袭balmain的啊………

从价位考虑就可以,我们穿衣服不是跪拜衣服啊。

• 卤煮完全没经验。海淘牛仔裤一抓一大把的经验。

我第二篇有人评论说会误导,这里强调下找补回来。

海淘本来就是盲选模式。不可能飞常准。大概接近就可以了。

• 以前比较喜欢diesel之类的,现在只买日本产的牛仔裤了。

日产松垮而且街头风太重,上岁数不好穿啊

不会啊,johnbull prps等等,都有看起来很正常的。而且特价的时候很便宜,yoox网站 魅力惠网站都有。

• 楼主这像素有点渣啊

微单拍细节就是不行啊

gstar的弯刀感觉配黑皮鞋要更好看点呢 顺便问下nudie的牛咋样

• 同在帝都,楼主能发下哪家奥特莱斯么?比如?Y S? S C? S T? 哎呀,累死我了

佛罗伦萨啊

天津武清啊……

• 明显不是中年大叔的审美~

中年大叔是什么审美?吴秀波吗?

楼主走的是欧巴路线

• 虽然不是专门做牛仔裤的,但是b家的黑标裤子做工感觉要细致很多啊,版型也很不错。

因为不专业,所以他家牛仔裤也不是特别受追捧吧?

jeans是一条产品线而已,单就一个产品说一个牌子不受追捧有失偏颇,从几美元,到几千美元档次的产品都有,老美也不是傻子。如果他家有产品看得上就买,看不上就随便过过眼,产品比品牌有时更重要,不然不是某一个时间节点后的新创品牌都没资格活下来了。即使回到牛仔裤来说,几个专业受追捧的品牌,也未必有适合某一个个体的版型,这样来说,受追捧也并没有什么卵用了。满大街的mk包,不也是被评为抄抄抄了么。买到适合自己的心头好才是最重要的。

• 裤子不错,要配范思哲腰带才霸气

• 真心话,这裤子没好看到哪。。。

• 美亚入了一条 W32 L32的 尺码大了 悲了个剧的

• 大前门不是拉链的用不习惯。看在真人兽及中年人(过45才中年哦 [呲牙] )份上,打赏10碎银。

• 黑金打4折的款。。。果然是要打4折。。。

• 我等屌丝还是levis穿穿算了

• 唉。。。。。。。被图片骗进来。。。。

• 一直穿李维斯 价格便宜... 关键尺码合适啊 510 511 W32 L34 不用试啊 网上一买就到家

你腿好长啊。。。。。

个子高啊...

• diesel粉表示黑金太高端了…剁不起啊。