中年男子的服饰鞋包系列 篇五:#本站首晒# Brooks Brothers 布克兄弟 埃及棉正装衬衫

2016-05-02 11:06:29 108点赞 658收藏 130评论

中年男子第五篇到来,欢迎各位值友赏光阅读。这次跟大家分享的是Brooks Brothers 布克兄弟埃及棉正装衬衫(Dress shirt)。在我的第一篇文章就介绍了布克兄弟的$120超100支的supima棉免烫衬衫,这次正好借海淘$225布克兄弟埃及棉正装衬衫之际,与大家一起鉴赏这类衬衫,完成这类衬衫的本站首晒。

1、购买经历:

上月购于布克兄弟官网,原价$225折后$99,现在已经取消折扣。我身高176cm,体重75kg,胸围96cm,买的是版型是milano(绿标),尺码15.5/32,颜色灰色,上身效果比较修身贴合,但没15/32那么紧身。

首先是官网购买链接:

#本站首晒# Brooks Brothers 布克兄弟 埃及棉正装衬衫Milano Fit Sidewheeler Check Dress Shirt - Brooks Brotherswww.brooksbrothers.com

已经取消了折扣优惠。

另外附带京东同类档次衬衫的购买链接供各位参考,黑心的天朝价格,还不打折。京东同类档次衬衫购买链接:

#本站首晒# Brooks Brothers 布克兄弟 埃及棉正装衬衫Brooksbrothers/布克兄弟 男装 男式西装衬衫 Q00309805 Purple Milano Fit-16.5 33¥2702京东全球购

,售价¥2702。

2、官网本品介绍:

官网介绍:Our dress shirt is crafted from pure Egyptian cotton twill, woven in Italy, for unmatched comfort. The English spread collar provides an ideal frame for more substantial tie knots. Our signature 6-Pleat Shirring® at the double-button mitered cuffs reinforces Brooks Brothers dedication to a well-made dress shirt. Additional features include a French front placket and a chevron split-back yoke. This shirt is machine washable for easy care. Made in the USA of imported fabric.

原文意译:我们的正装衬衫采用纯埃及棉斜纹制作,意大利纺织,具有无与伦比的舒适。温莎领为更多的领带结提供了一个理想的装饰框架。袖口具有我们标志性的6褶造型,双钮斜接袖口,让布克兄弟奉献一个精致的正装衬衫。其他功能还包括一个法式门襟(暗门襟)和人字形劈叉。这件衬衫是易护理可机洗。进口面料,美国制造。

3、本品测评:

面料评级:★★★★☆

评语:手感细腻,色泽较为光亮。

剪裁评级:★★★★☆

评语:布克兄弟提供了详细的不同版型以及尺码供用户选择,基本上只要身材不离谱,正常的身材都能找到适合自己的版型尺码,上身效果都不错。

做工评级:★★★☆☆

评语:美国制造,做工反而比较便宜的马来西亚产的免烫衬衫系列粗糙,买这类衬衫到家常常还要用剪刀剪几根线头,美国制造粗犷由此可见,也许是老美人工太贵,觉得剪线头留给客户自行完成比较好。

本品综合评价:埃及棉斜纹衬衫,在官网上一般标价在$185或$225,这个档次的衬衫在布克兄弟的复杂繁多的衬衫产品线里算中档产品,往上比不得1818系列和金标系列,往下压着各种supima免烫或者不免烫的各类常年打折衬衫系列,衬衫面料剪裁不错,做工一般。本品非免烫产品,水洗后略有褶皱,最好穿之前熨烫。

4、图文解说:

打开的包装盒,虽然只有一件衬衫,布克兄弟还是蛮细心,里边放了很多泡沫防挤压,还有一张退货单。

简易塑料袋包装。

塑料袋包装上的标签。

衬衫上的标签,售价部分已经被撕掉,下图可以看见衬衫的法式门襟(暗门襟)。

衬衫正面全貌

衬衫背面全貌

袖口:具有布克兄弟标志性的6褶造型。

领标:版型milano,尺码15.5-32,埃及棉,意大利纺织,美国制造。

洗标:能看见我们中国习惯的尺码,170/96B,我的胸围正好96cm,非常合适。

真人秀正面,下摆在内。

真人秀背面,下摆在内。

真人秀正面,下摆在外,主要看衣长。

真人秀背面,下摆在外,主要看衣长。

#本站首晒# Brooks Brothers 布克兄弟 埃及棉正装衬衫原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Brooks Brothers 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

男士纯棉正装衬衫

男士纯棉正装衬衫

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

Stretch Cotton Non-Iron Oxford Polo Button-Down Collar, Mini-Graph Checked Shirt

Brooks Brothers Stretch Performance Series, Check Sport Shirt

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男士春新宽距领免烫修身长袖正装衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 布克兄弟 情侣款衬衫

Brooks Brothers 布克兄弟 情侣款衬衫

好价 :Brooks Brothers 男士短袖Polo衫 1000080209

Brooks Brothers/布克兄弟 男士长袖衬衫

Brooks Brothers/布克兄弟 男士长袖衬衫

Brooks Brothers 布克兄弟 男士高级棉质系扣衬衫

Brooks Brothers 布克兄弟 polo衫

Brooks Brothers 布克兄弟 polo衫